WishCT - 愿望城市

用户注册

态度超级差+lan si的马路里hotel,以后都不会去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来这件事我已经忘记了,刚好朋友提到我就想起,所以决定在这里分享,以免各位狼友遭到同样的遭遇。

之前听朋友说马路里hotel的女全部都很美!
所以在星期1的时候就4个人走去看看咯,大约2.00am左右就到马路里了
到了一楼后看,很静。。。结果就去问一个坐在门口的中年人,就问他有“女”吗?结果他只是玩电话没回应我。哈?
幸好他后面就有一个在房间里答我“没有了”
我就问“那么早全部都没有了??”
结果他就说。。“有!”
我:有几个?
他:4个
我心想:又说没有了?现在又有4个?
我:越南还是中国?
他:四个都是非洲!!
我:ok.bye.

WTF ?这个的态度,NIA MA阿!摆明就是玩野咯,你不做我生意可以说今天店休息,不需要那么 LAN CI的
我刚好4个人你刚好有4个非洲?用gugu jiao想都知道你串人咯。

我们出来找吃女,还没吃之前就已经给弄到火滚!
女都还没看就已经这样!!!!
我从来都没有看过这样的服务态度,难听说一句你只是一个"龟公"而已阿!我嘈!

发誓以后都不会去!10级烂的服务态度!

评分

netsky + 3 感谢分享
阿勇阿永 + 3
findx + 1 感谢分享
pavilion + 1
funnytey + 1 感谢分享

那个场的美眉都特别贵,我只去过一次就没去了。

oscar1111 发表于 2016-3-9 19:44
那个场的美眉都特别贵,我只去过一次就没去了。

还没去之前都知道是会贵一点,但是如果真的和照片上那么美的话,可以试试看咯
哪里知道去到那里不是去吊女,是给人lan ci!!

我上次吊的那个小龙女,是真的很美一下。

oscar1111 发表于 2016-3-9 19:51
我上次吊的那个小龙女,是真的很美一下。

没用,那个counter的人太过lan si了,什么mood都没有了!

可能真的有非洲妹咧

评分

哗蛤蛤 + 1 非尼老毛

回复 1 0

越南妹大部分都是真人照。只有一个是假照。但是都唔差。其他国籍不清楚。

在不适当的时候开玩笑,这样的OKT真是帮自家倒米

hamsap696969 发表于 2016-3-9 20:14
可能真的有非洲妹咧

我不是很信咯,在那个情况下想都知道他是在榨我们咯。

看了大大的贴觉得那样的场还是不去的好

budaoweng 发表于 2016-3-9 20:17
越南妹大部分都是真人照。只有一个是假照。但是都唔差。其他国籍不清楚。

不会再去了。。。费事又给人lan si

gody2103 发表于 2016-3-9 20:20
看了大大的贴觉得那样的场还是不去的好

对,所以在这里分享给大家知道

这些人吃饱卖饱,迟早老板就踢走!废物

是啊!嘴度淋就是遇到哪些服务性行业的看管人---------当你问他时,他爱理不理(干!还在哪儿玩手机!丢他们的嗨啊!!!)

谢谢大大分享,我还想找天去呢?现在算了

我是你们四个人的话我一定会拿麻包袋穿他的头然后打爆他的嘴,律师说要是告上法庭认不到人告不到的,放心只是真的

kengi 发表于 2016-3-9 21:27
我是你们四个人的话我一定会拿麻包袋穿他的头然后打爆他的嘴,律师说要是告上法庭认不到人告不到的,放心只 ...

算啦。这些东西一次就够.以后都不会去

funnytey 发表于 2016-3-9 20:53
是啊!嘴度淋就是遇到哪些服务性行业的看管人---------当你问他时,他爱理不理(干!还在哪儿玩手机!丢他们 ...

是啦!最最最度懒就是这些。还没看女都闲了!

wingluck 发表于 2016-3-9 21:47
是啦!最最最度懒就是这些。还没看女都闲了!

是啊!他在为他老板倒米啊!就不知道他老板看了会有什么感想??

明显串你地四个人係非洲客咯   你那三个朋友是不是之前去过 ?
其实好多睇场都唔中意4,5个一大班上来照镜  因为通常都係搞搞震 無帮趁
所以我习惯单嫖独赌

omen 发表于 2016-3-10 00:59
明显串你地四个人係非洲客咯   你那三个朋友是不是之前去过 ?
其实好多睇场都唔中意4,5个一大班上来照镜 ...

没有搞搞震。我有朋友去过的。没有只是看而已

omen 发表于 2016-3-10 00:59
其实好多睇场都唔中意4,5个一大班上来照镜 ...

我看过很多一大班来的, 结果通常是一两个上 , 其他的人都是搞搞震 无帮衬 !

这种人遇多伤身啊

nelsonlee330 发表于 2016-3-10 01:54
我看过很多一大班来的, 结果通常是一两个上 , 其他的人都是搞搞震 无帮衬 !

问题就是在这咯,去之前已经有看过照片和有一个朋友去过,说真的很不错
就打算去试试看咯,就遇到一个出世到现在没有洗过懒觉的人。。。