WishCT - 愿望城市

用户注册

古来询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好,我下拜二到古来出差,请问有什么好康头吗?谢谢分享~

评分

sub7 -5 漠视版规

没什么炕头,印象中是靠近沙今那有间按摩店有配套,
% t3 E; Z8 F. {: Q$ R' N有间在indahpula按摩口爆打机,其他的不懂,因为只听说过,没去过

tom1234 发表于 2016-2-25 12:51
, m" B) n4 E1 b. j7 b. }没什么炕头,印象中是靠近沙今那有间按摩店有配套,
+ u! I' }0 M- q. ], I7 z6 c: Z有间在indahpula按摩口爆打机,其他的不懂,因为只听说 ...
1 F4 _9 i! F. O, M, @9 Q0 o: _
沙令不是都老熟女?

tom1234 发表于 2016-2-25 12:51 / n0 B) ?+ G" ^. V5 x9 J  Q
没什么炕头,印象中是靠近沙今那有间按摩店有配套," K) u+ f  U, q0 K( x$ ]6 J
有间在indahpula按摩口爆打机,其他的不懂,因为只听说 ...
2 a4 b1 q- s/ @+ s0 h$ o3 z
沙令不是都老熟女?

靠近沙令Tj mart天桥的店屋有一间按摩院,自己去探索吧。

Dickadong 发表于 2016-2-25 13:00 # O+ Y& s5 ^" Z4 w
沙令不是都老熟女?
$ V' C$ U6 ?, R1 V  `! ]# M, C
从新山方向来古来,过了tj mart左边那排店,的听我朋友说有20+越南美眉,因为靠近我家,我都不去这一带消费

tom1234 发表于 2016-2-25 18:06
, s: E, W( V( U) B  f" `& ~从新山方向来古来,过了tj mart左边那排店,的听我朋友说有20+越南美眉,因为靠近我家,我都不去这一带消 ...

' b! z8 D2 [: `5 M4 Ttj mark哪里有?

jesmon77 发表于 2016-2-25 18:52
" G8 k: p. Z. |, Y$ {4 s; i" l% ?% Gtj mark哪里有?

1 J5 W" G/ B7 u! r! v- ?7 R$ n都讲过了tj mart 左手边那排店了

那排店有 7 个越南的~

tom1234 发表于 2016-2-25 18:06 . \; s) A4 Q; a6 W! o5 p
从新山方向来古来,过了tj mart左边那排店,的听我朋友说有20+越南美眉,因为靠近我家,我都不去这一带消 ...

" |3 B) ^6 ^% X% o' Mtj mark哪里有?

jin1016 发表于 2016-2-25 19:10 1 a2 w# D2 X+ u- o7 F
那排店有 7 个越南的~
' u+ V$ p7 x- v$ l: l% G  W9 r
是在廉价酒店隔壁的吧~还没去过。。经过就好像不想进去。。有没有什么评价?素质怎样?

Dickadong 发表于 2016-2-26 00:01
# [8 K% l* s: C- j: m) ?是在廉价酒店隔壁的吧~还没去过。。经过就好像不想进去。。有没有什么评价?素质怎样?

% P0 I/ b* l9 ?* y2 x( j看起来很像正常的 进去帮你洗澡 然后按摩 胸推 接下来你也懂得。。 我遇到 样貌8分 身材9分的  

NL 的 可以去 ioi 对面的那排新店 只有一间 不怕找不到, melody 旁边那间才多人去 素质普遍7分以上

jin1016 发表于 2016-2-26 00:11 8 D$ Z8 B% s( L) i9 q! I0 G- n! l' o
看起来很像正常的 进去帮你洗澡 然后按摩 胸推 接下来你也懂得。。 我遇到 样貌8分 身材9分的

9 J' Y4 N4 Y" C8 k! D$ \7 H大哥,这样我很想去见识一下的咧~!!家里附近就有~没去好像不会刺激经济咧!