WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次找谢韵怡姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 S6 W% O1 F4 H) [# D4 a5 b
3 ^. |% l5 Y3 V! @! ^8 J首先感谢taylor大大的分享,拿了很久到现在才去,哈哈,话不多说,直接评分1 E8 q* X9 d' E5 `, j+ t
) L9 w! D* W, `: T
姓名:谢韵怡/ u, J0 R$ i3 R; n7 L
相似度:亮的时候看70%像,暗的时候看80%像
2 H" N' B8 f4 i+ s) J颜值:7
/ v6 ~- v# m7 m9 Y- n1 b* B/ m身材:7$ K! H$ M& J/ R! o1 C! \! j7 d
胸部:b 摸奶頭會硬
. {9 W1 \. T, n- R; j鮑魚:謝韻怡講大姨媽來了,我原本想把姨媽的衣服拿出來,過後還是算了$ R+ G) G! m( m+ J1 Z
按摩:good!好!; y4 p' b6 I% Z$ L- k" t: t$ e) I
挑逗:有!挑到我抓毛巾  f# m* i) r  V: T2 c1 `
口交:沒拿,下次' J$ N. r9 c1 j- F8 \' }: Y2 a# V
打機:謝韻怡一邊打一邊呻吟,然後我直接噴9 {# i; S# H5 u& a8 f1 c  K
傷害:按摩60,胸推打機100,一開始謝韻怡和我收58按摩錢,然後淡定姐說現在沒58了,全部60,嗯...我也只能淡定
+ b! \; h* B# x% Z  ~  _  a, J3 {回頭:會!原因是身體酸痛: H1 W' R& `- b7 D& q

- R) g! t6 J' S! i小弟我都是潛水多,少寫報告,請大家多多鼓勵: }, ~1 s! {# X: A9 E

" t9 }# [! ^2 R+ V5 i報告完畢
4 ~& ]: [! k. h# j1 y0 U+ A! `, }6 e

评分

东方明珠 + 2 + 2 精品文章
Yamaha135lc + 3
happyot + 1
kiewfamily + 1
tkc8227 + 3 感谢分享

来支持支持下.....

祖国,本地?写详细资料嘛,谢谢

写详细资料

呃...難道看不出是bukit indah的謝韻怡嗎

支持你,加油

支持你了,希望大大享受

谢韵宜??99?按摩真的很好

謝大大無私分享

是啊昨天我去找刘嘉玲。柜台老太婆说过了晚上11点收$60一个钟。起$2。我懒懒也是给。她叫我白天去只收$50每一个小时

写的好。鼓励分等下补上。

我淫了 发表于 2016-2-26 00:59 ' v; _" Y# k7 r/ d- j8 V
呃...難道看不出是bukit indah的謝韻怡嗎
, p% s: u' }* \7 ~
他们好像不是新3lang

评分

love4rever + 3

看微信照片的确很像。

评分

大根 + 3 我很赞同

taylor 发表于 2016-2-26 03:57
# b% L( _: A! n) M是啊昨天我去找刘嘉玲。柜台老太婆说过了晚上11点收$60一个钟。起$2。我懒懒也是给。她叫我白天去只收$50每 ...
+ g# t! a6 X3 c3 m, ~' O. \; P% r, }
梁朝伟的老婆?尽然有这号人物。在哪里的

michelle 大姐?

哈哈! 昨晚我還在猶豫要不要去找她呢。! |* l+ j+ F  h6 S; G9 g; ?
結果我決定出門去時候,朋友打來叫喝茶就沒有去了。
/ x% [3 e- s3 r" t不然那個時間點應該會遇到你。

是在那里的

你11月尾才跟我讨她的联系。是蛮久下。有3个月咯。精忠抱鸡。

taylor 发表于 2016-2-26 13:45
+ p: G0 `7 G2 m4 R# O! U/ E你11月尾才跟我讨她的联系。是蛮久下。有3个月咯。精忠抱鸡。

5 V2 X) \' T  R2 [  完蛋了完蛋了~ 我也是11月尾拿的!到現在還沒去。。。。。。

blind 发表于 2016-2-26 15:52 9 Y% v& B, K; |& G! {
完蛋了完蛋了~ 我也是11月尾拿的!到現在還沒去。。。。。。
9 _  g. S* `0 G& G- L
不过她好像没有回国

vivofuck 发表于 2016-2-26 08:43 5 L1 _7 {( Q/ k( N: E- W2 w2 r
梁朝伟的老婆?尽然有这号人物。在哪里的

; I# W! u; o$ i  ~& Z# a) S矮呀。大奶玲玲。想到又硬了。

8 h: S2 U+ f% f! Y6 T
blind 发表于 2016-2-26 15:52
, Z  O8 M9 h! r4 ^& y/ `& N完蛋了完蛋了~ 我也是11月尾拿的!到現在還沒去。。。。。。
1 p0 `. \. u" o, ]# j$ n

3 u* V% k" P( R谢韵怡有跟我谈起是过了年就回。最近没有听她说起。

taylor 发表于 2016-2-26 15:58
8 Z% d4 G+ X; r" u# h/ }3 @% e6 E矮呀。大奶玲玲。想到又硬了。
# m2 ^; D" I- |' o
微信照片是很美,可是只是打奶炮。我也是硬了

vivofuck 发表于 2016-2-26 16:03
9 J: j3 O0 `4 Q, \6 k* q8 g' g8 q' X微信照片是很美,可是只是打奶炮。我也是硬了

& P. r5 E4 ~2 Z( D# |最值钱的就是那2粒spotlight.想到让她在我身上鲁鲁鲁。鲁到我又硬起来了。