WishCT - 愿望城市

用户注册

兰兰好服务,好服务兰兰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期因为工作的关系就到了KL工作,想想也是会到很迟,所以就决定住一天,住一天,当然要找人陪啦

来KL这区看看,看了好多兰兰的好评,所以就直接预约包夜了,应该是服务很好,所以早早预约,不然怕约不到。。。

兰兰的地方,环境很好,有保安,因为包夜,有停车位,所以还蛮安全的,那天因为早到的关系,兰兰准备了一间房给我先休息,她还有顾客,所以就离开了。

过了2小时,来敲门我就和她进去另一间房间了,一进去就开始脱衣服,小弟弟马上有反应,她的身材保持得很好,胸部不错,很柔软,皮肤好,很滑。然后就一起去冲凉了, 帮我冲凉,抹抹身体就请我坐上了“龙椅”,开始冰火口交,可惜我没试到口爆,那个感觉形容不出,自己体会吧,之后就马上戴套做爱啦,鲍鱼很紧,真的很紧很有感觉,所以在浴室换了2个姿势就结束了。

冲好了就上床休息,兰兰开始帮我按摩,功夫不错,她说自学的,自学学成这样就厉害了, 然后咧就是一系列的服务,全身漫游,波推,蚂蚁上树,毒龙钻等等等等等,自己也不知道名字了,然后又上套爱爱啦,兰兰是非常配合的,只是小弟没什么经练,所以也没换很多姿势,都是她跟我说可以试看什么姿势的,最后就女上男下结束了。。。

过后兰兰就出去了,一下子进来就变装啦,先是女仆,拿半生熟蛋进来给我吃,吃完了又换女护士装,然后再来学生装,小弟弟直接有反应, 只是想试试cosplay做的,可惜没试到,不懂是不是不可以,反正我没问,cosplay后就结束第3次了,然后时间差不多很晚了,我就和兰兰闲聊,她很健谈,什么都可以聊,都是她在说,我听而已,差不多3点这样就睡觉了。。。

第二天调好闹钟,早上起来就叫她起来了,想让自己留下记忆,呵呵,所以再来一次。然后就去冲凉啦,也是兰兰帮我冲凉洗头,好了差不多时间到了(包夜是到早上9点),我就回了。

这里要补充,全程我只是呆呆的站着坐着她说什么我就做什么,觉得自己真的很呆,服务真的很好,爱清洁,无论是口交,毒龙都是消毒了再服务,这点很放心,很好。

姓名:兰兰
年龄:30以上
樣貌: 7/10 真人和照片一样
身材: 8/10 该大的大,该小的小,皮肤保养很好。
胸部: 7/10 我觉得刚刚好
鲍鱼: - 我没试,个人不喜欢,但她那里蛮美,有修哦
按摩: 9/10 力度刚刚好
口交: 9/10 有深喉,我想口爆,可惜没试到,留下次吧
毒龙钻:9/10 感觉特别
接吻: -- 我也没试,我不知道可不可以
爱爱: 9/10 服务型,爽
叫床:7/10 不会乱叫
趕場: 10/10 完全不会赶,因为我包夜
GFE: 9/10
回头:会,肯定会,还是包夜
伤害:450包夜

不懂有什么可挑,要挑应该还是有吧

评分

siewtit + 2 支持兰兰
Huichen + 3 感谢分享
eric的的 + 2 感谢分享
Lingsiew + 3 感谢分享
Somsom + 3 感谢分享

期待PILLy^^ 回头去找她包夜的刺激精彩fr啊!加油啊!PILLy^^ 兄弟

伤害没写 老板。。。。

伤害是多少

恭喜大大吃到好料啊

funnytey 发表于 2016-3-2 23:10
期待PILLy^^ 回头去找她包夜的刺激精彩fr啊!加油啊!PILLy^^ 兄弟

好服务的美女

我前几天也是去找了兰兰。。
地2次回头了。。。。

luen 发表于 2016-3-3 16:17
好服务的美女

嗯!服务态度良好的美眉是值得再回头去找她的!加油啊!加油

ABC字母 发表于 2016-3-10 18:11
兰兰的好服务的确是超赞

嗯!服务态度良好的就得加以表扬!!!一级棒啊

是啊!她的服务真的是一流啊!

大大,小弟己加分了,想请大大分享兰兰的联络方式.感激不尽.

不错的经验。。。。

小再天 发表于 2016-3-15 10:37
兰兰在服务界里可是一位阿姐级的长青树

哈哈哈!最重要是服务态度良好啊!服务态度良好才是王道啊!

小再天 发表于 2016-3-16 19:01
非常赞同、兰兰的服务是经得起考验的

嗯!是啊!看上过她的狼兄狼弟们的口碑都是赞好的啊!!

funnytey 发表于 2016-3-16 19:13
嗯!是啊!看上过她的狼兄狼弟们的口碑都是赞好的啊!!

支持好服务兰兰

小小我 发表于 2016-3-17 18:59
支持好服务兰兰

嗯!@服务态度良好就是皇道啊!

............

只能说你做了一笔超值的交易, 这样的花费比价这样的服务, 没得说了.........