WishCT - 愿望城市

用户注册

我很幸运。。真的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚11:30 pm 本想去泰国场按摩 (J.JAYA 的附近场)
7 g  ?2 W, A3 V5 d; d# w+ l找我的专业按摩师 XXX.
, `2 F4 Q( [0 L. z- D# p% ~+ t6 v5 q* R' F. ^
但是老婆一直和我谈家事。。拉了时间,/ C  ]4 o7 z9 p7 B
到最后没的去按摩。。只好睡觉LA...
$ D# }$ a# K5 B" B6 Z- F
/ O* x' e2 }3 i+ t2 E8 }, {* S5 ~
- G' x$ H5 J9 Q3 d8 l2 i今天一早看到报纸。。。 昨晚上要去的泰国按摩场被查牌了。。
2 O) n$ ?4 h3 E' z/ rHENG..HENG..YA

评分

undertaker07 + 3 heng ah! huat ah!
funnytey + 1 heng 啊

heng啊@!francis_9677 兄弟的确很heng啊!再来就是横财就手啦!

你老婆旺夫耶,恭喜你行大运啦

查牌而已啦,客人没事的,我还去过balai, 写ic, 没事的!

评分

heavenam2 + 10 + 10 有见地

joe8188 发表于 2016-2-22 17:54 + v( u3 |6 H: `+ z0 |' t( @
查牌而已啦,客人没事的,我还去过balai, 写ic, 没事的!
5 @! ^0 ^' X7 t; ]8 W9 z' Z' h- E
其实只要戴套,男人根本什么懒都不用怕的。

评分

jeffy4896 + 3 哈哈,有意思。
kiewfamily + 1 感谢分享
hoosdathu + 1
隐私人 + 3 中肯
wjiewong + 3

joe8188 发表于 2016-2-22 17:54
$ j, F% [+ Q0 q2 O$ T5 w2 @9 ^9 S查牌而已啦,客人没事的,我还去过balai, 写ic, 没事的!

6 c8 l- Z' y8 I, r  z7 ?' \# sOkt有过水999 的,客人没事的

joe8188 发表于 2016-2-22 17:54
# ]5 A' G6 i* q# w& B查牌而已啦,客人没事的,我还去过balai, 写ic, 没事的!

5 X: z2 [/ R' A( b. K这间场。。应该是第3次查牌了。。。

heavenam2 发表于 2016-2-22 18:00 : B5 D# R7 `( r' o# j5 C$ @* @
其实只要戴套,男人根本什么懒都不用怕的。
* T2 \  \* ?1 V& Z  ?$ R
最怕的还是家里的母老虎。。

评分

kiewfamily + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 那是男人的痛,加油!

francis_9677 发表于 2016-2-22 18:43
* \8 J6 v0 d& F/ L最怕的还是家里的母老虎。。
& a. D" Z! p$ U+ }1 r/ y% {7 J
母老虎的确是很恐怖的。

不是母老虎% }$ _* U! K) W$ x, x

0 l" s/ s: F' _* z1 r9 u6 u+ \是老婆

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同
taylor + 3

2 U/ p, ?5 A$ D! S3 d$ n# F
heavenam2 发表于 2016-2-22 18:00
) R( w2 T* D5 ?) I) b+ v- V其实只要戴套,男人根本什么懒都不用怕的。

7 G  F. y6 `! n9 ~( A9 F, C& k$ L
老大说的话果然够霸气

楼主大大好幸运啊

simonktho 发表于 2016-2-22 20:07   `$ f2 `; D1 Z1 c- b7 a
楼主大大好幸运啊

3 y! y9 R- d  ~. ]之前有过一次。。去 NUSA BESTARI 的场。。
' p+ l: i9 d* l* s按完出来。。在外吸烟。。还没到10 分钟。。+ }. `/ A% I0 m0 h
就看到几个移民局来查牌了。。

大大明天可以下大注了…!!!
: J" r4 ^! z8 G8 X  P" ^* G" O8 s

不知道大大介意说那一家吗。。。!

以后你要多疼你的老婆了,不要叫她母老虎这种外号啦。

jeffy4896 发表于 2016-2-23 09:46 * r: F; v# l! B# K  M: A( ~
以后你要多疼你的老婆了,不要叫她母老虎这种外号啦。
; i/ k) V3 y) `
好的。。是的。。

Waseh,老婆旺夫啊

simonktho 发表于 2016-2-22 20:07 ( {3 {) {  |) C; }% ~
楼主大大好幸运啊
" @1 Y: Y: H- ^  w# |* E% B
谢谢楼主的祝福呀。。