WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡 瑄瑄 (友站同發)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久沒發文了

這幾個月真的玩到爛了.........根本連發文時間都沒有 剛過完年稍微收心整理一下自己再出發

所以在這邊跟大家分享我這幾個月的戰績

1.大城堡-瑄瑄 (目前已經回中國過年囉)

在大城堡 HOTEL裡面

一進去就很親切的牽著我的手到床上聊天

奶真的很大喔

初次見面不敢直接抓

接著拉著我去洗澡 洗澡雖然是站著洗 但是妹妹一樣用她的大奶幫我洗了全身

而且還玩了乳交 在廁所都已經硬邦邦了 怎麼受的了

回到床上妹妹幫我按摩一下(力道很到位)

接下來用她的大奶漫游 再用舌尖舔遍全身............爽到不行阿.....

接下來要幫我毒龍.....恩....我不喜歡這個所以跟妹妹說不用了

直接帶套上陣

有看過小弟帖的都知道 小弟不容易出

所以跟妹妹橋了好幾個姿勢 插到妹妹說我再不出來要幫我打飛機了

哈哈 好爽 好吧 不要再折磨妹妹了

既然這樣就集中精神 看著搖晃的E奶 很快的就集中火力射了

後來跟妹妹聊聊天才走完全不敢 才知道妹妹離了婚

名:同上

奶: E奶

位置:大城堡

服務:9/10

是几多钱哦
免费的啊 ?

傷害 200喔

是佳人有约的.
楼主的报吿太精简的吧

stevenyyap 发表于 2016-2-18 15:13
是佳人有约的.
楼主的报吿太精简的吧

體力都用在床上了

現在手軟沒辦法打太詳細 請見諒

Sky仔仔 发表于 2016-2-18 15:20
體力都用在床上了

現在手軟沒辦法打太詳細 請見諒

哈哈哈,大大多休息,再吃点保健品补补身子.

休息是为了冲更多的洞.