WishCT - 愿望城市

用户注册

终于尝试了传说中的小刘嘉玲!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢seanway大大的介绍让我终于有机会一亲芳泽!话说当天下午天气闷热就一直爬贴看到最近蛮红的玲玲有不错的回音!好奇心的驱动下就请教了seanway大大联络方式!上到去按铃,开门的竟然就是他!可惜他说还要等半个钟!没法咯就等咯!过了不久uncle回来了!就闲聊一下!不久客人就出来了!老样子还家用准备开工咯!按摩过程就普通啦!到了服务的时候了,一脱,哗!吓死我了真的好大!在他的导弹在身上漫游的感觉真的不能形容!一个字爽!结束了就给钱回家咯!伤害按摩55+100服务费!有机会一定要回头!真的是尤物

评分

elvin08 + 3 感谢分享
Ongxiaoming15 + 3 感谢分享
xiaoxiao麦 + 1 感谢分享
seanway + 3
xiaohuaihuai + 2

恭喜大大吃到好料。可惜我还没有吃到。。。

真有福气,请问我有这个福气吗?

是在NB吗?想会会她。

在nb哪? 恭喜大大吃到好料

恭喜Yamaha135lc兄弟吃到了大波的小刘嘉玲

恭喜大大可以遇上她,小弟我就没那么好运啦,微信预约了她,她说好 我老远飞车敢去赴约,结果一到吧台uncle直接劈头一句“这个时间我已经有顾客booking咯,你和她私底下booking我不管”我直接头也不回走人,奉劝大大要预约时间尽量避免遇到同样的问题,不然弄到像我一样 败兴而归就不好了

恭喜大大。。。这个是那里的啊?? 好像没听说的

如果各位大大怕私底下預約不到…可以去她的Moment那邊看她店的號碼

大奶爱好者。