WishCT - 愿望城市

用户注册

JB到KL包不成夜的日记.(啰嗦帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

郁闷的星期六,平时都会去打羽球挥霍汗水的一天突然其他人有事而取消..
无聊的下午就写写前天昨天一个人独自到KL办点事顺便朝圣的经历.
人在自己家附近的时候就不太敢去冲..顶多是去熟悉的半邪按摩抓一抓奶放松一下..
下水场隔了快1年才光顾了一次..

然后在出发的前两天就开始计划到KL时要光顾哪一间场找女生过个漫漫长夜..练习一下做爱做的运动..(经验不超过5次)
扫遍了论坛一番..最后计划去瞧瞧的有那么几个..
排列顺序有依照个人喜欢..

缘分天空-阿丁(会中文,这张照片的笑颜是我决定的理由)

浪漫人生-阿玲(会中文,皮肤白,精通按摩!!!)

浪漫人生-凯丽(会中文,照片根本就是我20岁时最喜欢那种五官的女孩)

KlthaiCLub-Sabina (会中文,我去年3月在新加坡找过一次,这次那么刚好她在KL)

Overtimes-No.90(这个完全没有资料.不过好像老外的样子)

TheOffice-Merry(会中文,漂亮)

当然还有参考JackJohson帅哥的FR(万分感谢,我看帖都有给milo分)..只是都不可以包夜就有点可惜..
AYOMI                                              Cherry

以上几位都没有几个FR..尤其是阿丁,阿玲,凯丽,OT 90..
反正已经问了OKT说可以照镜,就带着点冒险的心态去看看..
因为不喜欢酒店房间的冷冰冰..比较喜欢待在那种有客厅有厨房的地方睡觉..
就用Airbnb订了晚上过夜的公寓..计划享受2人世界..

星期四中午12点正出发..却花了5个小时到KL
(第一件衰事 : 在马六甲附近发现轮胎有问题,整辆车突然抖得手脚都麻了,就先进去马六甲花了点时间找Tayar店换轮胎)
赶快先处理正事.就到Booking的公寓Check in..

第二件衰事 :
租的地方是高级公寓,见到了屋主,带我进入她的公寓...
然后跟我说:"我今天没有带小孩回来,怕会吵到你,晚上我们也没有那么早睡,你不需要担心吵到我们."
操!!这下尴尬了..因为看到这套公寓租金便宜..一晚RM99..又是全新单位..
却忽略了跟屋主同住这个资料..完全没有合符我的计划啊..

不过屋子真的很舒适..住的房间也干净..还有私人厕所..心想就厚脸皮带女生回来好了.
反正我有注明是两位房客..而且我也不是激烈型的人..做爱做的运动时应该不会很吵闹...
把东西都放下..就赶快先去最靠近的缘分天空-阿丁..

第三件衰事 :
地点是Jalan Kuchai Maju..一个超级难找车位的地方..
顶着肚子饿..饶了好久才有Parking..
爬了楼梯进到店里..柜台是个男的..帮我开了门口就趴在柜台边闭目养神边问我要找谁..
我就说我要找阿丁包夜..
结果他说:"这里其他女生都可以包夜.就只有阿丁没有包夜!就只有阿丁没有包夜!就只有阿丁没有包夜!"
我直接无言..看到这个男人的态度也不是很舒服..就没想要看其他女生直接下楼打去问问浪漫人生-阿玲 & 凯丽
电话的另一端是个女生:"今天越南的女孩不能包夜,因为有做优惠,只有一个中国的女孩可以包夜!"
我旅程的开头真是不顺心啊!!!

好吧..貌似今晚我跟包夜无缘..就想先解决我的晚餐好了..
绕一绕到了OUG附近..发现有Pasar Malam就决定在这里买东西吃..
吃饱喝足后打开wechat look around...看到一个是菲律宾按摩院的广告..妹子都长得不错..
我又没有找过菲律宾妹的经历而且RM100有按摩和B2B还有HJ..比JB便宜好多..
就改变我的计划..想今晚不包夜了..把包夜的钱分散去几个地方找不同的女生..

找到了地点..跟柜台点了个女生..不过需要等待几十分钟..
Melissa Massage Shop - Larah

店里的环境相当之不舒服..冷气感觉是摆美用的..
灯光混混暗暗..肚子不舒服想上大号却发现厕所要自己提水冲干净..
等待的过程中...发现全部女人都是照骗..根本货不对半..
开始担心我点的那个会不会翻车..

人出来了..除了身材不是很标致之外..脸蛋就90%符合..
把我带到工作间..我说不要按摩..直接来B2B好了..
妹子就说那么会有很多时间,让我先休息一下..她从中午到现在客人没停过要先吃点东西..
妹子说一口比我流利的英文..介绍自己是以前是在菲律宾当酒店前台的..
聊了好久..我想说时间也差不多应该行动了吧..就开始移动自己的双手漫游她全身..
结果她一直推推闪闪的..然后起身叫我去洗澡后说可以开始B2B了..

第四件衰事 :
这里的b2b用爽身粉..因为我没有点水床..水床的话就用Gel..
是蛮不错的体验..不过妹子一直吃粉咳嗽..好像有点埋怨我干嘛不拿水床..(之前有说干床她拿50,水床有口交她拿100)
然后我手想漫游时..却一直被抓着定位在她的胸部上..
突然之间一堆油倒在老二上..然后被时速大概80的手速弄着..完全不留情面..
疼痛感让我很快就爆了..而且还弄到妹子的整个手臂..我直接听到很不愉快的语气说着菲律宾话..
这就是翻车了吧...

评分

Winner10 + 3 支持支持
JackJohnson + 3 帅哥分^^
mythrls2 + 3 原创分
kamyiwai + 3 图文并茂
unngan + 3 一篇值得加分的报告

心情不是很愉快的洗澡..然后赶快离开..
不过有点欣慰这种服务只花了RM100..当做收集了一个新国籍的女孩..

之后就计划已经出了一次..那么就可以找地方做爱了..(因为自己是快出型)
看了看地图..发现 浪漫人生-阿玲 & 凯丽 还有 Overtimes-No.90 TheOffice-Merry 都是附近几个点..
而且刚刚有知道浪漫人生那边越南一炮RM100..就先过去那边瞧瞧..

一样到了店楼下..爬上楼梯..跟柜台的小姐说我想看看阿玲和凯丽..
就叫我大概等个20分钟那样..她们会一起出来..
这时候看到这场唯一的中国女生也刚服务完出来..属于瘦长型,脸蛋也OK..很像我以前学院的一个好朋友..
接着阿阿玲和凯丽都出来了..

凯丽的真人跟照片不太一样..脸蛋很小.身高也不矮.两条双腿更是好看..
不过她的顾客给我感觉长着一副大哥脸..而且看凯丽对她非常热情..像是很好的姘头..我就不太敢要了..

阿玲真人跟照片一样白.不过脸是长了一点..所以略显老气..
之前会把她排在第二是因为看广告说她皮肤白皙腿也好长,而且精通按摩..
我个人是没有试过越式按摩..就想按摩式慢慢培养感觉..然后等等就亲近些..
结果阿玲跟柜台说她好累..想要休息个30分钟..
这时也凌晨1点半左右了..我本来想离开去看看]Overtimes-No.90 TheOffice-Merry..可是又怕到时她们也有客人..然后又等到天荒地老..而且电话也快没电了怕半路迷路..
就直接说换成那个中国女生好了..

浪漫人生-可可

进到房间..自我介绍..我先请她帮我拿电话去柜台充电一下..然后她回来后就马上脱衣拉我去洗澡...
其实我个人是比较喜欢隔着衣服漫游女生身体的..直接脱光感觉就是很直接..提不起我的性欲..
这边房间跟洗澡室是一体的..不需要包个毛巾走出放间..
洗了个残废澡..感觉的到可可比刚刚那边的女生温柔和有耐心多了..
然后出去浴室也会细心的把冷气关掉..怕我感冒..

前戏很满意..有冰火口交,又能让我随便舔随便摸..
可是开始办正事的时候..我大概只摇摆了2分钟左右就缴械了..完全错愕..
在半邪给女生打手枪的时候还有10分钟左右..
然后不超过5次的做爱经验中...都是5分钟以内喷出..
我真的有点想去看医生的打算..

幸好可可也蛮善解人意..问我是不是很少做爱..才化解一些尴尬..
清理后她叫我躺在她身边休息一下..然后知道我是开了5个小时的车过来后..就马上爬起身帮我按摩一下..
虽然她的按摩真是跟"弹钢琴"差不多..但是至少贴心胜过技巧..

第五件衰事 :
然后再洗个澡出去时..她有个熟客坐在客厅等着她..
然后听到柜台小妹指着我跟那个男人说 :"你要看的那个男人出来!"
而且旁边的阿玲和凯丽也在客厅笑说:"你看他爽到电话都忘记要拿了"
那个男的直接用很不爽的口气问我:"刚刚你很爽吗?"
我直接当做没有听到..茶也不想喝就跟她道别闪人了..回去公寓睡觉了..

评分

JackJohnson + 3 聪明得分法分^^

隔天起床..跟屋主道别..吃个早餐办完正事后就想要再爽一次才回家..
本来想找Cherry..主要是看到她的价钱 (170/2shots)..好像很适合我这个快枪手..
可是Kuchai和Damansara Utama距离好远..又跟JB是个反方向..就只好放弃..

心想昨天的阿丁是为什么不能包夜..而且她是我的第一顺位..
就想说回家前找她让我的计划有头有尾好了..

打电话过去确定一下阿丁是否有顾客还是预约什么的..这次接电话的是位女生..声音跟昨天浪漫人生那个柜台好像..
我心想说不会是同一个人吧..毕竟是同个老板..如果这样的话她会不会觉得我很好色..
反正我也不是KL人..过了今天以后也不太可能会见到面..就先过去好了..

那个地点一样超难找车位..这次比昨晚绕了更久才勉强停到车子..
然后上到店里..惊见柜台是个样貌不错..剪了个时髦短发的女生..而且比昨天那个男柜台亲切和有服务精神太多太多了..
她知道我是来找阿丁..就请我等一下..因为阿丁也刚起床..

坐在等候室..这里却非常舒服..左右都有狼友等候着..心想乘机照镜一下..
不过前后等了10分钟左右...就看到阿丁出现了..
她真的是我的菜..脸蛋圆圆眼睛大大的..没上多少妆..很似清纯..

这间店洗澡的地方很特别..好像我啊嫲家那样..是随便用洋灰盖得..
看着阿丁可爱的脸蛋帮我洗澡..我突然有了奇怪的想法..
洗好进房后..我跟阿丁说:"我不要做爱了.妳躺着让我抱一抱吧."

她好像很惊讶..问我不要做爱来干嘛..我就讲我是来问她为什么昨天不能给我包夜的..
她就说她不想做过夜..然后叫我把手臂张开她要躺着睡觉..

开始聊一聊..才知道她之前在JB做过..可是那边太多警察..每次要躲警察都很危险..就跑来KL这里了..
然后这段时间左右两边都能听到其他人发出的很激烈的呻吟声..好像在房间看A片一样不过却很爽..

因为有点尴尬了..就帮她按摩背部..顺便到处摸一摸..
大概十几分钟后她叫我躺下来休息...然后跟我说:"下次不要这样了..不要来这种地方了."
我也只是无奈回答:"我最近也没机会来,不然你打帮我打出来好了."

结束后..把衣服穿上到门口抱了一抱..她问我:"刚刚你有跟counter讲你不要做爱吗?"
我俩对着笑了一笑..她就走回她的房间..我就离开了..

结语:
会选择到KL才找女生包夜而不是在JB包的原因大概就是我是很容易晕船的人..
大概就是如果那个女生对我服务不错很有感觉..
或是像阿丁那样..有那种不是很明显的烟花女子韵味..感觉是为了家庭才无奈入行的那样(事实我不知道)..让人会疼惜的感觉..
这种女孩我就抗拒不了..一直会有念头想去找她关心她之类的..
所以就找个方法让自己避免这种事情发生..
虽然目前我心里会小小的心疼阿丁..希望她能早日离开这行过着不错的生活..

然后..是否有医生介绍我啊..我好像知道自己是不是早泄啊!!!!!!!!!

评分

7786kat + 3
baudhd11 + 3 感谢分享!!
JackJohnson + 3 阿丁分^^
mythrls2 + 3 原创分 part2
unngan + 3 给来自 JB 的朋友

Countryman 发表于 2016-3-12 15:40
心情不是很愉快的洗澡..然后赶快离开..
不过有点欣慰这种服务只花了RM100..当做收集了一个新国籍的女孩..
...

Jb的狼友你真的蛮啰嗦哈哈  出外靠朋友,做过顺水人情给你
1。KL 有些场你没做功课乱找一定死定, 别间我不敢乱讲, Melissa 宾妹那间找谁都反车的
2。office-merry 信心保证  ot-90 是
不错的。。。
3。你男人问题私信聊

以上只是个人意见可以不听, 我也想以后上jb你是我的明灯

评分

Countryman + 3 感谢分享

不是早泄吧,我看你是手枪打太多了,做爱和打手枪是两回事
多练习练习,要学会转移注意力,如果要耐久就不要找看了会让你受不了的女孩爱爱,身材脸蛋越是美,缴枪也就越快咯,呵呵
个人看法,先找那种你干了不会那么快出的,比如脸蛋身材普通,叫声不是那么好听的,慢慢练习,等到耐力有了再去挑战那种美丽妖艳的,不然,爽又没有爽到,自尊心败坏那就不好咯。。。。过来人,唉~~

评分

Countryman + 1 感谢分享

kelvinchin2013 发表于 2016-3-12 16:25
多练习练习,要学会转移注意力,如果要耐久就不 ...

手枪打多不是比较耐操吗

coco77my 发表于 2016-3-12 16:08
Jb的狼友你真的蛮啰嗦哈哈  出外靠朋友,做过顺水人情给你
1。KL 有些场你没做功课乱找一定死定,  ...

我有PM几个大大要求指路..可能他们太忙没看信息还是怎样吧

Merry看广告是红牌..怕太公式化...所以排在后面
OT.90是有点可惜没有去看真人张什么样..

好的好的..到时JB可以喝个茶..
男人问题我PM你

kelvinchin2013 发表于 2016-3-12 16:25
多练习练习,要学会转移注意力,如果要耐久就不 ...

手枪真的打不少..因为一直单身着..
A片看很凶..哈哈..

比较好奇别人讲的持久药..
之前试过喷雾的..可是也是起不了大作用..而且我很怕口交时女孩会发现不对劲..
就只用过一次..

真是很没有信心了..所以都不太敢去下水场

Countryman 发表于 2016-3-12 16:31
我有PM几个大大要求指路..可能他们太忙没看信息还是怎样吧

Merry看广告是红牌..怕太公式化...所以排在 ...

每个人要求和观点是不一样的也很难做准。讲好给人叼讲不好又给粉丝叼。。。哈哈

拿例子。。office-merry

有人讲9分, 有人给5分。。。为什么差这么远还能当红牌?每个人要求不一样人但她可以当到红牌不是流的。

只做参考。。多多交流

你跟我一样 会怜悯她们做这个行业 所以我们都不适合当嫖客!

这么远下到来感觉楼主乱撞一场。

coco77my 发表于 2016-3-12 16:42
每个人要求和观点是不一样的也很难做准。讲好给人叼讲不好又给粉丝叼。。。哈哈

拿例子。。office-mer ...

也是..因为这边的FR也只是那几个大哥在写..
最近也很多人没写..就很少有能参考的..

希望下次旅途能更愉快些..

nelsonlee330 发表于 2016-3-12 18:17
你跟我一样 会怜悯她们做这个行业 所以我们都不适合当嫖客!

嗯...虽然我不是大好人..不过一点点怜悯之心是有..
希望大哥每次都愉快..

Grruu 发表于 2016-3-12 19:34
这么远下到来感觉楼主乱撞一场。

对啊...整个撞很惨..主要还是不太熟悉地理位置..
本来最初打算去试试小龙女们的按摩抓根..在JB都没听说好的..KL FR却很多..
结果打开微信都找不到半个..

就只有阿丁没有包夜!就只有阿丁没有包夜!就只有阿丁没有包夜!

哈哈哈哈 。。。叼到没有力 !!!

看照片,確實是阿丁很耐看。

樓主這個報告很詳細。謝謝分享。

樓主,打飛機太多是會造成早洩的,因為思想幻覺被訓練到太強的關係。打飛機時,你的淫念來自幻想(自己跟A片女主角做愛)。而射精的trigger就來自淫念。

不過可以去正當專科看醫生(千萬別相信江湖佬),有一定幫助的。

可惜樓主沒看到OT的90號,我有興趣知道她的外型。大大去緣分天空有見到真真嗎?聽說模特身材,只擔心她年紀大、長相不知好不好看,因為廣告照修圖像cartoon醬。

Countryman 发表于 2016-3-12 15:41
隔天起床..跟屋主道别..吃个早餐办完正事后就想要再爽一次才回家..
本来想找Cherry..主要是看到她的价钱 ( ...

去抓根吧,有帮助,我之前也是这样~抓根后都有进步

Dickadong 发表于 2016-3-12 21:57
去抓根吧,有帮助,我之前也是这样~抓根后都有进步

嗯..JB没有什么抓根的地方可以去..
反而在KL看到蛮多..

感谢大哥分享

jp39 发表于 2016-3-12 21:25
樓主,打飛機太多是會造成早洩的,因為思想幻覺被訓練到太強的關係。打飛機時,你的淫念來自幻想(自己跟A片 ...

OT90如果没记错我应该上过,样子和照片不差多,可以舌吻,服务也不错
至于身材,波大,皮肤白皙,身高不是很高,下半身不是很美
不会是模特儿那种身材

评分

jp39 + 2 感谢分享

jp39 发表于 2016-3-12 21:25
樓主,打飛機太多是會造成早洩的,因為思想幻覺被訓練到太強的關係。打飛機時,你的淫念來自幻想(自己跟A片 ...

也是没有看到..本来也打算看看张什么样子..

只能说自从找到那种每天更新的AV网站就沉迷了好长时间..现在有点年纪了就来知道后悔了

sherk414 发表于 2016-3-12 20:03
就只有阿丁没有包夜!就只有阿丁没有包夜!就只有阿丁没有包夜!

哈哈哈哈 。。。叼到没有力 !!!

哈哈..感谢黑狗哥来看看..
真是一件超衰的事..

KL还有很多好玩的,有时直接上去看真人更实际

kamyiwai 发表于 2016-3-12 23:47
OT90如果没记错我应该上过,样子和照片不差多,可以舌吻,服务也不错
至于身材,波大,皮肤白皙,身高不 ...

那么我肯定走宝了..那个样子真是很少有..
希望以后还有机会吧..其实主要是也怕沟通不来..直接做了会感觉就走蛮冷漠的..

感谢大哥分享