WishCT - 愿望城市

用户注册

交换很饿的JB面包...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 jaysonyong 于 2016-3-14 02:09 编辑 ! _8 o7 _7 c+ r3 x  R4 H

+ A% X1 g# P$ S0 U6 S' A. _这个面包很饿 上了很多次有点闲了所以分享出来3 v2 [, Y, A' Y( h  N0 }  {
25仔就不要pm了 , g7 Y. P' O6 J$ }. Y
算熟女 B cup7 i" ~6 Q: e( s. @- @8 ?
样貌普通( x. f$ B6 a+ e6 I
小肉型
, E& E1 e6 ]1 o+ u+ {# c她喜欢口爆哦还有叫声够骚' p7 ^4 t" T! x5 @
要的pm有的交换 就一定给你我的面包因为对方很饿# C( I6 }- r( L8 A0 m
没有的交换就不用了
- z- u% o1 l4 C0 k耐心等待 得空会回复你们/ p( t) n6 X2 `- T, J# s+ `2 `& b7 F
JB区的 也请pm的大大直接pm JB区的面包微信id给我 懒得闲聊 我加了会给你我的放心; U! T7 c% n4 ~, G3 s* c  @0 O
有的交换的来 要求分享的不要pm了) V, i( B; h+ y3 s
加点分谢谢各位大大

评分

kahhow1023 + 3
koukou + 3
bbluz + 3
120min + 3 感谢分享
ALSW + 3

你那么忙,等你有空时候再交换吧。

来了,换了

恐龙换恐龙

评分

wjiewong + 3
vincent3242 + 2

讲话好恋哦哦 傻老才跟你换

评分

cher_meng + 3

大葱头吃太多,以为自己是面包供应商啊!妖!

大葱头吃太多,以为自己是面包供应商啊!+1

% r8 a3 N# b. R) f' ~+ _
大葱头吃太多,以为自己是面包供应商啊!+2

大葱头吃太多,以为自己是面包供应商啊!+3

不管大家信不信,反正我是信了* Q) R% H, l! _; ~& m0 M
坐等楼主恩赐

我拿SDS 面包跟你换!

Pippo0817 发表于 2016-3-14 10:14 : }9 R. \1 Z; t' z# P
不管大家信不信,反正我是信了5 J9 [; O2 T2 Q
坐等楼主恩赐

! w/ Y! s$ U$ o8 G9 z) V- [这不关信不信的问题。是关系这个会员的态度,有点康头不需要如此嚣张。没看到论坛里大把经常分享康头的康头王会员,每个都热心分享,态度友善。这句话说得好,越有实力越低调。越爱炫耀越脑残。

评分

kiewfamily + 1 我很赞同
cher_meng + 3 同意

jb割蕉佬 发表于 2016-3-14 11:01
$ e( c; ~; \/ Y" }3 [; H& F这不关信不信的问题。是关系这个会员的态度,有点康头不需要如此嚣张。没看到论坛里大把经常分享康头的康 ...

7 M# q2 E( A' r- |$ w; K我在开玩笑罢了,别认真啊...
. K. Y. B- G  G3 M6 [; |3 I1 s( f我也没想过楼主真的会给啊,哈哈哈哈

大葱头吃太多,以为自己是面包供应商啊!+4

Fuiyoh全世界几有楼主有面包wor

树多必有枯枝,人多必有白痴

大葱头吃太多,以为自己是面包供应商啊!+5

大葱头吃太多,以为自己是面包供应商啊+5