WishCT - 愿望城市

用户注册

黯然销魂-small apple燕子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天去damansara ginza喝酒,喝到嗨嗨滴,微信开启附近的人,加了一个叫燕子的美女。没一下子,美女就回复了,原来是附近小苹果的18按摩技师。喝多两杯后,就找借口离开,直捣黄龙。

美女应该在店里监控看到我走来,还没按门铃门锁就打开了。上到去看见燕子和照片无误,而且还有黑色女军官制服+超短裙,不错不错。领着我进房间,叫我脱衣服,然后她去给我倒水。

脱了衣服趴着,没一会儿她就进来了,接过水喝了一口。开始按摩,力道刚好,肩膀背部都松了许多。接着她叫我翘起屁股,从后面抓着我的小弟按摩,还用手指扫过屁股,好痒。

转身后,就到了大保健时间,先是热油推肚子,好舒服,感觉酒气都散了一半,而小弟却越来越威武,然后把帮双脚放在她大腿上,她认真地施展出黯然销魂手法,搞到我又痒又想。我做起来想要出我的扎波龙爪手,燕子体贴地叫我躺回去,然后就坐到我身边,背对着我,她一只手拉起了衣服并解掉了扣子,我就从后双龙出海。她时快时慢,时深时浅,就在大约180招过后,我就交上了功课....

给了家用,就带着美军打胜战的心情(疲累并且愉快着)离开小苹果。

地盘:小苹果
姓名:燕子 - 18号
样子:8/10
身材:8/10
按摩:9/10
整体服务:9.5/10
家用:58一小时+50服务

回到家,翻了一下帖子,原来燕子之前在这里人气不错,很多大大都试过,按摩,拉根酱,打机服务应该无可挑剔吧。好服务值得发帖。

评分

littlegreenhead + 3
mythrls2 + 1
w88w + 2

又来坐沙发了....

评分

hong25 -10 论坛所有版块禁止抢沙发

很好奇,可以挖吗?

嗯!服务态度良好的美眉是值得回头再去找她的!

有哪一位大大試過剛來的一號嗎?

snoopy2 发表于 2016-3-14 08:44
有哪一位大大試過剛來的一號嗎?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... amp;page=4#lastpost

這個貼有講 爬一下 呵呵

她每隔幾天都會微信來問候,不錯的小妞

看来很不错,我喜欢好态度的

写坐沙发也会扣分的啊?

请问小苹果是在damansara giza附近吗

leky9527 发表于 2016-3-14 14:37
她每隔幾天都會微信來問候,不錯的小妞

她微信說有新招式,哪位大大試過了?是什麼招?

jp39 发表于 2016-3-16 16:13
她微信說有新招式,哪位大大試過了?是什麼招?

新招式!! 又怕又想试!!

tunes 发表于 2016-3-16 17:14
新招式!! 又怕又想试!!

不要強姦我屁股洞才好!

jp39 发表于 2016-3-16 17:59
不要強姦我屁股洞才好!

强奸屁股洞,等下喷大便出来就够够力,哈哈哈

nic5010 该用户已被删除