WishCT - 愿望城市

用户注册

PJ CC - SAMMI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不要说我只是会去高贵的SPA ,
不要说我看不起廉价的VN , PRC.

我只是支持本地,我只是爱上SPA能给我纾解压力而翻车率低的SPA。

杀伤266 的PJCC , 热腾腾的Jacuzzi,sauna,WAP room ,是我懂事以来遇到压力就会去减压的地方。
身体泡过了三温暖后,就要医肚子吃东西。
那里的食物都没有什么特别,但我喜欢这样简单式的午餐,buffet style 的午餐,还有糕点加冷饮热饮。
让我可以在那里解决午餐。
吃饱了就去电影房看电影,那里的戏院音响好,椅子坐久了会不知觉睡着。舒服!

那里的captain很醒目,他们都会知道客人要怎样的要求。
我是一个很随缘的人。
不喜欢什么红牌还是粘墙壁的女人,只要按摩好,女友feel好,还有能聊天的女人。

captain肯 今天忽然拉我去照镜,平常我都不照,只要他安排,我什么都可以。随缘的我,就是很少翻车,应该是在pjcc 从来就没有翻车过。captain肯 叫了所有早班的女人让我过目(早班12PM-8PM)。 我就是这样,很难去认人,每一个都很快1-2秒就离开我的视线。浪费了captain肯 的好意。我还是问了一句,谁的按摩最好?

caption肯说了三个名字,我都模糊,他推荐sammi。我就没有第二句,直接ok.

*-**-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

安排到房间后,我喜欢那里的房间够大够宽,链接这冲凉的地方,还有一副落地镜子可以让你看到女人在帮你含7的样子。
不久,sammi进来,我们就开始聊天。
本地就是不一样,风趣有亲切。
从外太空,聊到内子宫。什么烂条都聊。

开始按摩!
我以为她瘦瘦的,力度应该有限。我是一个heavy massage 的人,少一点力度我都会不爽。
但她真的没有偷工减料,我爽到不想让她停下。

一边按摩,一边聊天。她的亲切让我感到很放松。
之后,她就开始做工。我翘屁股让她从后面磨枪。我还要忍着假假和她聊天。
磨枪后就一起冲凉,她细心洗我的烂条。

回到床上,我们聊到一半忽然很有默契的停下,开始享受她在我身上漫游。
有种女友感,回到热恋的时候,彼此都很爱很爱着对方,不鲁莽,不冲动的在享受性爱。
这点,她牢牢抓着我。
其实我有心动,毕竟这感觉失去很久了。

她的功夫和温柔的让我和她交配结合成一体的刚觉,离开后我还无法忘怀。

当我们做了两式,我就发射了。
我们都笑了,她知道我是一个享受做爱的人,对她的温柔和慢慢让她进入高潮的感觉。
我傻笑说,我只是来放松,不是来虐待自己还是让你痛苦。
原来她和我一样,喜欢慢慢吊起那种快感。

我们做完后,赤身露体做着聊天。
这种感觉就像一对小夫妻去蜜月的感觉,你看着我,我看着你聊着有的没得。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

不要问我联络电话,自己上去那个场看看。
不要问我那图那照片,我不是陈冠希,做爱还拍照的变态。
不要问我为什么266那么贵,因为这是不会翻车的保证,这也是我支持本地的举动。

谢谢各位大大阅读,我只是分享,不期望任何加milo分。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

评分

马超将军 + 1 感谢分享
mydino + 2
w88w + 3
kira7 + 5
WERRED1 + 3

沙发我坐了。很享受的过程,有空也要去试试。

评分

sjaak + 3 no 1

大大,地點是~?

我在PJCC几年为什么不懂有个spa?
大概在哪里啊大大

请问大大在哪里266可以SPA还有的吃。看电影,最后还可以。。。,哪里会贵。我也要去

應該是 Crystal Crown 吧!!

大大请问在哪里,我要去。266 哪里会贵。

写的不错,加分支持本地货

新年新气象,地板都铺红色的了。。。

上了个超超超级极品马来妹,妈的超漂亮那种

评分

sjaak + 3 感谢分享
lucas_lkm + 2
pavilion + 1
sme10 + 1 感谢分享 宣传照片+1
findx + 1 感谢分享

应该知道什么地方,可是没去过

好销魂的“情侣”爱爱啊!

266 叫高级? 挑~~!!

有人可以给个地址吗~?
我也想去sofu sofu ~
最近做工真的太累!!~

266算便宜了,又下水又可以放松一整天

kopipeng 发表于 2016-3-8 20:16

去年我去,很多猪罗纪和keling 水在那边
那边有什么红牌可以介绍介绍

每天上下班路过pjcc,知道有间酒店,但是不知道有Spa

kopipeng 发表于 2016-3-8 20:16

老友是 paris 吗,,去过几次没见超级极品,,

kira7 发表于 2016-3-8 21:34
去年我去,很多猪罗纪和keling 水在那边
那边有什么红牌可以介绍介绍

七老大拿到这些超级极品记得益下我们这些潜水的死老鬼,,,

mikehee 发表于 2016-3-8 23:30
七老大拿到这些超级极品记得益下我们这些潜水的死老鬼,,,

哇大哥你蒲头上来回复,好久不见
最近生活好吗?
私家好料其实你们这些潜水前辈懂最多
你们懒惰写帖分享而已

這種spa场可以过夜的吗?

kira7 发表于 2016-3-8 23:47
哇大哥你蒲头上来回复,好久不见
最近生活好吗?
私家好料其实你们这些潜水前辈懂最多

哇,这样都给你看穿了,实在厉害

wonderfren 发表于 2016-3-8 19:07
地點???? Wanna to cheong liao

我也是很想知道在那里?

这种场都是蛮好玩的,值得

takekinkishi 发表于 2016-3-8 18:49
大大,地點是~?

pj 的 crystalcrown 酒店里。