WishCT - 愿望城市

用户注册

咸鱼翻车篇之天王XX 88 越难妹good

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

晚上闲着无聊没事做就跑去找了金美X的382,在柜台给了RM168,结果进去里面只是躺着1个小时什么都没做(才去找了她第2次就这样 ),出来过后没放到就感觉不爽,就跑去女王XX找婷婷,结果回国了,然后上wish ct看有什么好料,看到了天王XX的9号宝宝感觉不错就过去了,结果去了问了柜台9号有做吗+)结果柜台说了中国的都满了,来也来了,当时也很晚了已经凌晨1.30了,结果没办法就跟柜台拿了一个钟,他就介绍了88越南妹给我,他就牵着我的手走上去了,按摩过程就还ok,到了特殊服务是他就问我要什么服,我就问她有什么服务,她就说什么服务都有,我就笑着说那就什么服务都做咯(妹妹还跟我说他是第一天上班,我是她第一个顾客 )过后过程就大同小异,妹妹都很配合什么都可以(也许妹妹对我有好感,所以我有的别人未必有,也别为难了妹妹)
% Y) h& o6 j) T& h) R潜水太久了,也很少写FR,文笔不好也别见怪
0 M4 `1 X8 X* J1 I
+ a: x* \+ ^  J& x/ y/ f* q* }* e  e, i

- }: Y; M* I, |9 @0 c国籍 :88号 越难
" t1 \* w4 D) E7 ^) o+ o9 F年龄:大概25-28之间
3 K  V5 N: m7 K1 X, `9 w服务: 10分(个人觉得很好)
( x2 u6 q$ N4 X1 m样子 :7分(各花入各眼)8 G% o! i5 I, N/ ?3 S" X
身材 :9分(该有的都有)
1 p1 ^6 b9 J: y. A伤害 :按摩一个钟RM68,服务300(他也没说要给多少,我自己觉得值得就给多了)
. j) M  A7 x2 @2 C回头:100%(因为到现在已经回头很多次了
7 \. U; G& _# I: v4 e+ |* O
  q$ `. b" `1 j" ~* M0 a6 Y. o. a% e" T
感想:徐然一个晚上花了500多,不过觉得花的很值得

评分

(子龙) + 3
cheeselai + 3 有钱,开心就好!
funnytey + 1 感谢分享

服务给300

qiqi5277 发表于 2016-3-14 16:03 6 W! s1 e, u  S) a/ D
服务给300

h# y* x; X/ Q: m  d) i2 z9 m觉得满意,开心就ok,花了钱最重要觉得值得开心就好( ^; Q4 J. x9 Q! D. F

破坏行情的家伙

piko000 发表于 2016-3-14 16:12
. v! C- J1 \' W  s) I) n破坏行情的家伙
6 }- B+ L" p. y4 S5 p
这个不叫破坏行情,个人觉得服务好就给多,如果服务不好给100我也觉得不爽(如有得罪不好意识)4 S6 l) q2 C) [9 p7 k% _

andy8888 发表于 2016-3-14 16:09 . ?) B3 B( X# S
觉得满意,开心就ok,花了钱最重要觉得值得开心就好
  H( T+ p. Q* y9 g* ]
随便说说,有钱真好,有钱花,随便花 最重要可以买到好服务

越南妹下水 rm368?不是破坏行情?& u4 V; p2 O  e; l
但是楼主这样撒钱,还有谁好意思去?! L+ [) G! Z: D' i3 e9 Y, b  v! y$ n
难道要弄到像 king spa 那样 HJ 加50、漫游另加50、亲嘴还要再加50 啊?. F3 @7 O0 L1 D. `0 t

有钱真好,有钱任性,没钱认命

hoosdathu 发表于 2016-3-14 21:20
2 s3 ~; U8 [; X0 D越南妹下水 rm368?不是破坏行情?
, B% k- c% y/ V! p) y& n但是楼主这样撒钱,还有谁好意思去?# v: l6 U' s, c6 W% D
难道要弄到像 king spa 那样 HJ  ...

/ N" f& q7 o. ?" K$ }- s) f! d都说了觉得值得我舍得给,如果你觉得价钱不适合妹妹也没逼你给那个价钱啊,看个人吧,服务不好的要我给10小费我都觉得不值得,出来玩最重要要觉得开心,觉得值得就好,如果都斤斤计较,你下次找回同样妹妹,她的服务也不会好的

andy8888 发表于 2016-3-14 22:00 % G! m$ ^" h" |6 T+ r) K3 f9 _4 M
都说了觉得值得我舍得给,如果你觉得价钱不适合妹妹也没逼你给那个价钱啊,看个人吧,服务不好的要我给10 ...

6 c% |8 t4 M  |& ~" X  E! i支持哥的这番话

什么都有,该有的都有,枪手都有

评分

gl_brother + 3 我很赞同

給三千啦。。。
+ [8 v6 s/ _7 C1 H0 Q8 }' s7 A; U才三百,那里夠。。。

评分

NIC999 + 3

gl_brother 发表于 2016-3-15 00:27 $ v0 l1 `# B/ C( |0 A5 M
給三千啦。。。2 M3 [" z* t3 G* k$ u
才三百,那里夠。。。

, T% x2 I5 M5 M$ |' @- v% \哈哈 我给我给 怎样加分哦?

评分

gl_brother + 3 再加,再加。。。

NIC999 发表于 2016-3-15 00:28 4 K* T, ?" K. R. Y
哈哈 我给我给 怎样加分哦?
2 I3 u' ?; C. \1 w' b3 e' ]
有料 看到料 哈哈 我外貌协会的 给你三分

我给二百五

楼主舍得花,花到开心就好。

这条女上班戴眼镜的,生过孩子的了,少说都有30几了。样子普通。瘦瘦奶下垂了。按摩时就脱了和你按,很随便的一个人