WishCT - 愿望城市

用户注册

Jj*豪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这里的服务真的是很不好,小的的大雕打不出还一直催到最后那个小姐只说一句没办法出就直接说时间到了,难道打不出是我的错,还浪费小弟的时间,真的很不值得。。。( \, v) L$ R$ q9 c' d

; k. E$ o$ E" X伤害: 135
9 ]9 s% N3 M+ k" d8 D0 y服务: 1/10 (很赶场)
4 U( G4 Z, ]: d3 ]: A样貌: 5/10 (小弟不是样貌协会)# w, p" A% j0 S6 y" _7 _1 i' z/ \4 Q
' N0 x* i& k. j' ]
不好意思,第一次写fr是在这种情形

评分

taylor + 4 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

最主要是写出你心中的不满。看的懂。

这里的服务真的是很不好?请问这里是哪里?若不写清楚以后还会有很多狼兄狼弟会壮烈牺牲的啊!

funnytey 发表于 2016-3-5 07:34 : n% i: G! v# z1 ~/ v2 a0 f+ g! X# Z
这里的服务真的是很不好?请问这里是哪里?若不写清楚以后还会有很多狼兄狼弟会壮烈牺牲的啊!
2 z) R- X: @; G6 d* l( ~6 \2 n0 q
也难怪你躲在芭毒。johor jaya.

funnytey 发表于 2016-3-5 07:34 , L  y5 g5 N. p
; ?: I5 y+ B0 m. r& Y
×豪按摩院。。。

taylor 发表于 2016-3-5 08:25 0 U# @; d& }8 B9 W# j3 F  j
也难怪你躲在芭毒。johor jaya.

! D% i$ s- J2 ejohor jaya.?johor jaya.哪一带有很多按摩院啊!别害了哪些服务态度良好的按摩院啊!请讲清楚会比较好啊!别像林番薯那样(不好意思啊!得罪了!请原谅)-------话到嘴边留半句啊!哈哈哈

taylor 发表于 2016-3-5 08:27
5 q" k& Y" R9 a5 l×豪按摩院。。。
6 ?+ V3 J; C/ E* c5 q
知道了!兄弟也代表Johor  的狼兄狼弟们跟阿哥你讲声谢谢!谢谢!

小弟不才啊,所以以后真的不可以再去了,也是因为微信看到不错看所以才去

funnytey 发表于 2016-3-5 08:56
6 o/ P1 G! P) k+ p! Yjohor jaya.?johor jaya.哪一带有很多按摩院啊!别害了哪些服务态度良好的按摩院啊!请讲清楚会比较好啊 ...

- X8 i  i% ?; x4 A4 E6 X9 d: s: f你接留言打蕃薯。你有种

taylor 发表于 2016-3-5 09:54
, C. S- O0 Q' w+ ^你接留言打蕃薯。你有种
' A, D0 k# D+ m2 u* y$ w# T5 H/ z
林番薯乃我族之 (       _______  ) (不好意思写啊!!!)小弟对他念念不忘啊!没想到他家和万事兴(=软弱)一世人,临终(不好意思啊!语气用重了)前却硬邦邦滴与鸡白人对着干一把!哈哈哈!

funnytey 发表于 2016-3-5 10:02
1 _7 w, ?7 h) S林番薯乃我族之 (       _______  ) (不好意思写啊!!!)小弟对他念念不忘啊!没想到他家和万事兴(=软 ...
- F& O' r9 s" {& K
菜cd 的师父。???

taylor 发表于 2016-3-5 10:10
) L% g& n4 ^- m) x' {菜cd 的师父。???

- T3 X0 q$ M5 _没错!没错!如何??佩服(佩服他们如何典当咱们的。。。。。。{啊呀呀!不好意思啊!俺林番薯师傅说--话到嘴边留半句啊!!})他们吗??

可能是你那天运气不好,遇见一个不、服务不好的美眉

funnytey 发表于 2016-3-5 11:19
1 x' B0 X& c+ T' a- ]8 i0 U6 P9 T没错!没错!如何??佩服(佩服他们如何典当咱们的。。。。。。{啊呀呀!不好意思啊!俺林番薯师傅说-- ...
4 i5 P/ @& }, ?8 |  O" l$ D5 @
菜cd在卖cd.他屌中来軟趴趴。

funnytey 发表于 2016-3-5 08:57 0 i4 u9 k+ Y% U+ y* {0 B
知道了!兄弟也代表Johor  的狼兄狼弟们跟阿哥你讲声谢谢!谢谢!

/ ^: [+ U6 \* o3 W9 F1 k8 W失敬。失敬johor的代表团。

所以现在很少去按摩院了,都是怕遇到不好的

服务真的不好。

去tebrau 的好点~

taylor 发表于 2016-3-5 11:33 - l$ c- R! k+ m% ^2 E2 a' O
菜cd在卖cd.他屌中来軟趴趴。
( v- n  o) V& l
当然了!咸菜哥他当年是卫生部长,所以家里藏了很多伟哥啊!所以能够叼暗中来够够力啊!

taylor 发表于 2016-3-5 13:11
5 Q; {# ^7 Z  {) y- h  b失敬。失敬johor的代表团。
% I0 Q) b2 B6 d8 f" ~
谢谢!欢喜就好!分享的确是美德啊!

funnytey 发表于 2016-3-5 20:57
6 o7 ]7 L# d2 N8 t, o3 ]# r% V当然了!咸菜哥他当年是卫生部长,所以家里藏了很多伟哥啊!所以能够叼暗中来够够力啊!
' u: N8 K# d# Y* u+ T0 c
他当卫生不长。是在吃屎吗

funnytey 发表于 2016-3-5 20:58
" I; c% H, U# U谢谢!欢喜就好!分享的确是美德啊!
! W* k: a# [! C. ^6 I+ h
我可以弱弱地问你几时可以分享一下你的好康???

taylor 发表于 2016-3-5 21:01
: j" E  a% @. y$ Z0 X' s8 B3 |他当卫生不长。是在吃屎吗
# b9 Q* `5 [* o6 E5 |3 ~
不是在吃屎,是在吃伟哥,可是又当家不当权,所以就自己讲自己爽咯!

taylor 发表于 2016-3-5 21:03   l) f) R/ s( T0 C  p
我可以弱弱地问你几时可以分享一下你的好康???
: o# O. v0 K  I) a
不好意思啊!小弟有气管炎啊!所以没有好料分享啊