WishCT - 愿望城市

用户注册

kulai 某家按摩院(附图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 j* l# Q6 j! m- N5 F
0 O. s1 H- w% e; ?昨天觉得全身疲累,需要放松一下,驾车经过kulai 就停下休息一个小时8 Z0 n5 ^) G# H5 N' i3 b
随便拿了个package 叫了位小姐帮我放松,临走前还交换了wechat,各位大大来看看 这位如何" j1 l3 z9 X3 f* O
不多说 附图  t9 {3 J# \+ @" L' j+ m) {, O8 c
  m3 x$ N, w' u# @1 J2 [- @/ n/ e

评分

jun001 + 3
buah_durian + 3
fishchng + 3
Zack36 + 3
Schweinsteiger + 2

有什么服务呢?

y.ttt 发表于 2016-2-27 20:48
( |* w& {- g4 k9 n& W! T  q有什么服务呢?

/ d# G7 {! C" j) H6 P6 d0 L你想到的都有吧

越南的吗,收费多少。

小姐看来样子不错。
: f3 N9 {& s: y* @1 U2 B& a可否介绍一下?

越南的哦 会讲 华语 伤害170  途经kulai 的大路旁 附近有买灯饰的

好有邻家女孩感的靓丽可爱美眉啊!请问她提供什么服务?什么价钱?谢谢

看到就硬了。。。

途经kulai 的大路旁 附近有买灯饰的。 难道是沙X哪间

很不错,恭喜吃到好料

好漂亮,有什么服务,价格呢?
: @! R% Q" s1 U+ }5 [0 D. B& n  U
3 V! i# g; w) J+ I: ]

jin1016 发表于 2016-2-27 20:50 4 K  r8 v1 L! K! Y- O, P
你想到的都有吧
! I! E7 m' Y. P, {/ w! t4 \. a
我想到的服務都會有?大哥,你確定嗎??6 i) J$ x. k; o! Y3 c8 a" _$ i
我想到的服務是 做愛+無套內射,sm鞭法 情趣震動棒
% |7 T# i1 O1 [! L6 Y. _3 q你確定都有嗎?哈哈哈

美到,,,,,,,,,,
. S, c$ w" u8 `, z& L大大 在哪裏???

应该就是沙x了吧?

恭喜大大吃到好料…還有什麼配套嗎

大大应该多分享服务方面嘛。

是靠近Tj mart和天桥那间吗。

那家按摩院呢

無敵哥 发表于 2016-2-27 23:30
/ a3 U. t) O/ |  ]* q+ O我想到的服務都會有?大哥,你確定嗎??
1 G3 B4 ^0 V- k/ S3 P: d0 T我想到的服務是 做愛+無套內射,sm鞭法 情趣震動棒8 g  f+ f* a. S/ y; D/ _
你確定都有 ...
: F( g* c1 V0 V1 l( Y! n
无敌哥,你终于出现啦,好久没看见你了

LouisChan 发表于 2016-3-1 16:58
. _+ w$ x  N4 ?. V无敌哥,你终于出现啦,好久没看见你了
( o; J8 a  n9 F7 ^9 H% P
我出現很久了,只是你沒注意到,哈哈哈

美眉不错看,不懂身材怎样
回复 0 1