WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后经济泰国餐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢太劳大大给我这个康头。。
$ O! @. R' d& S( `& R; t' U' A2 U+ X) i& g9 r9 |
今天终于有空去松懈一下。。又没什么钱,就去了这个住家的。有2个妹子做工,都不错啦。。
& U: c7 m7 I3 L! v! K* \, r- ^; Q/ e9 {! c, k/ |; k8 D
名字:忘记问。。
& o4 v: v& Q. P年龄:27
9 E# J1 L6 q7 Z( e9 ^样子:7/10(不错看)- A" y. v: t2 |, g
身高:有170吧
  ~1 C+ f" ^7 Z% m. |3 E咪咪:原装c吧  k( y7 @; B6 C7 u. X5 e- Q
鲍鱼:没得吃/ h- q7 V6 `* a+ q
口交:有套口交(显掉)
- V+ P9 V# F8 X7 r2 b, A亲吻:一点点
9 l" m; q. c4 V& x' ^伤害:rm110按摩rm30
4 a. V0 i% o5 y8 A: D& e; }回头:不会/ B  J+ W! a0 {! k6 z- `

% _- C1 L( ~: z4 C7 S) I3 p) {本来要来个3p不过怕弟弟不争气还是算了。。哈哈。。# |# d, _( @0 ~" U8 U8 i2 c/ |8 G

3 B; j& X8 b2 o
& ~* q3 |; c& a1 g5 V: V5 F1 T
" ^5 s0 Z6 `! w5 ?8 @/ H5 e$ y* N  k6 j/ H! M- s
/ I" t! E- u3 d

评分

lee95 + 1 可以私我微信嗎
funnytey + 1 感谢分享
Jack9854 + 1
lianmin + 3
kiewfamily + 1 感谢分享

经济得很!按摩手法行不?

我不喜欢按摩。只是有按摩就随便试试。。所以对我来讲还好咯。。

你这个帖。我今天才看到。paiseh啦

鼓励分只剩下3分。加油咯

大大请赐教

大大,有地址吗

大大可以分享下吗   我有需要勒

大大,请问在哪里啊?

大大可以pm我吗?谢谢你的分享,,帮你加分了

评分

sub7 -5 漠视版规

大大不会回头是因为?

大大麻烦你
, B3 {/ `0 Y9 L9 w$ Z) R2 B

是老板娘的吧?

73座?????

老板娘叫阿如是吗

大大能否給予分享...
6 J; q% q  D9 y. t' e" C以加分喔...感恩

评分

sub7 -5 漠视版规

已加分,能分享给小弟吗:$

这个老板娘之前号码好像换了,有哪位大大能PM我老板娘的号码啊 拜托🙏🏻