WishCT - 愿望城市

用户注册

突然发现,写FR图文并茂也不是好事。干!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

突然发现,要分享好东西一定要经过一些假聪明的人的审查!聪明就好,不要假聪明!厉害就好,不要假厉害!
我就是在讲你!

难道我的贴有说过要联络需要交换?需要交换NL需要交换面包?需要交换人妻?需要你的康头?需要交换什么有洞就可以的东西?
这里是来分享的,有些大炮,有些骗子什么淋都有!
我就是不爽。

昨天小弟我发了一篇FL NL的文章,里面加了3张照片

第一张,是我在驾车时look around看到的照片加她的。

第二张是我要求确定上前的照片

第三张是我上了后跟她要现场拍一张的照片,因为我懂没有照片有些假聪明的又来说没有照片假的,就算你有照片,他们在任何一个地方可以找到就说,来骗康头!所以我要求了第3张!

评分

Winner10 + 3 支持支持
kiewfamily + 1 图文并茂
blurblurkc + 3 图文并茂
monosin2 + 3
yyss89 + 3

知道为啥有些老千会刻意将伤害set在RM500吗?就因为担心若不刻意讲贵贵每个人都要求pm会揭穿大炮呀!

tringuyen14 发表于 2016-2-24 14:34
知道为啥有些老千会刻意将伤害set在RM500吗?就因为担心若不刻意讲贵贵每个人都要求pm会揭穿大炮呀!

小弟千过你那条毛?你说

cmen 发表于 2016-2-24 16:52
小弟千过你那条毛?你说

无冤无仇,只是不喜阁下对异义分子的回复方式!区区“骗面包党”几个字若不是就算故事也到此为止,又粗口又调侃的不是找架吵又是什么?

评分

wjiewong + 3

楼主, 认真你就输了。。。
在任何论坛里发FR都预了会有林林种种的人来读和回复,
所以也不要太认真看待其他人的回复。要怎么看也是他人
的事。
小弟只是好言相劝, 如有什么看了不顺眼的请手下留情,
不要射小弟。

评分

wjiewong + 3

楼主。你分享的康头太好料了,所以会有人怀疑。小事来的。开心就好。

fucwc 发表于 2016-2-24 15:20
所以也不要太认真看待其他 ...

谢谢你的一番话,我舒服多了。哈哈

cmen 发表于 2016-2-24 15:37
谢谢你的一番话,我舒服多了。哈哈

不必客气老兄。
多一个朋友好过多一个敌人。。。
如果你不嫌弃的话我们在现实世界里都可以做朋友的

真的!你不必太认真。。
每个人的水平都不一样。他们要怎么说随便吧!

fucwc 发表于 2016-2-24 15:54
不必客气老兄。
多一个朋友好过多一个敌人。。。
如果你不嫌弃的话我们在现实世界里都可以做朋友的

我都可以。哈哈。欢迎欢迎

算了吧楼主,一种米养百种人,自己觉得怎样就怎样,不要被别人左右吧!哈哈哈哈,我之前免费分享一个面包,某人吃了过后还要吊我说为什么那女的那么恐龙!我没说她不是恐龙,见面不刚可以不吃!吃了还要吊我!楼主看开点吧!哈哈哈哈

评分

stevenyyap + 1 我很赞同

lolx9922 发表于 2016-2-24 16:36
算了吧楼主,一种米养百种人,自己觉得怎样就怎样,不要被别人左右吧!哈哈哈哈,我之前免费分享一个面包, ...

哇你那个,又吃又拿还要骂人!强。应该不是吃米的

何必拿别人的过错来惩罚自己呢
活长命点看着他们一个一个死是件很惬意的事情

我很早就收笔了

fucwc 发表于 2016-2-24 15:20
所以也不要太认真看待其他 ...

对啊,论坛里什么人都有,有时候问个问题也会被人喷。不理他就好

lolx9922 发表于 2016-2-24 16:36
算了吧楼主,一种米养百种人,自己觉得怎样就怎样,不要被别人左右吧!哈哈哈哈,我之前免费分享一个面包, ...

这样的人也被你遇到,算是幸运吧

7786kat 发表于 2016-2-24 18:56
对啊,论坛里什么人都有,有时候问个问题也会被人喷。不理他就好

算了吧大大, 知道就好了。。。
所以我时常都是静静看, 慢慢欣赏别人的才华的。。。

7786kat 发表于 2016-2-24 18:57
这样的人也被你遇到,算是幸运吧

简直要叫他一声大哥啊!我也是醉了!遇到那样的人!

cmen 发表于 2016-2-24 16:47
哇你那个,又吃又拿还要骂人!强。应该不是吃米的

哈哈,也不能那样说,他也是人,我尊重!哈哈哈哈,白吃白拿还要嫌,我也不懂要怎么做了!

fucwc 发表于 2016-2-24 20:46
算了吧大大, 知道就好了。。。
所以我时常都是静静看, 慢慢欣赏别人的才华的。。。

所以我也是静静地看帖,连写fr都不写了

lolx9922 发表于 2016-2-24 23:27
简直要叫他一声大哥啊!我也是醉了!遇到那样的人!

遇到这样的人也只有苦笑了

7786kat 发表于 2016-2-25 23:51
所以我也是静静地看帖,连写fr都不写了

不好意思, 我是从来没写过