WishCT - 愿望城市

用户注册

青阁楼试车 算是小翻车记吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期四,做完工了就去puchong赴约,结果给我的朋友放飞机。闲咯,一时之间不知道要做什么,结果就去了Bandar Puteri Puchong的青阁楼试车。听讲那里的配套蛮吸引的,RM150一次FJ和一次HJ结果就去试车咯看下ok不ok!不难找的,一下子就到那儿。

上到去,OKT也没有说很热情招待,只是坐在他的位子玩他的COC然后叫小姐出来照镜。那也算,等咯等照镜,MM出来了也跟照片很大出入。算咯,看上一一蛮顺眼的就on她咯!先给钱后服务。

进到去,房间是隔出来的。进到去,就脱衣服躺着给她按摩,技巧还好有到位啦不会随随便便按摩。过后就一起去洗澡咯,普普通通咯。
回到房间开始咯,无套口交了几下就带套口交,想摸她的妹妹不给!fine! 口交没有几分钟就马上上马骑我。摸摸扎扎下她的胸,然后又不给摸了。闲咯,几个招式出火然后她又想快快弄硬我的小弟想快快搞掂HJ我就说可以等下吗,她才停下,我想抚摸她增进感情又不给摸然后就快快帮我HJ了闲咯,感觉不爽!好像SOP 酱没有只是普通的性交+打飞机。根本找不到上门找小姐寻乐的乐趣。GF feel zero.真的只是给钱给FJ和HJ而已,插和打加按摩而已。最多有抱抱几下,都是我要求她才给。如果是新女我可以原谅,做了五年酱的服务唉~~~怪不得我去的时候没有顾客。

算是小翻车吧!快快搞掂快快收工快快离开这个地方。不会再回头了。

名字: Yong
国籍:Viet, Ho Chi Minh
年龄:25-30吧
三围:36D - 32-36
口交:3/10
样貌:5/10
爱爱:2/10
HJ :2/10 (之前的FJ 闲了,没心情了叫她做上来我脚上帮我打快快出掉它收工)
家用:RM150一次FJ和一次HJ
回头:不会!下次还是去回口碑好的店。

评分

coco77my + 1 感谢分享

不是小翻车,是很大翻车
如果口交,样貌不行
至少做爱要配合嘛!

翻车..
非常遗憾
我也在这里[b]大翻车

出不到

cold18 发表于 2016-3-11 17:13
翻车..
非常遗憾
我也在这里大翻车

你也在那间翻车? 唉~~~

青阁楼. Puteri..
做到黑嘴黑脸。

哎!翻车了。

反车同情和支持楼主

那个okt完全没有招呼,只是就喊照镜!然后又顾着玩game,更离谱的是当你完事了要走了望也不望你一眼,真的好像静悄悄来,静悄悄地走,哈哈,现在这样的服务态度是不行的

我昨天在garden mp,同一个配套也是翻,还是大翻。
应该是同一个集团的吧。

就是说咯,给钱消费还要受这种气