WishCT - 愿望城市

用户注册

關於信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

版主不好意思,先在這邊和你抱歉,因為小狼我真的看不下去了…只是想詢問這裡的大大,要如果拒收那些OKT的信息啊?每次洗了…過一個星期又來滿滿…真的是受不了咯…如果我們真的有需要會自然的去爬你們的廣告的啊!為什麼每一天都要發信息給我們叻?(純屬詢問,如有得罪任何OKT,小狼在此抱歉)

评分

taylor + 4

问得很好。我也觉得是垃圾。就算把它们列入黑名单。它还是可以置入广告。晕晕晕

同感
- V7 l! J0 U/ ]' D; i: z- f$ a9 {: e( Q: ^0 X

taylor 发表于 2016-2-25 11:48
! r! e% ]6 n; C问得很好。我也觉得是垃圾。就算把它们列入黑名单。它还是可以置入广告。晕晕晕

- V8 A' {; ~( E對啊!感覺超累的!每次刪了又滿!而且都是那幾個OTK的廣告罷了!唯獨只有

呵呵,我路过的---如果完全没有广告支持。那这里的会员要交月费维持网站的运作,以便提供平台给大家交流,提供咨询给大家。这样的话,你觉得比较OK吗?

小鋼炮 发表于 2016-2-25 12:06 0 e/ R3 x, o( U9 M
呵呵,我路过的---如果完全没有广告支持。那这里的会员要交月费维持网站的运作,以便提供平台给大家交流,提 ...

+ Z; D: ~* ~) d1 W* S1 j- w; u大大…我說的是個人信息,全部OTK的廣告在外面,一進新山版塊上面全部都是他們的廣告啊!如果我們有需要自然會去廣告區看啊!沒必要每個OKT都發私人信息給我們吧?就好像信用卡公司一樣!每天發一大堆促銷信息給你一樣!你覺得有何意義?

seanway 发表于 2016-2-25 12:23 ) w" L( b: M0 f7 l# f1 G
大大…我說的是個人信息,全部OTK的廣告在外面,一進新山版塊上面全部都是他們的廣告啊!如果我們有需要自 ...

$ C7 \# U: {1 ]& X1 ]! S这也是其中一个宣传方,有发信息还有多一点机会。/ X5 p$ H8 c9 u
没办法啦!因为是免费网站。但是这好过一按就跳出一面新的网站广告,那种的更讨人厌

评分

taylor + 3

本帖最后由 weeikang 于 2016-2-25 17:35 编辑 7 t+ @1 j0 p% W5 m6 l6 U5 H+ I
; V6 }: u+ A" Q3 B; k( a# L
最好的方法! 不要去管它, 不要去看它。 老实说, 有一阵子我也一直删, 觉得很烦, 最后我决定杯葛那些okt, 已经一年多了, 还在坚持不要光顾那些一直发来打广告的。物极必反!

weeikang 发表于 2016-2-25 14:24 " U$ h0 \7 Z) y7 G9 |& ~
最好的方法! 不要去管它, 不要去看它。 老实说, 有一阵子我也一直删, 觉得很烦, 最后我决定杯葛那些okt ...
4 {% z6 }" P- @$ ~2 y
呵呵。。又不必到杯葛酱~6 o! r  C6 S+ s) S6 v' u
如果有漂亮妹妹,又何必跟自己过意不去。。。
. L' \, }$ f% ]$ S. s$ I不去看信箱就好。反正首页也看到广告。。! v& {1 L$ K9 C1 r6 U+ m5 f

weeikang 发表于 2016-2-25 14:24 ) g4 s: F% z& u5 l. k
最好的方法! 不要去管它, 不要去看它。 老实说, 有一阵子我也一直删, 觉得很烦, 最后我决定杯葛那些okt ...
7 q# w+ F- s+ i
對啊!我也是有一年多沒去那些OTK的了…除了Ken家的…而且唯獨Ken家的OTK不會發私人短信來罷了

我们可以自己去选择,不需要信息我们。

评分

Xemesis + 3

没有办法block的,大佬你看开一点咯人家给钱打广告的,连一些垃圾信息都不能发给论坛用户的话,还给什么屁钱,你如果不要收广告的话可以和超版谈谈,我觉得是很渺茫的啦,都被设为系统信息啦,如果可以进入SQL database还可以改一改,没办法咯我每天delete一次的,都没看

以前每天删,现在懒惰了,当透明而已

评分

Xemesis + 3

seanway 发表于 2016-2-25 11:55
" s/ j" ]' S/ f  g2 ]對啊!感覺超累的!每次刪了又滿!而且都是那幾個OTK的廣告罷了!唯獨只有
  q% t* b7 I& i8 ^! H, ^, k% j
到目前为止我拉黑了3个okt.好像会差了很多。

评分

weeikang + 3

donnakaren 发表于 2016-2-25 14:11 " m3 Y) O1 [- ]8 b' @& [% J6 T
这也是其中一个宣传方,有发信息还有多一点机会。
+ {7 e  S* c  q- K; ]没办法啦!因为是免费网站。但是这好过一按就跳出一面 ...
: E$ K* k) A  A9 `' w0 ~7 v
你说的这种广告真的是令人讨厭。删了又跳出第2页。再删又跳出第3页。晕

评分

donnakaren + 3 是的,的确很度兰

我是没有看直接删。发再多也是白费。

本帖最后由 taylor 于 2016-2-25 15:54 编辑 ) h) N4 R0 D' v( U% b( s4 H
angel_wing 发表于 2016-2-25 15:21 4 n# X( r/ y4 U& C) Y
没有办法block的,大佬你看开一点咯人家给钱打广告的,连一些垃圾信息都不能发给论坛用户的话,还给什么屁钱 ...

3 T. l7 n7 [3 c! e( Q$ X8 k4 R( |! G( X: [& r9 D
我試了。是有减少很多。我blacklist它。它又用另一个帐号是同个公司。有2个被我拉黑okt的广告几乎再也看不到

taylor 发表于 2016-2-25 15:52
- |4 H% y* h9 o1 K5 P$ V我試了。是有减少很多。我blacklist它。它又用另一个帐号是同个公司。有2个被我拉黑okt的广告几乎再也看 ...

H  G8 v4 |% s7 n没办法,只有这样咯

本帖最后由 taylor 于 2016-2-25 20:35 编辑 4 Y0 G' w' Y' T$ e: G' ^0 \! x

m" Q2 y5 ~9 N) s' l8 N我个人觉得lz你可以把它们拉黑。我就试过会减非常多的广告。毕竟我跟狼友交流的信息起码有3000条。真的是不喜欢被广告置入。以免发生当机。负何太重。造成电脑中毒。

angel_wing 发表于 2016-2-25 16:04 0 K. L; s* C6 w6 ]9 k
没办法,只有这样咯
. P4 l3 M! o. d3 o5 \
只要是拉黑它。它就不可以跟你交流。除非它还有另一个帐号。

taylor 发表于 2016-2-25 16:10 1 s, L1 l+ Z" x2 b
我个人觉得lz你可以把它们拉黑。我就试过会减非常多的广告。毕竟我跟狼友交流的信息起码有3000条。真的是不 ...
' i- V9 y$ p# o( h4 J
泰勒大大,小狼我用電話來上的…所以拉黑要怎麼拉黑啊?

本帖最后由 taylor 于 2016-2-25 16:20 编辑 + \8 I$ b- V8 n  J+ |; @9 }
seanway 发表于 2016-2-25 16:14
( F$ X: `$ R! O% I) ~  R( D泰勒大大,小狼我用電話來上的…所以拉黑要怎麼拉黑啊?
1 |0 i: g- {% |6 f) a

0 e/ L' P' p/ x6 m9 _6 ]在你的好友数那边。最上面有个黑名单的空格。你把不喜欢的人(愿望里用的名子)写入空格里。再按确定就可以了。试一下

评分

seanway + 3

taylor 发表于 2016-2-25 16:16
5 k( z4 p7 l6 T) b  K. O" _3 _5 E在你的好友数那边。有个空格。你把不喜欢的人(愿望里用的名子)写入空格里。再按确定就可以了。试一下:t ...
- }3 h# d$ [3 H$ W5 \# Z
感謝泰勒大大~小狼我著就去試試

seanway 发表于 2016-2-25 16:14 ' `9 d, W  h3 T( f
泰勒大大,小狼我用電話來上的…所以拉黑要怎麼拉黑啊?

, o4 a7 E$ i! \+ o% _我也是用电话来上的