WishCT - 愿望城市

用户注册

一个来至felda的离婚年轻人妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话不多说,这位NL是从BADOO认识的,然后拿了微信就约她在古来见面。第一次有些害羞,就开始破冰就问她为什么会离婚,原来她的老公是闭脚每天吨药,就动手打她,一打打了7年。然后就深入了解她的心情,原来她很开放的。可惜有约在身,就只好放生。1 C" L' f3 k3 N( w7 M6 d
大约2礼拜后,她就微信我说她一个人在古来的车站当时是六点早上,小头不争气马上拿了假就飞车过去。一到达什么都不说马上捉她的头来大K轮。她没有反抗,一只油飞去早酒店,妈的早上还不可以车check in,简直是急死宝宝我了。小头真的很不争气,就驾去某个公园看看没有人就开始毛手毛脚了。她也很配合,马上拔出抢来射她。妈的她够力厉害摇,差不多车都要给她摇翻,哈哈,第一炮就解决了。看看时间是8点多就去吃早餐,她告诉我不想回家,我们就聊天,聊到大概11点,就去租酒店一起共上巫山。一看清楚原始身材sibeh好,冲个鸳鸯浴就上床打架。全程上4次加车上一次,全部都是无套内射,因为她告诉我她的避孕针是五年的。1 f& ~+ U# O2 I  d4 t* f
名字ekin3 Q* o. F* q) J( S9 W- {/ N2 R
年龄26( Z: o* X8 ^& A+ F# `
奶 6分 B
$ o2 B( Z/ d8 E" a. ^身材比例 8分
% p7 K  e& d1 i5 x* Y1 d9 u! Z样貌 8分5 [* T4 f( t# D  l
叫床 10分7 a8 n7 f) x1 n" {
费用 150左右
) i: X* y- R/ M. |

评分

hamsap90 + 3 大大求介绍
Tcy1204 + 3
Vzai + 3
性福男不难 + 3
6095 + 3 加了大大分享

是Ekin90???

评分

Lojiji + 3

无套也敢,佩服你,有病谁知道

身体好健康的aiyu3344 啊!一天打五炮

太强了。一天五炮。

comeForfun 发表于 2016-3-5 11:09
( x$ ~" }2 J9 J2 L( t$ {' P& d是Ekin90???

8 d! U4 D& M4 r" L* s对啊,难道大大也有试过?

zaihui84 发表于 2016-3-5 11:11 0 {3 ?" @! ]% D+ ?
无套也敢,佩服你,有病谁知道
3 ^6 X5 Q- u* K! j/ A+ O) v+ h
没有办法小头不争气,所以之后去做检查咯

funnytey 发表于 2016-3-5 11:12
: S1 u% V9 ]5 l身体好健康的aiyu3344 啊!一天打五炮

& y3 K5 {' {' {5 P$ `# d& w+ `祝您也一样身体健康

想起以前驾罗里进古来去哥打路的felda 里面卖Tiram....$ v5 X; k" x5 B/ p1 ~  @
里面都是老人家来的,很客气,年轻人都出去城里做工了

孤寒子 发表于 2016-3-5 11:21 % ]  c" E, V# V2 a* `
想起以前驾罗里进古来去哥打路的felda 里面卖Tiram....6 c/ r5 O: J$ N
里面都是老人家来的,很客气,年轻人都出去城里做工 ...

# T/ K; u9 @! f" m  A! Y她是因为离婚后,才回娘家的,没有地方落脚。

恭喜中头奖

aiyu3344 发表于 2016-3-5 11:19 % F* {' [6 h# \( t: o* G* R' O
祝您也一样身体健康

, n5 I! j" n! V) _% W8 t2 `谢谢!希望大家都一样!

* M: v  K/ F4 P6 V
无套也敢,佩服你

louiskingstan12 发表于 2016-3-5 11:25 + `9 q9 R. b6 [% X: V) L' Z) W
恭喜中头奖

3 z, R0 m3 h1 P难道,大大试过后中奖?

这妹妹也很饿下。

! ~# Z/ k, B3 |% `( C# K, s7 D6 P( V
这个马来妹,我吃过,她不喜欢戴套,我估计无套内射过她的应该有150人以上.之前经常在BEETALK 捞叼的.[/size]

评分

Pullman + 3

% ^5 e- r- l; K2 ^, p2 j, v& n
aiyu3344 发表于 2016-3-5 11:30
' `" ?0 E- R9 U% l8 t, d难道,大大试过后中奖?
  t8 U5 s9 P, E  s2 l+ L

& j1 c2 K  A8 d! F  ?& H3 q- }去按摩,然后就鸡拜磨懒叫就是所谓的鲍鱼交结果懒头很容易裂,医生说是有皮肤病。磨懒叫都中招!

louiskingstan12 发表于 2016-3-5 12:22 / \2 k7 V6 j" T7 T
去按摩,然后就鸡拜磨懒叫就是所谓的鲍鱼交结果懒头很容易裂,医生说是有皮肤病。磨懒叫都中招!
$ A' J, c" U- V( Q/ o- D) p
这样够力?不要吓我勒

jb割蕉佬 发表于 2016-3-5 12:01
+ j  H4 W6 _# v9 c" H1 _5 `( o这个马来妹,我吃过,她不喜欢戴套,我估计无套内射过她的应该有150人以上.之前经常在BEETALK 捞叼的.

" i* q' w" S. y+ w; E大大觉得如何?爽吗?老实说口技一流。

楼主真敢无套,小弟甘拜下风啊~

你顿她5炮才150,爽从柔佛到吉打了

恭喜你,无套内射。
. A7 r* N1 a& d7 I/ v对了,下个星期记得去看医生拿要吃,还有6个月后去验爱之病。

无套马来妹!我欣赏楼主那种大无畏的精神,记得验血了把报告放上来,你会让很多大大吓到半死或者是让很多大大安心过日子,靠你了