WishCT - 愿望城市

用户注册

moutn austin 按摩下水遇到淫荡大野狼!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 maxjobs 于 2016-3-17 19:46 编辑 & z0 _' d& v* `8 L0 f" [/ ~

0 G8 F8 f! r3 @# W$ u看标题就很high了吧?( J4 M) q" ?8 o  L; I, }
话说今天跟朋友在austin吃饭,才刚吃饱.. 小弟弟又饿了... J+ ^: Q7 r5 a- A/ t2 d7 Y
所以就在天王巨星附近找康头..
" V9 m' n, X# ^3 |2 _% u走走一下,走到富二代ktv 那排店. 发现他隔壁有一间小按摩院,开着弥红灯.. + N' k( I6 z: j( _( ^, N
就上去试试看..% q! G: ?6 `) A; J7 g- H
一上去坐在沙发,那里还有个小电视播放着小姐的照片.. wow. 看了几个都还不错..
% f: q& [( C9 l0 R6 B* f1 N9 c就叫掌柜的快快安排小姐来 照镜..- O& ?  V5 @4 k# ?( Q
全部蛮不错的,不会差 如果来5个朋友的话,我觉得全部人都可以找到喜欢的/ a5 _( l! r( e& E
我选了一个笑容甜美,不过凶器不小的美眉.. 他叫tina 号码是166. ^: u' z: h' w) I  K
这里的服务是 148 半个小时,178 一个小时 包按摩 $ s; z5 M4 {/ z; i" [1 q+ f( N
. N+ n) ?' D. J" g" l" v
一进去美眉马上从后面抱着我,说我很可爱.. haha.. 你知道的啦,欢场每个人都说你又帅又可爱的..
3 s  {. v# J- p3 o* {4 G在里面就跟美眉亲吻一番,顺便也吃了他的大包.. 奶头不大,蛮美的..
% d7 y+ R8 h8 U过后就去冲凉了... d" m+ ]; m/ O& |- W
美眉看起来很饿,一直淫叫,他的口交功夫也不错.. 会一直淫荡的叫.. 我以为他是假假叫的,后来才知道,我错了..
- `5 s+ J5 g3 m: L中间过程不多说,就在小弟大战中,被他的淫叫声弄到要打败的时候,小弟要把武器拿出来,准备停火休息一下
4 ]/ O$ n2 V# C7 \2 p那里知道美眉又大力的把我推回去,而且狂摇... 就这样小弟战败了... 失望的躺在那里..
1 ]: k4 \$ J" X4 {# z( v/ r1 _$ H+ N+ _: M; y9 E
结果美眉跟我说要来多一次,他还不够..
' N/ {- X! o( o' N" U8 q5 m我休息个3-5分钟就来大战多一回合. 这次什么姿势都出完了.. 最后败在她的观影坐莲.. 爽死了.. * K& I# ]8 I" U% T7 l. n: B1 i
很久没遇到这种大野狼.. ( T  t; ?8 i0 M; j# r

# @9 b! \" M) I3 L! ?' K我还会再回来找她
$ M* i0 s9 I8 O2 m9 P0 q; W3 P9 T) E9 ]. z) [/ z0 H6 Y9 ]9 H, {
有兴趣的大大也可以去那里试试看这只大野狼.. , G, l# }7 E! W6 Z: d) l
不过请先檫好你的枪,不要让他那么快走火.. 嘻嘻  ~6 q8 ?( e3 n  l

8 R! C8 E/ g: |" S4 V4 |3 \tina 166号
3 Q1 j+ O, c3 U; M+ J样子 :8 分: Q# e  U2 K4 `' _
奶 : c-d cup 吧5 Z/ s! l+ w$ e: o$ o* \$ P/ w
身材: 9.5分 (奶大屁股翘,细腰)
/ Z+ k& j' Z+ B  C8 g, i4 F伤害 :178+20小费
. j$ Z0 u) U- g* I6 D* S
3 Z, C8 P' U! G, E1 f! I4 n有去的大大,试了让我知道你们有没有打胜仗..
( q( D; r* g7 K! {% J! b" m, C; d, Q! U: ]9 ^0 h
ps: 小心驶得万年船,各位大大,记得要带安全帽啊~

评分

ddhau + 3
xiaofeiji + 2
steven2860 + 3 原创内容
Wilsonpang + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

这店应该是美x鱼吧?

Sxkxra????

178 俩炮哦爽咯大大

哇。。。178两炮做爱还便宜过吉隆坡。吉隆坡多数是一炮做爱,一炮口交。

谢谢楼主不错的分享,查一下看是哪一间场。

难得遇到比你还饿的狼

那一间按摩院哦?

sxkura.新帐号不懂是不是枪手

是Sxkura 来的

好像是枪手贴,有这么好的康头可以打两砲。

店名我忘记了3 A. {+ {+ p/ B; u$ `: r
我只知道是在富二代KTV 隔壁 楼上的店6 w( G8 h5 x& G8 \' R5 {! T

, M/ }: C& }. u5 Q0 F( N声明一下我不是抢手,只是以前的acc 进不到了。申请新的跟大家分享一下,我很久没来这里发帖了。, ~( u6 T% G6 x1 X

* C) A7 @, ]$ G! `1 a还有178 不是两炮,是小姐不懂是那天饿到还是怎样,自己给我两炮。不要误会哦。

你们可以去试看那个小姐有没有给你们两炮,可能我太快了吧,他还没有爽到

这间开很久了…富二代还没开张这间就己经开了…当年去过一次…因为朋友要打机…不刚他…所以就没吊到…累吖-_-#

好像蠻不錯的表現...給力給力...# |6 z  F8 C5 z* N: B
有空去那一帶參觀參觀

很赞的报告 谢谢分享

刚问了朋友,那间叫sxkxra

试过了,跟你讲的不一样-_-||

crazyfive 发表于 2016-3-5 14:50
, X3 q' s- E/ A试过了,跟你讲的不一样-_-||

+ f- B+ x1 [2 Y3 D& B* F& A1 B不同人不同待遇,不同人不同感受,FR看看就好,小姐自己试过才知道好不好,不管枪手也好,玩家也好,自己去验证才是最好.

评分

maxjobs + 1 好~

3 v8 p, ^- _. X3 _  u7 ~, Y. P9 K
angel_wing 发表于 2016-3-5 15:03# N) P5 J9 }+ _
不同人不同待遇,不同人不同感受,FR看看就好,小姐自己试过才知道好不好,不管枪手也好,玩家也好,自己 ...
9 c+ N9 m0 U6 q$ W* z0 n( `5 N

/ ]' }  z) s6 J! S大大,佩服佩服,果然说出重点。

simonktho 发表于 2016-3-6 23:11
7 q  r$ r0 y5 N0 d7 d7 S% o( X: D大大,佩服佩服,果然说出重点。

B& r6 C. B0 V* s& x; }大大也是老会员,不用那么客气叫我大大啦

crazyfive 发表于 2016-3-5 14:50 ! {; L! i2 @5 B8 o
试过了,跟你讲的不一样-_-||
* h: @; p  Y! y( U; C5 U
大大 是怎样的不一样啊
4 a8 G& e1 n* S3 A& j* e0 M- I3 [謝謝分享

我看中100和133,不知如何?没去过的场怕翻,166是不错看

steven2860 发表于 2016-3-11 09:03
6 \- C* r# l7 C大大 是怎样的不一样啊
' }! w! E/ j: ]7 Y) g6 W謝謝分享
3 c* T& ^6 \8 [
cravyfive和她无套内射...
: i( g  d% }1 n6 [$ U( v; a! }* b: j7 j1 ~: q
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3