WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的金港湾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于最近工作繁忙加上经济不好
只能潜水看帖想说找些便宜的康头

但是那是不可能的事啦……

星期六刚巧去cyber jaya工作, 就无聊看到金港湾的帖
就想到回家路上有经过,便决定放工去看看

由于太久没过去,只能靠GPS导航带路....到了哪里发现招牌没了?!
不理了...既然到了就下车碰运气,原来里面还是正常运作

由于中午,没什么顾客也显得很安静
打理人问找谁,我就随口说10号呗...

打理人就叫丽丽开工...原来10号名叫丽丽
样子就属于邻家阿姨...一头乌黑的长发

进去房间就自己脱衣去冲凉,接着就是普通的按摩
谈天才知道那边也有越南美眉做口爆,下次真的要一试了

按摩后就是享受的时候了,就突然的双乳在你的小腿摩擦和奶头在你的屁股中间摩擦
然后再轻轻的在你背后推去,看她的乳房应该是C罩杯,纯天然没人工加料
所以用手渣下去是很柔滑的感觉,背后也可以看见屁股上的纹身
真的很性感.......

到服务时竟然问我要不要毒龙钻...难道我会拒绝吗?
结果就像要跪着的给她开我菊花清理干净再用舌头的添我菊花
手还会抚摸和手指轻轻的扫那敏感的蛋蛋,然后再用手轻轻的撸那慢慢变大的棒棒
虽然这过程无比比舒服,但是还是比不上我的青青姐的独龙
因为青青姐的根本是强暴菊花...小弟就是喜欢被强暴... 嘻嘻

翻身就是她想吃棒棒的时候了... 添的功夫的确不会马虎
整支棒都给她添完了啊...然后在添龟头,再慢慢的用舌尖扫你的尿洞
这种感觉蛮刺激的说...接着就用水帮我吹
感觉真的很棒,我也很忙的一直捉她的双峰...
当她加快速度棒棒自然会紧,由于她手捉住棒棒就会感觉棒棒在抽的感觉
就这样她加turbo的吹...!!!!我的棒棒忍不到了就这样的吐去她的口中
吐完她还在慢慢吹....我就已经趴在床上无力了....

事完后就继续按天聊天
到钟就给钱走人

简单的报告如下:
10号
龙的传人
年纪30+
样貌耐看(邻家阿姨)
罩杯就有C杯和天然堕的痕迹
伤害100大元
那边没有下水服务(除非你很厉害哄那女孩)

赚钱难,找便宜的康头更难
找康头,找分享康头也更难

电话打报告不容易
如有地方混乱在此抱歉

感谢收看~

评分

coco77my + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
永夜君王 + 2 感谢分享
omen + 3 感谢分享
wt1234 + 2

哇 好久没听到这名字了 十号还在 有空得去逛逛了

没有得照镜 ?

希望有机会去到那边可以试一试.

哪里来的?好像很便宜酱.....

金港湾原来还有的啊, 去年上过一次, 都几怀念一下。

原來還有開店,我都好久沒去,因為離家太遠了。

楼主 现在的美眉都是中国的吗?

金港湾在哪里的?可以给地点吗?

cpchin32 发表于 2016-3-3 00:44
楼主 现在的美眉都是中国的吗?

以前是中国
不过现在有中国和越南了

tunes 发表于 2016-3-3 01:51
金港湾在哪里的?可以给地点吗?

就在去公主城的方向一直进到里面看到右边的店就是了

经过几次以为关了

dkids 发表于 2016-3-3 11:23
就在去公主城的方向一直进到里面看到右边的店就是了

谢谢啊。。一定会去试试

好久没去了,不知道我的最爱五号还在吗?

5 号没有在咯~

这间不错的,口爆,毒龙钻。可是我好久没去了。。。

还有吗???。。。。以为关了

大大们,
一百大洋,
按摩+口爆?
哪里哪里。:)

jamesheng 发表于 2016-3-10 21:57
大大们,
一百大洋,
按摩+口爆?

https://www.google.com.my/maps/@3.0134644,101.6164792,3a,75y,3.43h,93.35t/data=!3m6!1e1!3m4!1s3oZ0VjGvP4-SOj0p1dF1pQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=en

在这里。

原来,这间店还有
得空一定要去回味一下

不知道金港湾在哪里,有没有大大要带我去?

s@m9979 发表于 2016-3-14 22:00
https://www.google.com.my/maps/@3.0134644,101.6164792,3a,75y,3.43h,93.35t/data=!3m6!1e1!3m4!1s3oZ0 ...

xiexie o..