WishCT - 愿望城市

用户注册

急找模特儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,3 d% v/ X8 U2 o) f4 c4 z( ]

+ k+ ]  _& ~$ U/ Y3 y& B有谁认识本地模特儿能在今晚被唱歌喝酒?我需要五六人。
! v+ t+ n9 q2 a$ @" Y! p0 Q5 S% J) [+ K
真的就只是唱歌喝酒。
. X8 x6 M! C3 J- [; ~
# u2 K# T$ F; Y: F1 |  @" A; Q请帮帮小弟,谢谢!

评分

sub7 -5 漠视版规

有给钱不会难吧?去本地吊花场找吧

Aiyoyoyo4 发表于 2016-3-11 14:47
- b) i9 v+ h+ z' }& ^! e有给钱不会难吧?去本地吊花场找吧
8 p; ~) [5 f/ i8 W, @1 V! P& R; b
钱还ok。吊花厂的不能啦!! G3 j% C# d, e

3 n9 G9 x/ b3 Y' f8 o: y; o8 w今晚打算在Paragon 二十六楼 happy hour。& U- a- c6 |3 H+ C
3 x7 j' h* a8 d# n! \* c
所有朋友都想试试看和model唱歌喝酒啊。

我有,来私聊