WishCT - 愿望城市

用户注册

Sri orkid某间按摩院(Small万豪)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天是元宵节嘛..听说传统都会有很多人去抛柑许愿的..我就没太过在乎这些习俗了..只想好好的放松下自己。
" d# n5 @& M& \& E( [5 I# E/ g8 y) h( a2 T& k3 r
由于本人时常都是去正宗的按摩..刚刚配合到昨天的大日子就去找找邪骨吧..兜兜下刚好来到sri orkid那带就四处看看..发现到那边还真的是好多按摩院耶..+ P" X2 X, @6 G7 _4 c! Z& X" H7 v
心里就开始失去了方向..不懂那间好坏很担心在大日子里翻车就不爽了..最后决定了上一间没招牌的但楼下有吊着Massage LED灯的招牌的店..9 ~) Q7 ?. ?2 C) _7 S
一上到去发现整间店的装修有点夸张耶..于是柜台的人就来招待..(有来过吗,有熟悉的小姐吗,我们这里是跑配套的..经过他一轮的简单介绍..那就问了他这里有哪国的妹妹做工先吧)
5 p/ R" L' Y) x! \* z# }% m$ v泰国和中国的..泰国妹就语言不通还是算了吧..那就选中国的吧..但是需要等20分钟噢..那决定等就等吧..边等边喝茶看喜剧..很快的时间过去了..! }& K5 f$ O. K

. o- p& e9 r; F  r5 v她终于出来了..穿着V领连身裙样貌跟身材不错只是眼影画的有点夸张..然后就牵着我走上去了..这间店的装饰和装修倒是很奇怪的..好像有特地摆风水阵那样的感觉..4 q# E  s; b: `/ S5 m9 W
到了房间后..问我冲凉吗..但我来之前就冲过了噢..所以就剩下来吧..那就开始按摩咯..按摩确实很不错很到力..跟正宗的差不远..还会一直提点我说你小腿很累..有时间就自己揉一揉噢..不然太紧绷晚上睡觉容易抽筋的..
; ~$ N; T6 Q( D* H, a听到了这句突然莫名的感动..心想如果等下服务不怎么样也不算翻车了..毕竟按摩方面很好啊..按摩完了就去洗身体了..没想到她脱下衣服尽然是和我一起去洗噢..那蕾丝边胸罩和T-Back内裤搞到我很兴奋..到了沐浴间都是她在帮我刷背和洗刷刷噢..当然我也必须以尚往来嘛..我也帮她刷刷背顺道扎扎奶奶嘛
: [& V, i+ Z2 K3 W原来她背上有刺青的噢..没有看得很懂好像是泰国经文吧..她也很惊讶的说(你是第一位客人为我刷背的噢)不懂她说真还是假..反正我没有很在意啦..
+ a; I' Y) ?9 H5 i! l1 C. M' ]
# W! M. M4 ]$ T1 f6 r洗刷完了就正式来服务了..一开始放那些应该是AV专用的Jelly吧涂在身上很舒服冰冰冷冷的..然后就来胸推咯..胸推尽然有旋转型的(我还是头一次遇到这样的)..胸推还拼命的用舌头来舔我耳朵..搞到我趴着也一抖一抖的..然后她就说原来你耳朵这么敏感的啊..经过了一番的折磨就叫我抬起屁股来..尽然跟我来个毒龙啊..
6 r# C3 v! z  e) a然后就叫我翻过身来继续那旋转式的胸推..胸推完了那舌头又来了..这次尽然是攻我的奶头..又舔又吸的搞到我快飞天了..手也开始攻击我的龙弟了..我都被她搞到龙弟充血了..结果就来了冰火..一冷一热真的很奇怪..被她弄到又硬又软之后就来个69吧..她的鲍鱼很不错(无味无毛而且还很会喷水耶)差点就被鲍鱼汁洗脸了..很快的就被她给征服了..龙弟喷出了好多白沫..
, q8 c2 k: x7 I! Y! x$ r6 L8 H8 d; l* z- H; u+ ?
当然最后的清理工作也是非常棒..很体贴很细心然后就带我一起去清洗了..洗完了出来穿衣服时发现原来都超时快10分钟了..她还说慢慢来不必赶..如果有下个客人就得快点没有就慢慢来吧..穿好了衣服还给我送上抱抱和元宵节快乐..(她还说我笑起来很阳光很喜欢这样的男生)搞到我很不好意思的说..1 {) ~) X8 |4 Y' q( U
收拾完毕了就牵着我下楼和递上热茶一杯..柜台的人就问服务如何..我只比了Thumbs Up的手势给他..茶喝完拿了两颗糖就归家了..0 y9 A  X* ^( K7 x

4 M" O5 a% P  l$ J- G: `3 q地点:sri orkid(Small万豪),七号店同排角头间' ^1 \' C, R+ S7 R
样貌:7/10' H6 ~+ Y( ?4 I% C9 G8 l6 t
环境:8/10 (不懂是特别还是怪,自己去探索吧)
( W8 [" L- t- O年龄:估计不到30; B! B! G: o( \& g& l5 S' b
身材:7/10
- U& k; S3 |2 d6 ^$ X皮肤:7/101 W3 x- X# p! h' g' q( b
名字:啊妹3 H! [  y" z' ^/ r. c5 ^
伤害:RM 148+ O, ]) T) X/ o; H* b- a: x8 F  I8 g
回头:一定会
9 P8 _# n) j& O4 W% Q! e5 D' m, O2 |" E& W7 B" m
Note:遇到好的就要学会分享噢,分享是一种美德

评分

hong5588 + 3
ALSW + 2
samsungnote1 + 3 感谢分享,再接再厉!
fengzi + 3 原创内容
kiewfamily + 1 感谢分享

这间店的摆设跟神庙没两样

genkimaru7 发表于 2016-2-23 23:27
: s6 K0 r, c' D6 K& [0 ?+ o2 C* J' @9 x这间店的摆设跟神庙没两样
. F$ U% X: n6 z
所以不懂是怪还是特别咯..看来得请教老板才懂其中的奥妙

还好不过要上楼梯
/ p: ]" F1 ]* d' y3 j- ~7 A$ V4 o. ^

gettherefast 发表于 2016-2-23 23:30 2 D# ^- u% E7 j& L4 J, K
所以不懂是怪还是特别咯..看来得请教老板才懂其中的奥妙
2 U, T/ h1 j2 _
去过两次 不过对于不思意谜团可敬而远之
# V& a$ q, h2 C" @( L! J3 D) N. z小弟只是偶尔出来冲 所以还是不要冒这种无谓的风险

哇塞148有这种服务还真是不赖嘛

哪里很不错...不过设计真的有点...

大大这里以前是越南场噢,没想到现在换了还有泰国的。还有下水的吗

kingstar 发表于 2016-2-24 00:24
2 X* V4 m, o% f  {( F, ]1 }大大这里以前是越南场噢,没想到现在换了还有泰国的。还有下水的吗
) V( I# K3 }  ?0 b4 r3 k5 p
据悉是没有 不过有所谓的模拟下水 哈哈

kingstar 发表于 2016-2-24 00:24
  s9 e( O: a9 R" w2 Q6 I* I大大这里以前是越南场噢,没想到现在换了还有泰国的。还有下水的吗

; l' m1 K: a/ }' v$ @以前我是不懂噢,下水配套好像没有吧..8 d& d; y* T% I  G6 f! g' r
柜台的人没介绍到,只知道有水床罢了

) M* b/ a' ?6 y+ d& u5 a- ~& g
gettherefast 发表于 2016-2-24 00:30 9 c* R! C+ d2 v  F# }) {% {
以前我是不懂噢,下水配套好像没有吧..
2 u& V; \: b9 a4 y& H5 `, u: Q柜台的人没介绍到,只知道有水床罢了
7 a2 o: z' t, ^8 G% S. L
) I# y9 v4 |; {" K2 W1 `
如果还没有换配套 那么啊妹的底线是去到鲍鱼交

genkimaru7 发表于 2016-2-24 00:44 " O, _+ M6 |% `- f6 C. ~# D
. c) T; y3 j: }4 g- P( R: G, V
哈哈,好一个鲍鱼交,有毒龙也算不错了呢
$ ~9 _5 y# b8 r) `- f% b

148包括口交...值得吧

148块有69有毒龙的服务,在新山很难找到了。。。

genkimaru7 发表于 2016-2-24 00:44
9 x, g) b9 q6 o( W- _如果还没有换配套 那么啊妹的底线是去到鲍鱼交

* I% ?3 e1 S; e, H& _: ~3 u那我就没那么深入的去了解了…毕竟第一次到访就有很不错的体验了& X/ v6 N8 }' Y1 s3 q$ m1 ]
所以就分享分享给大家吧…^_^

的确是不错和经济。

奶大吗?????????

mayaki 发表于 2016-2-24 17:52 5 {. A# B# n) [; m0 i
奶大吗?????????

/ h: G- ~% A& h应该是B - C吧,有机会自己去探索吧

genkimaru7 发表于 2016-2-24 00:44, ]. J; ~0 f( m0 v% O' S  D

& o; p/ f4 t' p1 `- M请问大大,鲍鱼交是什么来的?

下水的吗?