WishCT - 愿望城市

用户注册

很多話說的百合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先還是一樣要感謝Taylor大大給小狼的康頭,說真的有些不好意思,每次都是跟大大拿康頭都沒給他康頭,有些過意不去喔. |0 k- \" |4 [4 }
不過改次小狼有好料的康頭一定會第一時間分享給Taylor大大的…" |7 N9 S) s4 F8 @0 S
好了,話不多說,這個康頭是昨天傍晚去試的,給位大大請看下面的簡單報告。( [- Z. t7 A1 U! a0 U

5 k" D. r0 I& H5 Z
6 h( g2 h8 e* b( d: i+ i姓名:百合(微信名,真名不詳)! l: U1 x1 V+ j% c3 Y& @4 ]' ?
年齡:35-42之間(目測)" r% R4 \: r- _8 D! t4 l) x& Y
樣貌:7分 (算耐看型的)& ]2 p( `* Q# l5 }( B5 N9 L
身材:6.5分(生過兩個孩子的媽了)
9 g# l. d4 f; F& e# M8 ~胸部:C罩杯(目測不太會看)" T( |- {& b0 m5 {
按摩:9分(真的很舒服,可以媲美正統的)7 h. n2 j8 I0 C9 e, R. @# `
服務:7.5 (間中有點小插曲,就是某大大來拿百合賣的東西)
) x& [% P$ t) p0 x整體:7.5 (在按摩時會一直回覆其他大大的信息)
" t  p1 C/ l% ^* _1 D+ l/ g傷害:RM50按摩 + RM100 抓跟+胸推+打飛機+ F3 _7 h9 n. x
回頭:會考慮只拿按摩,因為她按摩真的很舒服,如果她沒一直跟我說故事的話,我應該會睡著)
! l" p  p- ~, q  F  G! O, f8 c8 y# k+ C% \6 Z# H) b
總結:可能我不夠帥吧,還是她忘了,沒享受到傳說中的鮑魚交7 C, ^; c. s2 L$ {* z
報告完畢,如要拿康頭的大大,麻煩加一加MiLo分,不然沒人會理你的,謝謝各位大大

评分

ninglaohia + 3 感谢分享
康康康 + 3
tongtonggg + 1
杨康 + 2
faifai1986 + 2 我很赞同

大大她的抓跟舒服吗?

凸然间出现凉姐帮你打气。赞赞赞

Devil1026 发表于 2016-3-7 03:33 ; Z6 h; y6 _. T& l5 \
大大她的抓跟舒服吗?
4 p% c5 @$ q: B* P9 q" I
她的鲍鱼交。会让你恋恋不忘

等下去会去找她

很少有人会做鲍鱼交。

评分

小黄人 + 3 我很赞同
大根 + 3 我很赞同

Devil1026 发表于 2016-3-7 03:33 - A+ _: s- i  ^/ D+ k
大大她的抓跟舒服吗?

& Q" a# a5 t; j9 ^( ?( D其實還好罷了…就有大概抓一抓罷了

taylor 发表于 2016-3-7 05:31 " D0 ^, m, F+ \5 L
凸然间出现凉姐帮你打气。赞赞赞
7 s5 {8 H! _8 d  `8 i/ O
哈哈~涼姐也來湊熱鬧喔

taylor 发表于 2016-3-7 05:34 % }, p% [4 I& w$ A7 g  q* ]
她的鲍鱼交。会让你恋恋不忘
$ P  `; M. _* y4 {
可能我不夠靚仔~~所以沒得享受鮑魚交喔

vivofuck 发表于 2016-3-7 05:58
" a( Z- d5 c4 w9 }& s# }* \% Q等下去会去找她
0 @( L) ?9 C7 s. K# B
好好享受她的按摩喔~真的很舒服

jeffy4896 发表于 2016-3-7 07:35 + q% N. J. s6 ~, |  G) r$ ~
很少有人会做鲍鱼交。
2 [/ Y( h9 T5 Y/ F
之前我去找Ken家的Sonya…她在幫我洗的時候有站著幫我鮑魚交喔

seanway 发表于 2016-3-7 10:20
9 y7 B& }6 Z9 h; V之前我去找Ken家的Sonya…她在幫我洗的時候有站著幫我鮑魚交喔
; L& }5 b& ^  Q) `1 y2 t6 t
站立式鲍鱼交,一个不小心就进去啦 哈哈

seanway 发表于 2016-3-7 10:19 8 n9 f1 F, e. j) s. i
好好享受她的按摩喔~真的很舒服

C' f  C' g/ U9 r  W+ _5 V我找过她多了。鲍鱼叫也很多次了

angel_wing 发表于 2016-3-7 11:18 ' e0 _  q. N4 g0 e+ C
站立式鲍鱼交,一个不小心就进去啦 哈哈
, X0 u" X) q6 M5 D! F4 R4 O- B) C( P
起初我也很擔心,不過就稍微交了幾下她就蹲下幫我口交了

seanway 发表于 2016-3-7 14:26
! }- S2 l5 o) g$ Z( K* _起初我也很擔心,不過就稍微交了幾下她就蹲下幫我口交了
- I/ u* ?) V* [& i; B7 X
sonya我一直想去试,可惜都没有去到,唉~

angel_wing 发表于 2016-3-7 16:53
: W- H; i2 _# A' X) O4 m) f* N* `/ Osonya我一直想去试,可惜都没有去到,唉~

/ C- }3 \) N$ X& D+ ]Sonya的服務屬於工事化…可能我年紀比她小的關係吧…所以女友感不存在

vivofuck 发表于 2016-3-7 05:58
1 E, F( I! u5 b等下去会去找她
9 ]+ y: Q) Y/ B/ T( b3 C7 q8 y) _
今天有去吗???中毒咯

seanway 发表于 2016-3-7 10:18 " B0 A6 i) F9 A* D6 E, }
可能我不夠靚仔~~所以沒得享受鮑魚交喔
; N" c. v+ e; |- S$ y
还是你太快硬起来???

seanway 发表于 2016-3-7 10:20
) x$ \. C) `. R' O7 T之前我去找Ken家的Sonya…她在幫我洗的時候有站著幫我鮑魚交喔
  |& p9 B, Q5 c( q( c1 b% ?" K
站立的磨插是另一种層次的爽。由其是肥皂抹在身体时。一起抱着。一边磨插。滑滑的。又没有套。简直是上天堂。

seanway 发表于 2016-3-7 18:25 + ?. g! j0 g9 w; W3 E0 E
Sonya的服務屬於工事化…可能我年紀比她小的關係吧…所以女友感不存在

4 r% A( g/ P' H% {! @蹲在淋棍前吹萧。由其是如果她会深喉。最理想。一吞一吐。一上一下。爽死了

taylor 发表于 2016-3-7 19:53 1 R0 c% `. k/ L# V
还是你太快硬起来???

5 C3 R: Q) x+ A# {1 u. r4 p) U" ]泰勒大大…說真的…我還真的很快硬的那種類型喔…

taylor 发表于 2016-3-7 20:01
, c5 i9 O- w/ X蹲在淋棍前吹萧。由其是如果她会深喉。最理想。一吞一吐。一上一下。爽死了
% ^# t: X) n0 Z9 f% Y- w: V$ t6 M
Sonya的口技其實沒其他大大說的那麼好喔…因為我試過可以幫我口爆的美眉都沒幾個…不過做愛就比較敏感喔

taylor 发表于 2016-3-7 19:57 5 U% }. n1 w$ ^8 o4 m
站立的磨插是另一种層次的爽。由其是肥皂抹在身体时。一起抱着。一边磨插。滑滑的。又没有套。简直是上天 ...
* `" z4 U1 s8 R: s
這個說的真是…特別有想幹死她的感覺