WishCT - 愿望城市

用户注册

新的一年,去了一间我没有去过的场地

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说趁今天有空闲的时间,原本打算去月仙子,怎么知道我要找的美眉来红。没办法,唯有去到月仙子对面场—the pink

进到去的时候,刚好有人照镜,我也顺便看一看,只有4个美眉罢了,the pink的负责人很热情的招待我,向我一一介绍这些美眉后,我就挑了9055去开工。由于美眉年龄非常年轻,加上昨天才到,完全不会服务,也没有惊喜,就随便写一份简单的报告。
      付款后美眉就带我上去,由于新人昨天刚到,完全不会中文,无法沟通。进到房后,我们各自脱衣,然后她帮我冲(很随便罢了),她好像没有冲,只是洗要用到的部分罢了。冲好凉后,美眉不知道要怎样开始,我也无法跟她沟通教导她,她直接开始帮我口交,直到我叫她停,然后戴套,她就躺下来任我玩。由于过程中没有特别,就随便写一份简单的报告。

场地:The Pink
姓名:9055
国家:越南
年龄:年轻
按摩 :无(冲凉后躺在床上就开始口交)
样貌:不是很漂亮,还可以看(又不是选老婆)
身材:胸部不是很大
口交:还可以
鲍鱼 :少毛,鲍鱼也很漂亮,算一线鲍,可吃可指入,有水,进洞紧
做爱: 很配合,要怎样玩,怎样姿势都可以,不生气
态度:不错
伤害:150
女友感 :无(根本是一场交易)
回头:不大可能,还有其他美眉要吃

注 :由于美眉年龄太小,加上昨天才到,完全不会服务,我没有怪她,毕竟年龄小,不会服务是很正常的。但我想对The Pink 负责人说:由于美眉刚到,什么都不会,他们应该教导美眉进房脱衣冲凉后要怎样开始直到结束。

评分

pavilion + 2
SeanMoo + 1 感謝分享
findx + 2 幼齿分
funnytey + 1 感谢分享

如果不是交易,那是什么

月仙子的美眉来紅。加上樓主要找年輕的應該是小叮噹吧。XD

请问天下无敌人兄弟。美眉她今年几岁呢?谢谢

那也没办法了

80888088 发表于 2016-3-1 21:52
月仙子的美眉来紅。加上樓主要找年輕的應該是小叮噹吧。XD

不是小叮当,小叮当我都吃了2次。我原本打算找檬檬

funnytey 发表于 2016-3-1 22:11
请问天下无敌人兄弟。美眉她今年几岁呢?谢谢

15岁,哈哈哈哈哈~

天下无敌人 发表于 2016-3-1 22:17
15岁,哈哈哈哈哈~

哗!15岁??毛长齐了吗??

kira7 发表于 2016-3-1 21:51
如果不是交易,那是什么

我也知道是交易,但也不要做这么出面。
以前新感觉小茜,我不觉得是交易,像男女朋友感觉

天下无敌人 发表于 2016-3-1 22:21
我也知道是交易,但也不要做这么出面。
以前新感觉小茜,我不觉得是交易,像男女朋友感觉

有感觉,酱你想把她带回家吗

funnytey 发表于 2016-3-1 22:20
哗!15岁??毛长齐了吗??

我相信毛都还没有长齐,所以说少毛

kira7 发表于 2016-3-1 22:25
有感觉,酱你想把她带回家吗

7兄,我都很久没有见到你的战利品报告了,几时出报告

评分

kira7 + 5 我不写报告了 哈哈哈哈

天下无敌人 发表于 2016-3-1 22:30
我相信毛都还没有长齐,所以说少毛

嗯!应该是这样囖!希望这些美眉能够帮忙到她们的家庭,之后也能够找到好郎君啊!过着幸福快乐的生活啊!

没有试试飞机椅吗?

ahseng2010 发表于 2016-3-2 00:56
没有试试飞机椅吗?

我进那间5号房没有看见飞机椅

The pink的房间的确很不错的~只是美眉的素质没那么好