WishCT - 愿望城市

用户注册

(新兵出关) ah boy to man 云顶一日游... 附图!(有点长)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

单身了接近快3年...

我的故事开始了...
2015年尾小弟因朋友的关系被带进,所谓的邪骨场然后嫖的第一次就给了越南妹...  7分醉 名字都忘了。不多说 skip!    当时的我还是很纯洁/单纯,也没想到这个世界这么的....

就前几天刚好没事就上了云顶。
那天蛮幸运在赌场赢了不少,出来找吃的和走走看看。
过了一下,有人加我wechat( 美女头像 <--- 还以为是什么美女要和我做朋友 谁知!算了你知我知) 原来是..

信息对话
X:您好 新年快乐
我:你好 新年快乐
X: 老板上来云顶玩吗?
我: 对 有事吗?
X: 老板有兴趣找小姐吗?
我: 小姐? (经验尚浅不要怪我!)
X: 对,要小姐服务吗? 有中国/越南 1小时全套服务加按摩服务 250 老板要上来看看吗? :)
我:大胆的问在哪里啊? (当时还真的吓了一跳... 以前听朋友说的多现在自己体验到了..)(心里又怕 又痒也很好奇)
X:就在 tower X  X 楼而已 随时欢迎老板上来见识见识
我:  价钱没得谈了?(发挥的时候!! 经常听朋友说$$$$那里哪里的)
X: 最多可以给老板您 230 因为过年期间都会比较贵   可以吗?老板
X: 服务很好的 老板可以放心 他们小姐都很听话
X:老板有兴趣上来见识见识吗?
X:  如果老板有上来的话 到了就等下 我安排招待员过去接你
我:等等等... (当时心中的火就来了... 也许是太久没做也很想再次试回那种感觉)    :tsee14
我:到几点的?我需要点时间.. ok? (自我平复心中的惊慌,不安,紧张,害怕 全部!!! 毕竟算是第一次)
X: 没关系,我们到 X点, 但是怕我上来时没有小姐给你选了 哈哈 明白我的意思吗?
我: 要上去选的?我没这经验! 有图看的吗?
X:选真人不是更好吗? 照片很多是骗人的!   
X:过了几分钟 很多图片就send过来了.......................... 应该有 10多个 没去算
我:抱歉由于我是新手+比较内向 上去选我个人觉得很奇怪。(也许我是外貌学会的吧)
X: 哈哈 可以可以 (应该在暗地里笑着我)
X: 粉红色的都是中国来的 现在还有很多可以选 多一下就不懂了。
我: 中国的? 听我朋友说好像都不是很好的... (好像很有经验)   那个是中国的?
X:  是啊,其实我要介绍你越南的 因为中国的很多 XXXXXXX 哈哈~ 内容还是自己知道好
X: 这个越南的
我:   (照片很漂亮!!! 我"洗弯"的类型)
X: 这个服务很好的 越南的 叫 bom bom 很听话的 比起 中国的 XXXX
X: 服务又好 中国的 XXXXXXXXXXXXX (哈哈哈 我笑了) 对不起 我控制不到 不要炸我
我:ok 就选这个
X:  好的 送过去你房间还是你过来?
我: 在哪里?
X: XXXXXXX 我叫招待员出来接你
我: ok

紧张的时刻来了... 走着去的时候脚好像很重! :tsee14 那个心情 跳到差不多要死了!
就skip

进房间后我害羞到不敢出声。刚好没有毛巾,她就叫我call room service。打了后 我也静静的坐在床边。

她就问我 你很紧张吗?
OMG!样子出卖了自己?  有一点.. 逞强!顶硬上啊~哈哈!
过后她就和我聊聊天天 她还开越南歌给我听... 那个时候才慢慢地放松起来。

毛巾来了后就.......................................... :rf

名字: bom bom (小苹果/的意思) 我问她的。
家乡:越南
语言:華语,英文
年龄:24岁
身高:158左右
身材:美腿
皮肤:又嫩又滑,摸到不想停
样子:9.5/10 超可愛的老虎牙 無敵的笑容 漂亮!
奶子:8.5/10 不大不小很挺,手感好
口技:8/10  一流
爱爱:9/10 配合度高
呻吟:9/10很逼真,完全不假,含蓄滴滴
按摩:-/10 没按摩
态度:10/10 超友善,温柔
女友感: 10/10 像失散多年的初恋女朋友
回头: 会
家用:rm230

我知道这篇文章不短,可是都是我亲身经历,应该会毕生难忘吧。也希望大家喜欢啦。 =]]   

照片

http://imgur.com/lhTxttq
https://imgur.com/INExcR4
https://imgur.com/ulTEPni  她与她的姐妹
http://imgur.com/BuP2BoR 偷拍她一张 还比yeah  :rf
http://imgur.com/hKzRvV9   与她合照 :rf  甜美笑容 :rf

评分

virusscan8888 + 1 感谢分享
nomorekeke + 1
niu888 + 2
kelvinkli + 2 原创内容
tingzairock + 3

慢慢来就经验丰富啦。。。

ahpaokick 发表于 2016-2-21 12:02
谢谢大大的分享

不客气...  =]

lamxiu 发表于 2016-2-22 01:18
慢慢来就经验丰富啦。。。

嗯嗯 我朋友也是这样和我说... 不过他说我有点迟了。因为身边朋友都渐渐结婚了!   

也许是我思想太封建了 以前

step88 发表于 2016-2-22 02:23
嗯嗯 我朋友也是这样和我说... 不过他说我有点迟了。因为身边朋友都渐渐结婚了!   

也许是我思 ...

不迟不迟,最重要玩得安全

lamxiu 发表于 2016-2-22 08:07
不迟不迟,最重要玩得安全

希望吧   

嗯嗯 我每次带套的.. 安全第一!

谢谢大大的分享

mambo57 发表于 2016-2-22 22:16
谢谢大大的分享

不客气.. =] 好东西要分享的   

請問大大你幾歲了?會緊張?美眉真的那麼好嗎?

可以親吻和舔鮑魚嗎?

Winner10 发表于 2016-2-25 02:21
請問大大你幾歲了?會緊張?美眉真的那麼好嗎?

2+ 怎么可能不紧张! 我以前从来没想过我会碰这些。整张白字!思想也很纯洁...
然后参多朋友也来到kl才发现这世界是很大地!

是的,很不错!! 也许她对我有感觉。因为她说我像她的一位朋友

蜻蜓点水罢了... 没舔 不是很敢。

step88 发表于 2016-2-25 02:35
2+ 怎么可能不紧张! 我以前从来没想过我会碰这些。整张白字!思想也很纯洁...
然后参多朋友也来到kl才 ...

美眉會很主動嗎?她會不會一直按手機?

Winner10 发表于 2016-2-25 03:05
美眉會很主動嗎?她會不會一直按手機?

算主动吧,开始的时候有按一下 过后就没了

step88 发表于 2016-2-25 04:01
算主动吧,开始的时候有按一下 过后就没了

謝謝分享~寫得真好!

Winner10 发表于 2016-2-25 04:08
謝謝分享~寫得真好!

谢谢 赞赏 写的好就帮小弟加加分啊

step88 发表于 2016-2-25 04:31
谢谢 赞赏 写的好就帮小弟加加分啊

分完了~今晚補給你

Winner10 发表于 2016-2-25 10:19
分完了~今晚補給你

谢谢这位老兄!   

step88 发表于 2016-2-25 14:24
谢谢这位老兄!

有第一次沖的經驗接下來就會有第二次第三次了的~歡迎來到狼友的世界!再接再厲!

其實這個BoomBoom 我也很熟~我的貼裡有一個是寫她的!

Winner10 发表于 2016-2-25 19:56
有第一次沖的經驗接下來就會有第二次第三次了的~歡迎來到狼友的世界!再接再厲!

真的,我觉得已经慢慢开始适应... 不再像从前那样害羞和害怕。 在变身当中... 半人狼叻!   

看到了你的贴了!原来她也有这段经历... 不要怪自己 毕竟出来做的 一定遇有风险的。 大马警X 都是要 $$$ 罢了。不怕!

难得的文章,支持

tan.kelvin 发表于 2016-2-25 21:12
难得的文章,支持

谢谢! 难得就给小弟 加加分吧  

step88 发表于 2016-2-25 20:08
真的,我觉得已经慢慢开始适应... 不再像从前那样害羞和害怕。 在变身当中... 半人狼叻!     ...

事情也過去了啦!現在她還在雲頂~我也有找過她幾次!

step88 发表于 2016-2-25 22:35
谢谢! 难得就给小弟 加加分吧

就你的诚意,顶三分

Winner10 发表于 2016-2-26 00:26
事情也過去了啦!現在她還在雲頂~我也有找過她幾次!

对, 往事不堪回首! 原来是kam hengdai   小弟是新兵 多指教