WishCT - 愿望城市

用户注册

SS15 桔子 終於找到VH裡面服務好的 (友站同發)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

抱歉 因為本人前幾天被翻車規懶趴火

所以這次又上了VH的船 不過這次是因為論壇上桔子有很多好評

又一心想找個工之下 大膽的在昨天約了時間又上了

約的過程中就能感覺到美眉的態度了 不錯不錯

終於到了約定時間

上去看到本人 還不錯喔 落差不會很大

雖然看照片就知道美眉不是正妹型 但是這次是真的來找服務的

對長相沒特別要求

一進去脫了衣服就一起沖涼了 美眉洗的很仔細喔 不是很粗魯那種

邊洗邊聊了一下

美眉叫我躺在床上 要做的服務應有盡有阿 讓我想起來青青姐阿 不禁悲從中來(現在不是感傷的時候 ㄎㄎ)

很享受的躺在床上 讓她做完了一條龍服務 整個就是沒話講 沒得抱怨的

所以在抽插的時候特別有感覺 好爽........

VH也是會有服務好的 不過建議狼友還是多看帖子 看了在上 才不會碰到翻車阿..........

名 : 桔子
奶 : 大 7/10
身材 : 不錯 8/10
臉 : 7/10
傷害 : 200

评分

十多年吧 + 3 感谢分享
foongsiew + 3 感谢分享
mythrls2 + 1
扑街7 + 3
LSF@ + 3 感谢分享

恭喜大大终于上了一个不会翻车的

大大, 你对VH的真的是勇于尝试。佩服佩服, 也恭喜你没翻车

现在的帖可信度有多高?论坛里有太多枪手,为了'名望'这两个字和在美眉身上讨好处,没上过也敢写报告,却没想过害到人翻车或是浪费他们的时间和金钱。所谓的帖和报告,看看就好,信不信就凭自己的感觉和经验吧。

评分

yyss89 + 3
killersexy + 3 我很赞同
satumas + 5 说的好!!!
哗蛤蛤 + 3 咸湿6狗6狗6狗

cheecheechee 发表于 2016-2-27 09:58
现在的帖可信度有多高?论坛里有太多枪手,为了'名望'这两个字和在美眉身上讨好处,没上过也敢写报告,却没想 ...

我也赞同!报告只做参考用途而不要只是盲目相信。

翻车帖太多,為什麼你沒翻车

cheecheechee 发表于 2016-2-27 09:58
现在的帖可信度有多高?论坛里有太多枪手,为了'名望'这两个字和在美眉身上讨好处,没上过也敢写报告,却没想 ...

我是不是槍手自己看我帖子就知道了
我玩的女人 肯定比你多 要拿什麼好處
有翻車就有翻車 沒有又要我掰有?
什麼叫做沒上過也敢寫報告?我操!!

jimmylee1100 发表于 2016-2-27 10:33
翻车帖太多,為什麼你沒翻车

哪裡有桔子的翻車帖我怎麼沒看到?

这位当然不会翻车 会口爆毒龙当然服务不会差到哪里 如果找亲嘴还是动一点波波的都不可以吹也要带套 你们说服务会好到哪里去 给钱当然是要有做爱的feel 不是一去到那边 脱衣服 冲凉 吹几下 就插 这样不如去找五姑娘

ahseng2010 发表于 2016-2-27 10:56
这位当然不会翻车 会口爆毒龙当然服务不会差到哪里 如果找亲嘴还是动一点波波的都不可以吹也要带套 你们说服 ...

真的好服務 湖南妹子就是好
不像前幾天VH的另外三個.........越想越氣...........

Sky仔仔 发表于 2016-2-27 10:44
有翻車就有翻車 沒有又要我掰有 ...

这位大大请息怒!我这样发表不是针对你,我也没说你是枪手。我是以事论事而已。

cheecheechee 发表于 2016-2-27 11:06
这位大大请息怒!我这样发表不是针对你,我也没说你是枪手。我是以事论事而已。

喔喔
誤會了...我想說我前幾天才被翻車而已
還要被認做槍手
沒事沒事 SORRY

Sky仔仔 发表于 2016-2-27 10:44
有翻車就有翻車 沒有又要我掰有 ...

他们不了解你啦,你都在这个论坛将久了

ahseng2010 发表于 2016-2-27 10:56
这位当然不会翻车 会口爆毒龙当然服务不会差到哪里 如果找亲嘴还是动一点波波的都不可以吹也要带套 你们说服 ...

你讲得很有道里哦,赞

冯德伦 发表于 2016-2-27 11:49
你讲得很有道里哦,赞

我也是翻车中的一份子

这个服务很好。其他VH的小姐帮你冲凉都穿着衣的,真是雅咩A秋季别,只是随便洗一下蓝焦就走出外面等。

恭喜Sky仔仔 兄弟否极泰来,终于遇到了服务态度良好的美眉啊

ctg 发表于 2016-2-27 16:02
这个服务很好。其他VH的小姐帮你冲凉都穿着衣的,真是雅咩A秋季别,只是随便洗一下蓝焦就走出外面等。

是哦,冲都还没冲干净

ahseng2010 发表于 2016-2-27 15:10
我也是翻车中的一份子

喔喔,难怪哦,过来人

冯德伦 发表于 2016-2-27 16:41
是哦,冲都还没冲干净

那个穿衣冲凉的也在SS2的

funnytey 发表于 2016-2-27 16:39
恭喜Sky仔仔 兄弟否极泰来,终于遇到了服务态度良好的美眉啊

真的不然一把火留在體內會身體不好.......

Sky仔仔 发表于 2016-2-27 16:45
真的不然一把火留在體內會身體不好.......

是啊!要是精冲脑就麻烦啦!

谢谢亲爱的FR,敢问亲爱的是哪位哦!因为我的服务对每个人都是一样的流程哦!还是很谢谢亲爱的,希望下次再次为你服务