WishCT - 愿望城市

用户注册

2016年新年总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今年的新年花红红包 特别可观
) D$ F7 V/ I% x- I而男人都是一个样 一有了点小钱 歪点子特别多  c4 f/ L7 ^8 i% k+ W
现在我就来分享下 顺便总结下 整个新年的战斗经验 6 a2 U: z+ J! z6 v! \7 ~2 I

0 f+ \  r. L" W) m5 [/ q+ D, Ogold X按摩 百万镇
& j+ Y  H- A/ V1 T, n7 q【打机服务】- e! `; s4 v  _) f! Q
国家:本地NL' m0 t9 z+ g' M3 o% `8 @8 @2 ^
Name:QT# ?. Y2 _; Y7 _& {0 m
样貌:暗暗的 6-7分吧% Y& a1 s2 o6 t% h" ~  u
按摩:9分
( ^4 S* e1 Y0 I9 b打机:满分 (一直以来外面按摩打机 第一个让我射程最远的技师)
: g9 q4 f- o7 k( m, l( u8 f时间长度:1小时半
! O) N1 C* E9 U$ F# m) O伤害:148
7 v1 ~3 ]# P# x5 I2 F) T. {0 C2 R; `
Sensual Spa Pleantong5 e3 ~, G, e) ?& q
【B2b 服务】8 E/ K3 N1 J) s6 Q! M4 O
国家:越南
  Q, Q8 U0 n$ F- yName:Minnie* k& K2 V2 \, g3 S+ `8 m9 k# ?- x7 O
样貌:7-8分- T2 n/ {- p: }  B, B3 I6 g; j
按摩:普通7分
: [8 q. [3 f1 @1 H7 t服务:我不满意的地方:明明有鸳鸯戏水 可是却没有做到这项服务3 z  _6 |% D+ h6 \  P) D6 Z1 K7 P$ s
这种b2b 服务 如果真要口爆 我都是看美眉的服务态度 才之后add on 的~0 c; _! w+ E9 Q- E5 k
打机:不错7分
2 |6 W3 J9 F9 _. A时间长度:1小时
+ {9 b7 l7 N: q- o- Q伤害:1488 l4 C# F4 ~+ Y# q! D' |+ [
* |) f8 X( `/ J& t3 E
新x宫 MountAustin/ i# w8 O9 \9 b; B' _' d+ @
【下水按摩】4 n" c6 [: ^5 m+ B' _
国家:越南
! b4 j, }/ o. X: h号码:98
0 r# V9 o0 }0 N样貌:挑选里面认为最美的8分
5 v# o  @" C$ w' M' V按摩:差 都不知道要给几分
. _- x6 N0 x7 S4 f8 A8 p: E下水配合度:8分 喝了点酒 发现老二特别耐5 S2 }: b0 ~7 O# F) X1 J* J$ ]
时间长度:1小时5 V* Q9 s9 I$ G. a  p4 V/ @. b
伤害:188
6 L+ \/ u; {. p, k* u# y; D# [% q, g9 K) G$ R! v
Sierra perdana 某NL按摩
( G' O* [4 k7 g0 o【打机服务】5 i+ m) s9 U! F: f* {! `! p" s
Name:没问
0 L; c/ `$ j/ k: j5 m+ ^年龄:20(年轻伯伯脆)8 n- H0 o+ i# {0 }* ?4 ?+ d& d
样貌:9分(个人喜欢NL)
$ _  K& i# {+ t2 N8 A8 R按摩:9分 按得不错
) \6 n6 w$ u; S' Z- g8 g打机:很认真( K! ]0 j9 v0 R
服务:脱衣给扎给吸 奶头小小可爱 看上去好像 是淡粉红
' i' x0 u. T; K8 H$ x伤害:60按摩+脱衣打机60
3 s7 e9 ?# R8 P% W* V整体:地方真的很差,床没毛巾遮着,一看上去就知道有人躺着的油印,不改进我应该都不会回头试别的美眉。
( @' p  G6 b8 h% I0 Y! p4 p  i4 T9 d2 r( T9 T+ r; @
Desa Cermerlang 9xx按摩院( t5 h) t/ X' j, n" H
【下水服务】# j+ M( W6 Z6 \. @0 d  |  P
国家:越南$ l  u  |+ M; A$ V3 i) ~  l
Name:没问( ~. R3 v8 i- B+ |' ^
年龄:26' Y) Q% s9 b0 s
样貌:7-8分: m. s9 }& W0 p  f
美眉脸臭臭,
! `$ p9 t  c, {) ?2 T好彩经过我拼命的调戏,聊天,假假跟着学越南语,
9 A6 [6 w0 z& F2 _  S美眉才有好服务,爱爱配合度才出众。
! L6 g0 D1 U1 G( O" v' f伤害:好像是180 忘记了 一个新年 歪点子多忘了' h5 f$ P; P- m; E3 V  Z
" [5 D: l: K3 b5 H, i
5 {% X' I, t" x$ l* h
基本上我都不会回头
( I- j, f* c: ^; y- |) Z因为不喜欢找回同样的美眉2 o7 `) z; _9 l5 {% {
哈哈哈0 y' M* X* w4 w$ \) J( x
3 i/ a, s' \9 p5 N0 B; ^
而现在 又精虫上脑了~; p' v5 k* @% u, M7 j$ h1 U
打完这篇文章就去gaya 找Fiona or Anika 了~1 X, k! R! ^  ]6 y  U
看哪一个得空 没试过 哈哈哈(这个就不写FR了); Q) l$ I( i2 X
本人很懒得写Fr的: ?  r( I* A/ l2 q  @/ t

9 i6 k2 B1 j, C- A" z, _
; o" m3 y! z/ N3 O5 d如果喜欢的话就给个like XD 谢谢咯 各位大大 , h5 ^! [! i, O$ g) L) a2 G$ c, x

, E- A0 b/ \% C

评分

raymond8084 + 3 感谢分享
kiewfamily + 1 感谢分享
jeffy4896 + 3 精品文章
gl_brother + 3
funnytey + 1 感谢分享

fiona 和anika服务怎样,伤害

Fiona一级棒 我有写FR喔~来看看下 中毒一下咯

重点是fiona才21岁耶!年轻到。。

Perdana美美几号

zaihui84 发表于 2016-2-24 20:19
* a+ s1 A0 a+ e# l( v" Sfiona 和anika服务怎样,伤害

8 r% E3 z+ t) V2 s; {& R* janika 服务一流 伤害150
5 b' |0 p; |- o

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 20:40   _6 s1 X1 a/ }( O1 p& p) L
Fiona一级棒 我有写FR喔~来看看下 中毒一下咯

2 M' F, m8 \3 v9 q7 g4 c$ k% X: |' V我试anika 哈哈 我想了下 还是写下FR吧

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 20:42
+ L7 @/ k  Q3 r2 m重点是fiona才21岁耶!年轻到。。

) _2 Z! z6 Q2 J4 {刚刚开门时 我看了看fiona 不是我喜欢的类型* ?- o6 F: E: j0 x( ]1 E3 @
$ X$ y6 B# Y- l" U- y3 {
然后跑去找 anika 哈哈哈

莫忘我 发表于 2016-2-24 21:10 % ]) I  @4 Q$ u, F) k' h1 s
刚刚开门时 我看了看fiona 不是我喜欢的类型! g: O( |/ E. F+ j0 K
2 a! ~/ f2 u8 b3 v
1 \* y0 X  |; A. O2 P
在那一区的

莫忘我 发表于 2016-2-24 21:10 : c: W5 ^9 n9 ]3 f+ ~/ G
刚刚开门时 我看了看fiona 不是我喜欢的类型  D. ?- }3 C8 L* _7 m) R
$ ^* O* t3 [: Z" h0 D

8 {# w# e& i& _7 k* z4 V/ L* F我没看过anika真人样子 哈哈 fiona漂亮还是anika?来描述下咯兄弟

我以为fiona在这个okt最美了 现在看你选anika..有点好奇你对她们两个觉得哪个漂亮8 z6 t. R9 T# u, P
我下次本来计划去找那个百万镇甜心okt的noelle的..现在心痒痒 不懂要找谁了

大大,哪一个好呢?

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 21:25
- b6 B3 P3 a: S( R2 F  m  S, \) v我没看过anika真人样子 哈哈 fiona漂亮还是anika?来描述下咯兄弟
1 v- R4 r* |7 _; ^& g
Anaki 漂亮多一点  A  n- P+ ~. l0 f) j& f
长发 有腰 小肚腩
- Y7 ]4 i6 u5 @3 C% F/ V车灯就偏小
% w# w( ]% e3 ]但是就是我喜欢的类型

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 21:28
6 [! Y8 y2 m0 D+ e; ~. W' N我以为fiona在这个okt最美了 现在看你选anika..有点好奇你对她们两个觉得哪个漂亮% `" J0 i; ^' P5 ^
我下次本来计划去找那个 ...
4 E& _+ [/ l0 _& i0 ?( _
Anika 真的不错& x7 {, |4 j4 ^4 x- R# y$ M# w
但是 之前看别个大大的FR
% F! ~3 y6 E0 R! z1 L9 `- V0 B给Anika到 150伤害 150 小费 有点吓人

zaihui84 发表于 2016-2-24 21:12
; G: Y) x3 x: Y9 l" _在那一区的
  [, H3 |" M# O. Q
tmn gaya 的okt

CAM2 发表于 2016-2-24 21:54
5 Q% T  f1 _9 P% N. C大大,哪一个好呢?

& c) p0 r! z" u' \8 O+ pAnika 棒棒哒

mayaki 发表于 2016-2-24 20:47 ! F5 A: L, k* r+ j
Perdana美美几号
3 D' R0 b$ _4 @5 H  N! a: b6 }
Perdana 的美眉 我都没问号码
! X9 @0 X# m9 Y1 M4 Y因为地方有点肮脏 没心情问
; R2 q' s5 {& n5 F但是 我看到 两位NL都很年轻

莫忘我 发表于 2016-2-24 22:03 + V* s0 b' G. ]6 G6 g, \' p! I
Anika 真的不错4 A4 C; l, x1 \* W9 m' b
但是 之前看别个大大的FR
8 k' j- e3 X7 `3 J4 S1 b) s9 C给Anika到 150伤害 150 小费 有点吓人
( c. d# V! [( M% ~8 _8 n/ H1 y
那个人就是我啊~够力咯,我看我要去找anika了

Lazyboy^^ 发表于 2016-2-24 22:14
. D4 b0 G: [( f那个人就是我啊~够力咯,我看我要去找anika了
" R3 F) F! z2 J2 I4 V
写错不是给Anika
# O0 Z" M5 |9 G* r3 B3 U# u是给FIona 150+150
% t0 t: P, j  ^4 I$ B我翻回去看你的 FR
- ?" o5 B- c# S5 `% F. ?果然就是你 + P+ i/ Y+ Y9 `" M
死人啊 你
6 K4 z1 }2 D3 z- O9 v害我给钱时有点paiseh
. ^/ @$ C2 z* I; o, K; y哈哈哈
6 ?- J1 e2 ]' M你果然 有钱任性

莫忘我 发表于 2016-2-24 22:17
0 V" G; G  u" x: A: S写错不是给Anika
/ Y4 s: v+ a: A6 `$ `0 \- m8 v0 I是给FIona 150+150
# f/ w6 ]: @4 c7 ]; V% I我翻回去看你的 FR

0 i' u  d% \; B* t; T8 Z& g哈哈哈 拿了花红了嘛~我给了后有一点后悔
! o  j: i" b% L9 u' n我应该把那个150RM花在下一次找她来聊天更好阿6 K3 o- ~6 e% u" D
没下一次了咯~

莫忘我 发表于 2016-2-24 22:04 5 I: f! }- h" [6 X/ T1 b; U
0 w, R" y& `' k2 B" Q) W; i) a/ ^
福林园的吗) Z- B4 v5 H3 E7 ]7 L

莫忘我 发表于 2016-2-24 22:04 9 R; P4 v0 f' g& i$ W% \
1 X. W% p) I6 z! E( T/ [
Old town 旁边的酒店

评分

莫忘我 + 1

zaihui84 发表于 2016-2-24 22:49 ( Y: e: g4 L" G! s
福林园的吗

+ n6 W3 I4 b! S: t2 h) I% c3 H高雅花园Oldtown隔壁的酒店

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
莫忘我 + 1

你真的屌遍JB