WishCT - 愿望城市

用户注册

女友写的挑逗”幻想信“

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

N年前,我要求女友写性幻想的故事情节的信给我,让他挑逗我的性过程/ I, o4 j; a3 `& g

2 Q& c! ?% p& ?0 f- W, |公开了这封信
1 \# Z# Z! ?7 s8 {+ u$ k( D7 Y! i% |9 o# C
你停了下来,我慢慢感觉妹妹里热热的,你亲亲我说:温暖舒服吗?是不是很爽?我点点头躺在你怀里,抱在一起不停的喘息着,你的棒棒我还不舍得把它拔出来…^^写的好吗?有感觉吗% T$ v! ^/ }* M3 T  d, o; B

: H6 p. Z1 ~/ F8 U% A# l* A( W4 e& C3 c# r" |
这个是结尾,大家努力加满分
& o4 s; t) W- t% G( p( x9 l5 N2 u一共有2个故事情节
3 w; |, l+ D7 o* j: L7 `& V; \" g7 x7 z
我不会发图,这个是在mail里的。(时   间:2011年6月15日(星期三) 中午11:33)

评分

royce89 + 3
ssiomon068 + 1
makmur + 3

成人故事。

你在怀念5年前的事,可怜啊

为什么要公开?( N- y* o% i3 b) p; W# B
分了吗?

请问你开这个贴的意义是为了什么?

期待信件内容
4 q& k0 I8 b. p$ t& o  v由女生的立场做挑逗,很特别。。期待期待

唉呀…反正是幻想信,是自己幻想,還是女友幻想,都無所謂啦…

傻傻搞不清楚。。。4 Z+ N2 J: R* N

不明白大大要表达什么

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

越来越多无厘头的帖子

可怜 5年前的拿来怀念 而且还拿来放上来 你肯定不是炫耀 你要表达你的专情 还有空虚寂寞冷