WishCT - 愿望城市

用户注册

木瓜场 坐着沙发干美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午出了一炮 写完fr没什么事做 突然想喝酒 在想想如果有美眉陪我一起喝 那就真的prefect了 ^^
然后脑海了浮现一个很久没去的木瓜场 就直接上车 到那里去看看吧
心想不知道还有开吗?? 毕竟上次去已经是2年前了 想着想着 就到了
开到那熟悉的店名 就直接进去了 进到去呵呵 妈咪还是以前那一个 好有亲切感
于是就带我到沙发做 可是刚进去 真他妈的好黑 看不到路
叫了两瓶酒 就问妈咪有什么美眉 妈咪说只有3个越南的 挖靠以前来这里最少有7至8个的
现在只剩下3个 心想反正都来了就随便吧 3个里面 两个瘦瘦的 可样貌不错 可我还是选第3个
原因呢 呵呵当然是她有点肉 波大啦 哈哈哈 暗暗的谁管你美不美呀 手感比较重要吧 ^^

妈咪带美眉来了之后 就介绍一下 然后美眉就我代为照顾啦 嘿嘿
刚开始美眉自我介绍 说他25岁 越南来什么的 我也没很在意 就手开始摸美眉大腿
摸着摸着 突然有只手突然出现在我裤档上 呵呵原来美眉也蛮上道的 会挑逗 这个好
摸了一会儿 美眉拉开我拉链 直接伸手进来 上下套弄 哇 她真的好不客气呀 你会我也会 摸到奶上把胸罩往上一推
他奶奶的 还真的有点大 另一只手往下 裙子拉上来 内裤播一边 直接摸鲍鱼 呵呵 美有点吓到 说摸可以可不要伸进去
我嘴里说好 可是一点一点 往里面摸 哈哈哈 他也一直套弄 摸着摸着 干 我手湿了  她开始兴奋 出水了 我把手指拿出来 让她自己闻一闻 她还真闻了 哈哈哈 说没味道 我也跟着闻了一下 真的没味道也 直接她问我为什么你的那么大 是不是好久没做爱了 要不要我帮你口交 现在真的是小头控制大头了 也没问价钱就直接说好 口交过程嘛 呵呵在沙发上别有一番
风味 而且时不时有经过 那种感觉太刺激了 大约15至20分钟吧 因为停一下再继续 这样连续几次 始终没出 美眉就穿好衣跑出去一下 我以为没戏了 就把弟弟收好 接着喝酒回想 不到3 分钟 美眉回来了 我就叫她坐下陪我喝两杯 她也就和我一杯到底 之后手再度摸我小头 然后嘴巴贴过来和我蛇吻 美眉主动我也不会被动 直接左手接波 右手摸鲍 问了5 分钟左右美眉问我 是不是没出好难受呀 不回答 直接点点头 妹妹再一句想不想做爱呀 我问在这里??? 她说对 反正刚刚都口交了就说好 原来她刚刚出去是拿湿纸巾 和套套 靠早有准备了嘛 之后就她把胸罩脱了 内裤扒了 口交一会儿就整个骑上来了 过程真的有点惊险 一直有人经过 我就动一下停一下 嘴巴忙着吸奶 接吻 好过瘾 就这样干了10分钟 直接把她反过来 让她睡在沙发狠狠把精子射进去 爽了 可也相当累了 之后去厕所洗洗在喝酒聊天 期间有客人来她转台我就在沙发睡一会再买单 走人 呵呵昨天真的是快乐的一天 ^^

评分

celaka99 + 1 我很赞同
Forencinq + 3 感谢分享
Dread + 3
amdthunderbird + 3 精品文章
devilcryerII + 1

在哪里的 ???

在哪,没写清楚,在写自己爽啊!哈

Pj seapark 木瓜场

可是太多人去不爽哦 美眉会一直转台

黑暗中一片春光

老大,你的伤害多少啊!?

所以说随时准备套套是很不老套的

shylook 发表于 2016-3-13 12:03
老大,你的伤害多少啊!?

4个小时 加酒钱 小费的不到5百吧 酒钱因人而异
美眉的话 加小费应该250左右吧 我有比较大气 小费一百 平时都50吧 毕竟时间长 ^^

heavenam2 发表于 2016-3-13 12:05
所以说随时准备套套是很不老套的

套套准备好 做爱不能少 哈哈哈

狼人4055 发表于 2016-3-13 12:06
套套准备好 做爱不能少 哈哈哈

哈哈哈,这样非常好

马超将军 发表于 2016-3-13 12:02
黑暗中一片春光

其实小弟也蛮爱这味的 慢慢进入比直接来有感觉多了

狼人4055 发表于 2016-3-13 12:06
4个小时 加酒钱 小费的不到5百吧 酒钱因人而异
美眉的话 加小费应该250左右吧 我有比较大气 小费一百 平 ...

太贵了,我们上次三点抵达,因为时间早,拿了包厢,我们5个人。

配套5桶酒388,有k房。都是印尼和越南妹子。

小姐应该是如果有做爱的话就是180吧,不用再给小费。
没有的话就是60~80小费。
时间早的第二个好处是飞台。

酒水必须在7点钟左右喝完,因为换钟了,要继续逗留就必须给多一个配套。

通常大概7点左右会把小姐抓到隔壁去干炮。
干完回来继续喝酒。妈咪会一直叫我们给小费。
其实一个人给就够了。就给50。

最近这个场子越来越烂了,价钱高了,小姐少了,妈咪一直不停要小费。

已经不大要去了。

每个人平均消费大概270

(以前和小姐开炮不用再给小费才150)

呵呵 这里酒水有点贵一瓶三十 我一个人喝了7 8 瓶

shylook 发表于 2016-3-13 12:28
太贵了,我们上次三点抵达,因为时间早,拿了包厢,我们5个人。

配套5桶酒388,有k房。都是印尼和越 ...

在哪里???有新地方我都有兴趣一试的 ^^

狼人4055 发表于 2016-3-13 12:36
在哪里???有新地方我都有兴趣一试的 ^^

也许是同一个地方啊。

这里平常也是打炮百三 小费五十 差不多吧 可是如果美眉长时间陪我给多一点我没问题

shylook 发表于 2016-3-13 12:37
也许是同一个地方啊。

应该不一样 这里没房间的

厉害的木瓜场,现在很难找了

狼人4055 发表于 2016-3-13 12:39
应该不一样 这里没房间的

你的是哪里?我说的在色拉秧。

shylook 发表于 2016-3-13 13:09
你的是哪里?我说的在色拉秧。

我的 在pj一代 是不一样的

狼人4055 发表于 2016-3-13 13:14
我的 在pj一代 是不一样的

难怪这么贵啦。

shylook 发表于 2016-3-13 13:28
难怪这么贵啦。

也还好吧 至少没night club那么贵

shylook 发表于 2016-3-13 12:28

配套5桶酒388,有k房。都是印尼和越 ...

请问大大这间木瓜园在selayang那里?是什么名字?