WishCT - 愿望城市

用户注册

星期五的晚上 與18歲本地妹的邂逅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 yutong 于 2016-3-13 00:57 编辑 , K0 o1 Z& [: a" E  D8 v! Q& h

! T) z, R3 _! L: d/ v; i* GFR開始之前要先感謝Theodora大大分享的康頭 大大好人一生平安!
, c6 R0 e1 [& L+ D1 h# i, y0 T3 e3 j8 t( N& O
跟大大拿了微信后就去加她 不久她就接受了 直接單刀直入問價錢 本來想約她明天3點 可是她說她明天要回家鄉 叫我星期天才過去 後來又說今晚過去 我考慮考慮就答應了。。。回到家后就馬上洗澡開車從bk indah前往terbau一代 非常討厭晚上走pasir gudang路了 加上閃光加深 對面車燈閃過就感覺有貓從路邊衝出來 一路踩break 有驚無險終於到了 停好車 拿了房號就上去了!
$ p* k" O; J) q5 e# e  q& [8 H; p6 v! g& Z
去到樓上 她竟然沒有鎖門 真的是入世未深的女孩 一進去把門鎖上 過後的過程千遍一律$ }4 N8 j+ k9 i, C! y. D. f' z

- A5 e0 f; `. o( A5 O9 t  r+ K( r過程千遍一律 親吻 撫摸 脫衣 摸奶 挖洞 上套 吊嗨 15分鐘就洩了 進去廁所清洗 出來後 坐在床上抽煙聊天。。。。聊天的過程中 她的微信一直響 很多人找他 無意中看到一些內容 有一直要照片的 有要免費的 有要給一點錢又要內射的 還有很多pattern的 很像買水果要便宜 要大粒 又要甜的 我想說的是你自己賺的是辛苦錢 美眉賺的也是辛苦錢 不要自己賺錢辛苦還要用辛苦錢去造成別人辛苦 而且美眉開的價隨便都比okt便宜。。。好了再寫又要得罪人了 就這樣吧
$ S5 C9 {9 H$ O
6 Z! y8 i: V0 \9 Z名字: Jx" Z* f/ H3 n0 s: W3 J
年齡:18
. w% y, ]# Q( N身材:6分" |6 K4 z# b! B, v6 K7 i( o
鮑魚:8分
! R- ~8 k' x: h# E服務:4分& D  M# h9 J2 N  r9 @6 b4 c
傷害:自己談
% ?' |# S& M% E1 m9 P7 G# Z
: i4 a8 j: f: x, E# g4 f* ]0 M$ I. h& ^- W. w# E; w
各位大大不要再pm我了 炕頭share太多就沒有價值了 而且妹妹才18歲 所以不想給他太大壓力 請大家停止pm 感恩 各位大大好人一生平安

评分

Alankyo + 3
马王 + 3
lion8878 + 3
devilcryerII + 1
sqxykk + 2 感谢分享

# `: K0 i* m$ |  `" z9 [0 R6 q; G. d& y* t5 Q
哇哈哈,好久没做沙发了,恭喜大大吃到好料

哇!兄弟的动作好快哦!佩服佩服!

兄弟 求分享~

评分

sub7 -5 漠视版规

各位pm我分享的兄弟不好意思 因為一下子就有很多人pm我 信箱快炸了 而且小弟本身的炕頭也不多 我之前的戰報不是按摩院就是okt的居多 希望你們PM來要分享的時候可以拿點炕頭來換 這樣我就有了新的炕頭 去了又可以寫戰報 寫了戰報又會有其他大大拿炕頭來換 我也可以再把新炕頭分享給大家。。。這樣願望城市才能生生不息。。。戰士精神才能傳承

剛才把這個本地妹分享給我的大大 雖然沒有要求換 可是他給了我炕頭後 我也把我手上覺得OK的炕頭給他請他笑納 分享是種美德 有捨才有得

sisegui 发表于 2016-3-11 23:17
1 ~4 c' @  T1 R5 r' K5 S: f8 l哇哈哈,好久没做沙发了,恭喜大大吃到好料
+ Z0 ^' Y1 r9 ~3 I
感謝大大 大家一起努力

chris130677 发表于 2016-3-11 23:20 - ^' U) t$ A5 Y0 b% p6 O1 g: @) y
哇!兄弟的动作好快哦!佩服佩服!

" K8 u1 M! b: {2 q( }大大 我一看到她 我就想到你的留言寫你內射她三砲 害我最後還是把套套拿出來 不敢無套 😂😂

评分

kiewfamily + 1 感谢分享

yutong 发表于 2016-3-11 23:55
9 k! U( [. c' U6 z大大 我一看到她 我就想到你的留言寫你內射她三砲 害我最後還是把套套拿出來 不敢無套 😂&#128514 ...
* Q# b& Y: i$ n( ]; ?* e: I
哈哈哈哈哈哈!佛日我不入地狱谁入地狱!阿弥陀佛!善哉善哉!我佛慈悲,还我大愿啊!

chris130677 发表于 2016-3-12 00:01
9 }0 C4 P8 G" C% u. L5 E) ?, j- F哈哈哈哈哈哈!佛日我不入地狱谁入地狱!阿弥陀佛!善哉善哉!我佛慈悲,还我大愿啊!
6 |. @) ?7 o) q8 E+ ^$ k4 j
哈哈哈 大大可以pm我你的微信嗎?如果可以的話 交個朋友

yutong 发表于 2016-3-11 23:55
5 r" ~* h. A  {) C; z9 q3 A大大 我一看到她 我就想到你的留言寫你內射她三砲 害我最後還是把套套拿出來 不敢無套 😂&#128514 ...

& l* T( z) L- j. x9 T嗯,没给错人,就是需要一些会保护妹妹的狼友。话说还是带套好,这妹妹之前不懂行情,什么人都无套,想想还是别冒险比较好。你别乱给人啊,有写FR,名望不错的才给。我是担心那种吃霸王餐的找上妹妹。

Theodora 发表于 2016-3-12 00:07 ! F; c* @6 @' U/ S0 N6 B* V
嗯,没给错人,就是需要一些会保护妹妹的狼友。话说还是带套好,这妹妹之前不懂行情,什么人都无套,想想 ...
) S7 R5 f) D$ ^) @8 y
感恩大大無私的分享 那些pm我的 我會篩選過才分享出去 哈哈哈 不會讓你的美眉被傷害的 放心 哈哈哈

无套怕怕。。 各位大大注意安全啊

yutong 发表于 2016-3-11 23:46
4 _# P9 g3 H" F0 _9 }* ?2 {9 U0 ~各位pm我分享的兄弟不好意思 因為一下子就有很多人pm我 信箱快炸了 而且小弟本身的炕頭也不多 我之前的戰報 ...

9 C, [6 b; G9 Y还有人敢跟美眉要免费,这样你要小心分享,保护美眉,治安不好,有坏人会打主意,等下吃了又打枪,不想看到将的新闻,谢谢保护美眉

yutong 发表于 2016-3-11 23:55 # p7 g- I+ |, y. a  m
大大 我一看到她 我就想到你的留言寫你內射她三砲 害我最後還是把套套拿出來 不敢無套 😂&#128514 ...
9 C7 Z% ]* W7 E. D+ R, u' i
不是每个可以做到内射的。

Theodora 发表于 2016-3-12 00:07 " q& H. _. C6 z& y
嗯,没给错人,就是需要一些会保护妹妹的狼友。话说还是带套好,这妹妹之前不懂行情,什么人都无套,想想 ...
! d' d$ ?0 ^) M% i9 p
你讲得对喔,要保护美眉哦

本地的永远都是那么吃香的。

yutong 发表于 2016-3-11 23:49 8 d  v" q4 [# B+ O. a3 B* Y
剛才把這個本地妹分享給我的大大 雖然沒有要求換 可是他給了我炕頭後 我也把我手上覺得OK的炕頭給他請他笑納 ...

; v+ F, u/ {3 ?) }! U! ]; L你的人真好,有拾有得。。

Theodora 发表于 2016-3-12 00:07
2 V# t6 c& S5 l& d# a: o) R" t) h嗯,没给错人,就是需要一些会保护妹妹的狼友。话说还是带套好,这妹妹之前不懂行情,什么人都无套,想想 ...

* g1 q) a/ c$ L) O! T% w2 [% l大大我想试本地妹
2 M( z8 D8 s; C5 e- r4 j& \怎么联络?

Theodora 发表于 2016-3-12 00:07 ( @/ k, ^% \9 N, G( y
  ~8 O9 ]! M2 s
ps 我是新手只找过凉姐

18岁波波脆啊

sexmaster 发表于 2016-3-12 11:04
! [$ a  H! R6 }4 k: M3 F18岁波波脆啊
8 a3 z' _* `! a0 v* ?
哈哈哈 真的是香脆可口 可是年紀太小 不會服務 美中不足

$ c8 a9 Y8 t" K1 R0 `( O) y& x
yutong 发表于 2016-3-12 11:06 ( g9 X, [# M$ a3 E8 k! `
哈哈哈 真的是香脆可口 可是年紀太小 不會服務 美中不足
1 O( O9 }: _" u# ?1 z5 d8 m' V
- l, ]  d) j6 _" N7 U* `0 N- r- ?
如果18岁又服务好的话,应该价钱就很高了。。。

sexmaster 发表于 2016-3-12 11:07
* a% J  U; E* \$ v) a# }6 i8 [% N如果18岁又服务好的话,应该价钱就很高了。。。
; q$ E. r% q' e  S) j4 d
是咯 不過這個我應該不會回頭了 只是嚐鮮罷了 哈哈