WishCT - 愿望城市

用户注册

人不风流枉少年之浪漫9号厉害!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好!,哈哈!今天为大家分享subang浪漫**。。。。哈哈!
我记得礼拜六,我没所事事,又没有地方去,想下想下,也好久没去坏坏了!结果就和朋友去了(浪漫**)哈哈!朋友说这家店口碑不错!就出发去冲一下,到了浪漫**,马夫很有礼貌招抚我们,所以不会陌生。。。。。马夫就问我,第一次来吗?(我之前来过几次了)我说我来找小妹妹,她告诉我小妹妹很多,要那个小妹妹,在做工的,没做工的,服务还是要样子的小妹妹。。。。。马夫说话一留,很搞笑,然后马夫就安排我照镜,果然是又靓女,有两个真的很美,看到我心思思。。。。。不懂找谁好。。。然后我两个朋友先下手为强,两位美女就被朋友选了。。。。过后马夫就介绍另外一位红牌小姐给我。。。。。说道天上有地下没,说道会飞。。。。然后我上,因为没得选,乖乖进房去。。。。
进到房!脱衣去冲凉,是一起冲,洗下龙弟,吃下豆腐,过后回房,就来些按摩,b2b,全身漫游,最重要独龙,他妈的,独龙好7厉害,会打转,不停在里面转,独到好够深,差点抽筋。。。。真是厉害,过后转身咬下奶头,波推下,抱抱下,就马上帮我舔蛋蛋,很用心舔,还会把我怎颗蛋吸入口里,真是够力,不过最够力就是连我脚也舔,搞到我不好意思,好野。。。过后继续在帮我独龙,把我双脚举起,在来深深独龙,没话好说。。。。口交的时候,也很有功夫,慢慢吹,三下浅,两下深,双到差点就爆出来。。。。。过后就戴雨衣,向前冲,一开始就来个女上男下,小姐一边跳,一边叫,那对奶奶差点就飞了出来,好拼命。。。。吓倒我,不过好7爽,没遇过那么够力的,过后换个姿势,狗仔势,我就在后面拼了老命推,不久我就这样爆发出来,过后小姐马上清理后,还用水帮我口吹几下,清理下,在抱一下。。。。。休息下就一起在去冲凉,过后和朋友买单走人。。浪漫**小姐很不错,朋友也说感觉很好,我个人非常欣赏9号,不过是轻熟女,功夫一流,吓倒我。。。。

[img][/img]
借用广告照片

地点:subang浪漫**
姓名:轻熟女(9号)
年轻。。。二十多吧
身材很feet
皮肤很滑,大波
越南
服务厉害。。。吓死人。
独龙更加恐怖,你自己试了就知道
鲍鱼 :多水(有感觉)
杀伤:140

还有一个下次一定要去上。。。不知道叫什么名小妹妹(20号)
凶器很大,谢谢大大分享

前面那两粒炮弹,我可以确定是她的胸器。嘻嘻。。。

大波美眉

subang浪漫8** 在哪里一带?地标?

9號的服務的確很厲害。。。以前我去浪漫只是找她

看来要去浪漫了,很多好评!