WishCT - 愿望城市

用户注册

勇者闯魔界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近点帖都系魔界局多,之前爬帖已经留意芳芳大名。。。再加上有咗芳芳微信。。
前几个星期预约多次都不成功。。不是她忙,就是我唔得闲。。。
昨日晚上10点,微信她,终于她有空,我也有时间。。。
就骑马勇闯魔界。。蛮期待芳芳既功夫。。
到了!入门,脱鞋先泡脚。。。。
泡了5分钟,芳芳也出来热情欢迎我,还说“我们终于可以见面了,好开心哦”
芳芳对我来说,整体普普通通,波波看上去挺大。。(她穿得太宽太低了)。。吞口水
她让我进房,她先去准备。。我也脱衣服,裤子等待。。
当她回来就说“哎哟,怎么底裤不脱啊。。。” 我说害羞嘛。。
好啦好啦,准你不脱。。。。趴上床。。开始按摩了
确实按摩功夫有如大大们所说,力度十足,穴位很准。。还问我要不要加力度。。。
背,手,腿。。一一按完,绝不马虎。。
翻身咯~~~灯光也刻意调暗。。她也很快一手脱下我底裤。。“不害羞了吧?我们也1小时肌肤之亲”
呵呵,这样子就让她调戏了。。。到了按龙弟弟,她的手法就变了很温柔了,好细腻。。
简直就唔似刚刚按身体的功夫。。。。已经到了“可刚可柔”既境界
我也唔认输,同她周转到底!!她也意识到咗!!芳淫笑说“好,让姐给点刺激你”
伏上来亲嘴。。哇好甜哦。。真的刺激刺激!!!然后她钟低下去,攻我葡萄籽。。。。
啊!!是我死穴。。让她这么攻击。。我举白旗,放炮认输了。。。
她还得意说:啊,让我知道你弱点了“。。。
最后也热毛巾抹完全身。。这回勇者我输了,穿衣服准备走人。。
还没有出门,芳芳突然热情抱住我,亲了我脸说”你已经是我的人啦“
哈哈哈~~感觉不错不错!!付费回家冲凉睡觉!!

地点 : 魔之界
名字 : 芳芳
年龄:25+
样貌:7/10
身材:8/10
波波:波动拳
按摩 : 9/10
服务态度:9/10 健谈
回头: 会
伤害: 55 + 50

评分

cheongong696969 + 3 大大可以分享OKT號碼嗎?
Golddog + 2
xianfc + 3 精品文章
peterchin21 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

我之前一直都有留意魔界的帖,很多人都说一定要找芳芳,但是我只加到晴晴的微信,如果可以的话,请大大pm我芳芳的微信吧,感激不尽啊

恭喜大大咯,终于见到

Boringppl 发表于 2016-3-14 14:09
我之前一直都有留意魔界的帖,很多人都说一定要找芳芳,但是我只加到晴晴的微信,如果可以的话,请大大pm我 ...

那请问你可以给我晴晴的微信吗?

魔界。。。。到底在哪里?

青青的西门吹雪 发表于 2016-3-14 16:54
那请问你可以给我晴晴的微信吗?

没问题, 查一下你的信箱, 如果你有其他怡保好料请分享

Boringppl 发表于 2016-3-14 17:05

可以也给我吗

bibilan 发表于 2016-3-14 17:10
可以也给我吗

没问题啊 , 请查一下你的信箱, 还有就是请分享一下你的好料给我吧

我也要我也要,当然我也会给回你,呵呵

Bercham Giant 室内停车场入口处的那排店最后一间 你去到停车场入口处就会看到了 那排店没几间在做生意的

为大大加分!
求大大 PM 分享联络号码。小弟想预定。多谢!

大大 可以给我她的微信吗??

评分

小小喇叭 -5 漠视版规

Boringppl 发表于 2016-3-14 17:05

之前都是去下水场冲,还没去过按摩店单纯按摩放机。

不知是否是希望越大,失望越大。我只可以说合格。没贴上说的这夸张。整体都可给80分的

青青的西门吹雪 发表于 2016-3-14 21:29
之前都是去下水场冲,还没去过按摩店单纯按摩放机。

有什么好介绍吗?

Boringppl 发表于 2016-3-15 00:02
有什么好介绍吗?

目前觉得 holistic 和 幸运 还不错
去幸运的话就尽量不要找中国美眉
服务始终没这么好

青青的西门吹雪 发表于 2016-3-15 00:24
目前觉得 holistic 和 幸运 还不错
去幸运的话就尽量不要找中国美眉
服务始终没这么好

Holistic本人觉得真的不错,蛮喜欢128和228,228女友感比较好,127就比较野性

请问魔界在哪里?芳芳的WeChat可以pm我吗?

death3687 发表于 2016-3-15 10:43
请问魔界在哪里?芳芳的WeChat可以pm我吗?

Bercham Giant 室内停车场入口处的那排店最后一间 你去到停车场入口处就会看到了 那排店没几间在做生意的

大大可以给晴晴的微信吗?

Boringppl 发表于 2016-3-15 01:26
Holistic本人觉得真的不错,蛮喜欢128和228,228女友感比较好,127就比较野性

到底是 127 或是 128 哦?

青青的西门吹雪 发表于 2016-3-15 18:42
到底是 127 或是 128 哦?

哈哈哈,不好意思,由于本人用电话来回复,再加上我的肥大手指,一时按错罢了,是128来的

Boringppl 发表于 2016-3-15 20:30
哈哈哈,不好意思,由于本人用电话来回复,再加上我的肥大手指,一时按错罢了,是128来的

128 我还没试过
228 的确很不错
213 听说也蛮好

青青的西门吹雪 发表于 2016-3-15 23:19
128 我还没试过
228 的确很不错
213 听说也蛮好

128很能玩,试过一次她没带套就立刻骑了上来,然后当她感觉到我就快要射的时候就快快给我带套再骑过,真会玩啊,哈哈
228女友感真的真的很强,一直抱着我来亲我的脸,就是那种和自己女友做的感觉,蛮不错的
213还没有试过,大大有什么评价吗?