WishCT - 愿望城市

用户注册

V報告 Puchong Starry Night 人正身材好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其實我喜歡幫女生按摩,因為這樣可以非常清楚的知道她身材的優勢與等等該用怎樣的姿勢比較有搞頭。這也是前女友帶給我的習慣之一。這種愛好也帶來了這篇開心的快速報告。

這次與朋友前往剛開的Starry Night, 發現打理人很面熟啊,才知道是之前另間店翻新。照鏡之後進入房間。

房間:8 內建衛浴,床上可能沒換床單,女生拿毛巾攤開。
乾淨:9 女生很乾淨,毛都有好好除,味道好聞。可能是近期最乾淨的。我也很愛乾淨所以大加分。
身材:9 假奶,但是乳頭我超愛的直立型。美腿。不瘦不肥剛好,摸起來有手感,扛起來不負擔。
配合:7 開始時喊累,靠帥氣幽默與按摩工人技巧破冰後洪水氾濫,做愛時水聲不斷。可親可指入可傳糖可吸奶不可舌吻不可69。
技巧:8 有深喉,貓舔,毒龍(非常驚訝,因為看外表不像會這樣服務)女上的時候還會用臀部劃8字螺旋騎馬,幸好我定力夠。
女友感:9 搞到她身體發熱水一直流之後就滿分了,抱著休息還一直用美腿夾我挑逗。傳教士的時候會害羞想遮我的眼睛,其實讓我更想吃光她。
回頭:一定,所以也因為這樣,名字號碼原諒我暫時保密。

因為沒有詳細資訊,這篇其實是勸大家要愛惜要疼女生,往往會有超乎想像的報酬。
d=(▽`)=b

评分

磨登林锋 + 3 感谢分享
nightieslover + 3
mythrls2 + 1
netsky + 1 感谢分享
pavilion + 1

我先在这里等看照片

这算是完整的报告吗

假奶可能知道边一个.虽然未上过.样子是不错的.身材都不错.

我猜是320了,假奶没几个而已

假奶?哎哟?

我猜是IOI,因为有毒龙钻