WishCT - 愿望城市

用户注册

新春人在囧途之 ... 泰爽 !!!

过年时陪了老婆十多天闷到发霉了,今天突然接到一通猪朋狗友的电话说沙登开一间新场,promotion RM 130 full package,想也不想就直接向朋友拿了那边号码,然后直接打电话给老婆说今晚加班。

等了两个小时终于放工了,就给那边打个电话拿了地址直接冲啊,转了几圈,终于到达目的地,一进门的感觉,不错,干净,冷气有点冷,灯光暗暗,projector在播着茜拉的歌,一句话舒服。。。

坐下了 captain马上给我倒杯热茶,然后直接进入正题:要不要先给老板照镜先,当然要啦不然我来这边做什么?

最讨厌那些 captain 那个 i pad 给你选装什么专业,这样远来还看什么照片,当然看真人啦!

一来5个小姐马上出现,清一色泰国美眉,年轻,有笑容。

问 captain 没有了?他说有两个在做工,然后我就不等了,看到这几个全部都硬了,所以就不等了,问 captain 介绍一个,jenny !

泰国刚到不久,以前做按摩,刚刚下水,新鲜,不讲了,救火先,马上付钱,妹妹走来牵着我的手上楼,一开门,咦!怎么有张桌子和椅子的?

马上要求换房间,换了一间正常点的,冲凉,心想厕所会不会小了点?

好不容易完成任务,进回房间妹妹叫我躺着然后就先给我按摩全身先,力道不错有练过,反身她还想要按,可是我已一柱擎天了,不了!

马上叫她进入别的服务,她有点害羞的先漫游我耳朵然后才慢慢游下去,在下面游来游去突然口交,差点 GG了,直接作战(以下省了500字)…

姓名:Jenny

年龄:23

样子:9分 自己看吧!反正是我喜欢的类型!害羞型

奶奶:还是红色的

口技:8分 漫游耳朵口交时差点就GG 了

做爱:8分 有表情,小小声不像装出来,最重要是下面紧紧的

伤害:RM130+30小费

不错不赶场,我加了她 wechat, promotion 完前一定去找她多一次,完事了又要回家喂妻。。。唉!

人生一大惨事,男人就是累。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kclye28833 + 3
netsky + 3 感谢分享
Cavanhill + 3
nightieslover + 3
funnytey + 1 感谢分享

真是 泰 好了

来个沙发,有去到一定去看看。

ougparklane 发表于 2016-2-24 22:34
来个沙发,有去到一定去看看。

对不起哦 。。。
你慢了 1 分钟 45 秒

我是忠诚的熟女爱好者,这次的“泰囧”是一次人为的“意外”;经过了新春的“泰国风云”后,我会重回熟女的怀抱,哈哈哈哈!!!

哥屌的不是熟女,是一份感觉 !!!

有住家菜,还要出外偷吃。男人何苦为难自己。

上了又回家喂妻,大大辛苦了,佩服佩服

寫得太好了。應該加分給這位大大。得空我也要去泰冏

patrickng8384 发表于 2016-2-24 22:47
有住家菜,还要出外偷吃。男人何苦为难自己。

人不偷吃枉少年,更何况我不是少年,哈哈哈!!!

sherk414 发表于 2016-2-24 22:35
对不起哦 。。。
你慢了 1 分钟 45 秒

哈哈😄 ,我知道  显示慢2秒 ,因为我打字多了。。呵呵呵

不是我喜欢的类型,不过恭喜楼主泰爽了。

好性福的fcsiang 兄弟啊!吃了野花,回家还有家花吃!性福满满啊

恭喜楼主,身体好强啊

呵,害羞会给我有个冲动的性欲

好经济的泰国餐啊

有桌子椅子?这个刺激,可以扮下咸片的情节

又有新场
开鸡寮真的很好赚

Promotion 的价格蛮便宜的