WishCT - 愿望城市

用户注册

午餐后的按摩。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚午餐后,闲来无事,朋友call 按摩,就答应了。。
蕉赖 taman segar , 泰棒棒的对面有一间 rm35 - 1hour 的 thai massage ... 感觉还蛮便宜,就心大心细 上去试试,抱着纯按摩的心态。(没有其他。。没有其他。。哈哈)
上到去只看到2个熟女,就跟他们说 1hour massage , 加精油 补 rm5 , 也是rm40 . (没有问。也没有选女,直接进房)
房间是 partition 隔着,当然听到隔壁的讲话声,但都不会大声啦,大家是来按摩不是来讲话的。
房间蛮暗的,我喜欢暗房。。呵呵,有说不出的安全感。
脱完衣裤后,留着底裤,就背睡着,布盖屁股。
按摩美眉进来,就叫我脱掉底裤,什么嘛。。按摩而已,也需要脱吗?
心想算了,脱就脱,可能阻碍到她的按摩吧。
我比较要舒服的按摩,就告诉她轻点,我是来relax + 舒服的。
全程少交流,但那女的就按下,笑下。。其实还感觉蛮friendly的。
差不多50 分钟吧,就摸我的蛋蛋,问我要按摩吗,告诉我是(ping pong 按摩), 加rm50,弟弟起了当然要
摸了大概5-10分钟吧,感觉就好像要帮我打飞机。。我就说:你在撸我就喷了 。。
当然她要我喷啊,废话。。有摸她的奶,没脱bra, C cup 吧,很solid, 很好摸就对了。
摸下摸下,我也喷了。。
喷后,就湿毛巾帮我抹干净,之后再按摩一下头部(不是小头),然后背部。。就完了。。

名字:没问
国际:泰国
年龄:30 左右吧
样貌:看不清楚
身材:7/10 (奶solid )
洗澡:当然没有,是按摩啊!!
赶场:完全不会
total damage : rm40 按摩 + rm50 打飞机

算便宜吧?我算是新手 。。。不要射我。。。纯属分享。。。谢谢收看

评分

danielhck + 2 感谢分享
casperzzz + 1
funnytey + 1 感谢分享
billygo + 3 感谢分享
w88w + 3

加油,下次先劲一点
去多几次就熟了

去過了。是直接打機的。同樣是給50。去新天地保健好過。至少有拉根幾分鐘。

是不是全部35块的都是这样?

Prilee1992 发表于 2016-2-19 20:01
加油,下次先劲一点
去多几次就熟了

还是新手,不敢乱来。。怕被美眉骂。。

80888088 发表于 2016-2-19 20:58
去過了。是直接打機的。同樣是給50。去新天地保健好過。至少有拉根幾分鐘。

她先问我要按摩“弟弟”吗? 然后摸摸蛋,只后就有撸下“弟弟”,然后我问她“如果我喷怎样好”。。美眉就说:I help u, ok ?
之后我说ok, 她就很努力的摸蛋蛋 和 撸“弟弟”了。。。哈哈

cr3w 发表于 2016-2-19 23:22
是不是全部35块的都是这样?

rm35 是没有用油的, rm40 用油。。。大概50mins 之后就问要不要按摩蛋蛋了。。

大多数RM35的泰国餐都是这样的

mylastvirgin200 发表于 2016-2-20 06:30
大多数RM35的泰国餐都是这样的

大大,有什么好介绍吗? 想试试其他的

tunes 发表于 2016-2-20 18:46
大大,有什么好介绍吗? 想试试其他的

我本人不大喜欢泰国餐,她们什么都要钱。摸奶RM50,脱衣RM50,还不如去叫鸡

感谢新人tunes的分享!好厉害的新人 tunes 啊!没有脱美眉的bra  也知道美眉是 C cup,小弟想tunes 应该是高人啊!

funnytey 发表于 2016-2-21 08:45
感谢新人tunes的分享!好厉害的新人 tunes 啊!没有脱美眉的bra  也知道美眉是 C cup,小弟想tunes 应该是高 ...

感觉吧。。当然是新人,但不代表没有性经验啊。。

mylastvirgin200 发表于 2016-2-21 08:26
我本人不大喜欢泰国餐,她们什么都要钱。摸奶RM50,脱衣RM50,还不如去叫鸡

都rm100 了,叫鸡也差不多这个价了。。哈哈

tunes 发表于 2016-2-21 19:46
感觉吧。。当然是新人,但不代表没有性经验啊。。

嗯!嗯!这才是重点---------------------新人并不代表没有性经验啊!不好意思啊!小弟俺比较单纯,就以为新人就比较没有性经验啊!不好意思啊!!!

funnytey 发表于 2016-2-22 08:02
嗯!嗯!这才是重点---------------------新人并不代表没有性经验啊!不好意思啊!小弟俺比较单纯,就以为 ...

其实新人就比较没有性经验啊。。。你对啊。。。可能观察力比较强吧

好色的饿狼 发表于 2016-2-22 23:57
下次去直接把她脱光光哦:

兄弟,我要向你学习咯。。等下被撸到脱皮啊。。。哈哈哈

tunes 发表于 2016-2-22 23:47
其实新人就比较没有性经验啊。。。你对啊。。。可能观察力比较强吧

阿哥你太谦虚啦!加油加油!

没有射你,你自己射了。

funnytey 发表于 2016-2-23 08:43
阿哥你太谦虚啦!加油加油!

大哥,叫我小弟。。多多指教

shylook 发表于 2016-2-23 08:56
没有射你,你自己射了。

哈哈。。打飞机多数都会射的。。多多指教大哥

tunes 发表于 2016-2-23 19:19
大哥,叫我小弟。。多多指教

不敢!不敢!失敬 !!失敬!!!小弟不敢!!!

funnytey 发表于 2016-2-23 21:09
不敢!不敢!失敬 !!失敬!!!小弟不敢!!!

大哥有什么一定要指教指教小弟·

tunes 发表于 2016-2-25 20:05
大哥有什么一定要指教指教小弟·

不好意思啊!小弟俺在这儿毫无建树啊!只是虚度时光罢了!

funnytey 发表于 2016-2-26 01:30
不好意思啊!小弟俺在这儿毫无建树啊!只是虚度时光罢了!

大哥已经是“富豪市民” 何来虚度时光,想必经验丰富,性生活多姿多彩!