WishCT - 愿望城市

用户注册

Theodora又冒出来了,18岁本地妹继续用钱

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* ?+ F8 w, B7 d8 N
大家好,我Theodora又从深海浮上来了,上次那个学院生已经被包养了,大家不用PM我了。现在有新的炕头,妹妹急需用钱,我又不在新山,就发放给这里有名望的朋友吧。
8 ]1 s2 T1 D$ {: s这个是我在另一个论坛交换回来的炕头,聊了几天就约出来。这里应该有些大大已经知道是谁了,不过她需要更多顾客,所以我就在这里帮她打个广告。3 b1 k7 ?4 c8 _9 E6 v* W, [

1 D7 Y5 B8 }( D- P, r. v4 Z2 z# t# i名字:JX
( N, w6 j: q1 q9 y5 ]% G年龄:184 p; R* Q5 u4 q) D* E2 g
地点:Johor jaya
) M4 g" y" K* |9 E7 ~: h8 L( t身高:158, Q0 t" A' K2 |! ~% s4 G) [% T
体重:纸片人
- j/ }  G9 \- c# r车灯:没有 。。。& _- i# X  D0 o, B
鲍鱼:紧6 u8 r4 n; l& }
服务:没有
5 O; A7 o: c. ]2 d# A收费:自己谈,不包酒店不包套% r+ A0 W* ^) }4 p5 `% n7 ~

2 E) H+ e2 V: }% X4 x" x总结,就一个小妹妹样,虽说18岁,但样子绝对像初中生,十分瘦小,没有服务,胜在鲍鱼紧,适合有恋童癖的大大
3 C3 q0 D; V6 V7 X3 K喜欢大奶或服务的请绕道,喜欢小妹妹的禽兽请自己PM我。妹妹要求不要给太多人,所以我就看人给啦,有写过FR的优先。5 c+ g9 n  W* k4 Q0 Y

0 Q  p; |4 o6 S& _) D有意思要去的才PM我,不要拿爽hor
' L8 x) q- D" E/ S* g6 g
& G7 d* c9 I9 q% d) H6 K; l我等下要去做工,运气差的话可能要半夜才回复你们了,有PM我的自己等吧
4 J$ s6 q8 H! R& v% K" S3 {# o
9 p1 a* Y. g& f0 _7 D9 E; i) YPM:虽然这个不用交换,不过你如果愿意拿些本地的contact来报答我的话也是无任欢迎 4 F. A9 k/ Z2 F0 J+ ?  p

6 Y) d: u3 i4 |1 m! B# E! B( \) N0 E/ I* K/ A: g

3 l0 N# K7 @& n- c; D3 B很少上来,抱歉那些pm我的人你们慢了,mm不在jb了,下次有好料在分享 :)

评分

wilsonsin + 3
我爱☆萝莉 + 3 这里是中文论坛,请使用中文回复
hui1700 + 3 感谢分享
58879829 + 3
stylevision + 3

强~大大幸福

感谢分享。8 y6 u- d1 F1 n6 l
都18岁了算是小童恋童吗?
& y6 ^+ u9 \+ G, y8 {0 h

是不是那个自己有开微信色群的那个妹啊????

评分

Xuanll + 3 违规内求微信
hoosdathu + 3 milo 粉刚奉上了,求那个妹的微信,谢谢!

chris130677 发表于 2016-3-11 12:49
. w# v6 c) f7 _是不是那个自己有开微信色群的那个妹啊????
) Z7 h, [  @4 [( y" U: e7 O  h8 r( `
是的,你知道的话就去找她吧,现在比较好约了,缺钱

评分

我爱☆萝莉 + 3 文不对题

hohong 发表于 2016-3-11 12:40 / }" t7 N; N3 _+ L- r
感谢分享。
. L9 r: S, |0 U都18岁了算是小童恋童吗?
: a2 _3 ^. ^8 A0 S- A; H
身材绝对14岁的样子,遮住头的话,你会觉得在吊小学生

评分

我爱☆萝莉 + 3 禁止任何类型REFER LINK网址

不说了,limbeh做工迟到了,已经拿到的就去吧,我等下半夜在回来

评分

我爱☆萝莉 + 3 连接失效
冯德伦 + 1 感谢

Theodora 发表于 2016-3-11 12:52 % F# `) i" Y( d4 B
不说了,limbeh做工迟到了,已经拿到的就去吧,我等下半夜在回来
( w: ]/ P) e1 K: t& }
我已给她狠狠的干了三炮无套内射料,现在看到这么多的狼友去找她,下次我都不敢跟她无套了咯,怕怕

大大分析~

大大!分享乃是一种美德

大大,可以知道多少钱吗?准备什么成本

大大不介意分享下吧

评分

sub7 -5 漠视版规

要不要还是得看看长成什么样子先

可以pm我哦

评分

可以pm我 我要我要

评分

我要我要,我学生妹!

没吊过那么年轻的勒。。内人不在。。我来吧

感谢分享。

chris130677 发表于 2016-3-11 13:00
! H( T! x1 B4 z3 i# w. h/ n: F; ?我已给她狠狠的干了三炮无套内射料,现在看到这么多的狼友去找她,下次我都不敢跟她无套了咯,怕怕
6 w7 n2 l! |: {( ?6 j; }
你那么劲啊,干三炮哦,厉害

Theodora 发表于 2016-3-11 12:52
: C1 X, T0 F( d9 v不说了,limbeh做工迟到了,已经拿到的就去吧,我等下半夜在回来
4 A; y/ V: e- Y& H7 O) j  @8 I
好的,那你去忙先, 好的东西可以等的

冯德伦 发表于 2016-3-11 21:36 & J0 D0 D, N0 o0 L% l8 f
你那么劲啊,干三炮哦,厉害

4 M. n( H# ?+ {  A7 I6 w9 w! w3 D& t因为无套嘛!弟弟很性奋,射了还是硬硬的就继续给她插下去,不想拔出来,一直到半小时后射了第二次之后才拔出来,小休一个小时多后,妹妹翻过来摸我说她还想要,摸着摸着又帮我吹起来了,只好继续提枪上马干多一次,干了差不多50分钟射得她爽爽的,接着才一起去洗白白睡觉咯,这时才觉腰好酸痛哦?!!

评分

小猪头 + 1
冯德伦 + 1 感谢

好性福的Theodora 兄弟啊!也肯分享!

谢谢大大的分享