WishCT - 愿望城市

用户注册

sutera happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于找到happy 了。
( Q, Q3 t6 [  \  `' g2 W先要多Taylor 大大。4 y- _6 \3 X1 z. [+ a
去到酒店附近找停车位,拿了房号就上房找happy,第一眼看见体格较小,样子还满可以,满爱笑(个人看发)。先给家用,之后不多讲了。1 {+ d! B) B& m0 m

% R  o3 k1 W! J: ?% r地点:sutera mall 5福城5 v2 `5 b& W, e, N( g
样貌:7- R/ [" d/ I$ U/ k# u
环境:8.酒店房(酒店环境不错)) U3 J$ P- o% s0 I2 g7 U' M* S
年龄:happy 25岁) z0 c3 }9 V) I8 ?- W
身高:160++: Y# l! {: B" I$ O  l# W: R
皮肤:70 T* S) h3 b" S! @8 K; Q
伤害:$200包酒店房
4 v5 r3 M+ U6 G  ~& b! D% W* n. K服务:7: D0 T( T: r8 s
奶奶:b
1 k0 I- W0 n% o# ~$ S4 M2 I" s口交:7
: ^1 I1 |7 v1 m# T0 U: C" n5 A# j/ L回头:值得

评分

炼狱死神 + 3 感谢您!!
andy70 + 3 感谢分享
tf00512426 + 3
kazuyaM + 3
dannychan0704 + 3 感谢大大

玩游戏的时候。有目有听到流水声。

评分

ola + 3

那边carpark够大。酒店前跟左面都可以趴车。有保安。非常安全。

taylor 发表于 2016-3-13 13:45 + W5 @4 e/ C$ k, T) k$ }; ?( U6 ]6 V
玩游戏的时候。有目有听到流水声。
- q) B: F. h: A% c
大大指是厕所还是人体。/ L9 ]6 v# k- V6 y
happy个人满多水的。

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:50
7 X0 j! e: V4 |; C6 U+ V2 B大大指是厕所还是人体。1 c: c9 M6 v  K) F

" D0 ?+ L7 _& L) x; n3 z是她的自来水。不知道为什么一开就滴滴流个不停。我顶不到10分钟就爆浆。太滑了

taylor 发表于 2016-3-13 13:48
( q; m* Z/ O# _2 c7 V  N那边carpark够大。酒店前跟左面都可以趴车。有保安。非常安全。

( n  G0 q) \+ O8 mCar park是很多。现在附近有fun fair .很多人去很难找parking.

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:50
. v1 `# o  B8 A) E( b: f( N大大指是厕所还是人体。: [0 w) [. i3 ^* R' t! o3 e9 O
4 p  B# @6 W3 y+ |/ b$ w! G
酒店冲凉房是拉横门。门一关上。是听不到流水声

taylor 发表于 2016-3-13 13:53
9 m, v# h# j. ?5 W是她的自来水。不知道为什么一开就滴滴流个不停。我顶不到10分钟就爆浆。太滑了
5 W  i$ t. _+ P! ]
大大你也是咁啊……我平时可以一小时多。happy10多分钟就K.O我了。

评分

taylor + 3 感谢分享

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:56
4 C$ [) T; P* W; z4 _/ B大大你也是咁啊……我平时可以一小时多。happy10多分钟就K.O我了。
6 G/ M5 ^/ b6 y* G2 [
就是有朋友玩她超过30分钟。会噴水也。

评分

rawiswar + 3 感谢分享

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:53
0 w2 X3 ^* z% x( A! p5 }; {* KCar park是很多。现在附近有fun fair .很多人去很难找parking.

2 `& s( I( k4 o3 ?3 t车可以停在酒店后面的餐馆。没有事的

taylor 发表于 2016-3-13 13:58
6 H# P8 {, I$ j' a# N9 \- }就是有朋友玩她超过30分钟。会噴水也。

3 P( ]: l  I0 i" h. ]爱吖,走鸡了。知道可以玩就满足下她。想玩,不好意思。就没去想。

kai2kai 发表于 2016-3-13 14:01 $ B% L4 s  o+ t
爱吖,走鸡了。知道可以玩就满足下她。想玩,不好意思。就没去想。

" W: C! J( b+ A不过她也太忙啦。客人在排队

懒惰写大同小异的贴。要在此谢谢Taylor之前给我的联系方式。 我昨天中午12点多拜访了Happy, 虽然不是我喜欢的大奶,但是身材比例不错,爱爱蛮爽的。

评分

taylor + 5 感谢分享

她很难约,时间排满了

taylor 发表于 2016-3-13 14:02 ; i* \; Y2 @! g& n5 d2 \
不过她也太忙啦。客人在排队

+ ^3 O: T; ?# U& {8 K对啊!我也不想打扰她做生意。收工就散人。

vivofuck 发表于 2016-3-13 14:06 ( c  j4 }% ]# @% e' S8 k0 }
她很难约,时间排满了
& K$ {2 J$ ~2 F/ t; j
大大,我要3天的时间前约。

vivofuck 发表于 2016-3-13 14:06
! O7 j5 L! S2 g6 }她很难约,时间排满了

8 o0 Q! J+ J3 Z! Y! v1 I是她说要去大风一个礼拜。听她说最后一天。居然没人约。

评分

jeffy4896 + 3

kai2kai 发表于 2016-3-13 14:08
( n" }7 Y& c- ^8 P. h2 ?# j- y1 a大大,我要3天的时间前约。
, g  K: b& A- g2 U* F6 e( Y
昨天一早根本排不到位

kai2kai 发表于 2016-3-13 13:56
+ j9 G: l7 J+ S& w& j+ b- j( m4 q大大你也是咁啊……我平时可以一小时多。happy10多分钟就K.O我了。
5 \: U  v# k9 l: @, Q' k! R
哇!大大平时一个多小时,不会累吗?我十多二十分钟,最多半个小时就交功课了。昨天和Happy也是大概二十分钟两个姿势就收工。

taylor 发表于 2016-3-13 14:02
9 N6 o* m- r: E  P不过她也太忙啦。客人在排队

@- k* A; z% q) w) f# D她一天接4~5个客人罢了,所以提早一天约应该没问题。我前天约她昨天12点半,完事后问她,她下个客人是3点,她不用赶时间,还可以休息下。

rawiswar 发表于 2016-3-13 14:12
0 h, T  D: `& ^% D9 q哇!大大平时一个多小时,不会累吗?我十多二十分钟,最多半个小时就交功课了。昨天和Happy也是大概二十分 ...

8 R) H: j6 D5 d0 K- Y其实看对手啦!一个小时多当然累,还要我自己服务他更累。

rawiswar 发表于 2016-3-13 14:21 ! a) K6 x5 {; S( p8 H8 F
她一天接4~5个客人罢了,所以提早一天约应该没问题。我前天约她昨天12点半,完事后问她,她下个客人是3点 ...
6 p& d( E! c2 L& F& t; l- f
是的。她不烂做。5,6个客人。她就满足

新山越来越多康头,太好了!

alienwong 发表于 2016-3-13 15:40
6 M8 p/ w  X6 G0 Y  t# m; g' ^& f新山越来越多康头,太好了!

9 j5 \9 h2 }; z没有看到你有任何动静????????