WishCT - 愿望城市

用户注册

大成堡商场的按摩店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这商场按摩都已经好几年,虽然知道大部分的按摩都是麻麻,但不知为什么还是偶尔会去,可能可以“照镜”,每次去都是中国妹按摩的,好的有,翻车的也有。。。
可是今天选了进其中一间,按我的是越南妹。。。
按摩一开始,就懂她不会按了,差不多半瓶油倒在我背后。。。
结果按了15分钟就叫我转身了。。。
然后就用她懂一点点的华语问我要打飞机,用口。。。
怕翻车的前提下,只是叫她打飞机了。。。
一开始时,就在我脚旁边帮我打,我就开始摸她胸,也蛮大下(低胸装),结果她说刚开始,害羞。。。
过不久,就开始ok了,慢慢会舔下我身体,躺在我旁边,抱下我,还说什么喜欢我 (我也害羞了),我就趁机会问她要不要做爱,开始她说老板不给,过后又讲想要,问我有没有dom dom, 我其实也是仙她,问爽而已,在那个商场做爱,没什么敢,就约她有机会约出去外面做咯。。。(结果只是给了wechat我,没有下文了)。。。

店名:大城堡商场2楼
美媚:蛮难读的,忘记了 (越南)
年龄:20多吧
按摩: 不会按
打飞机: 5/10
女友感: 一直讲喜欢我,还不错。。。
身材:大下 (不会看)
家用:50+50
回头:还会吧 (其实这里有些按摩也不错的)

评分

lilolee + 3
ffxiac2 + 3 原创内容
哗蛤蛤 + 3
latinoheat + 1 感谢分享
不斯文但败类 + 3 感谢分享

是我就给他了咯,,。。呵呵呵

以前那些祖国的妹妹,全部乱收费,去了一次就放弃了

看来wtf1984 兄弟迟早就有好料鲍鱼吃了!加油啊

二楼靠近电梯口那边有个叫娜娜的不懂还有做吗?还有嘉嘉

可以到那里逛逛

有机会也去试试!!

二楼哪个按摩店

wtf,下次约一起去那边走走。。。。

大城堡商场六年前无套留下上亿子孙液。