WishCT - 愿望城市

用户注册

求助 谁能分享甜甜的电话号码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我现在只有她旧的号码01779266xx0 O7 S0 k3 {3 C3 m$ f3 t; P
新号码被我弄丢了$ w% p2 ^0 \% A
大大能pm小弟吗
: @. Z3 N( i2 D' [) [) w

评分

sub7 -10 漠视版规

谁来的4 t) r7 O5 f% t
- M$ E* J: _' Q) R6 F' p- r

6 f" a! C  b& [2 _' u
1 ]. `0 d0 t+ K$ v; F+ i4 l* b# C1 K
7 S* h1 t) u3 W/ F) |4 `5 Z2 P

" E  h, [5 V3 m7 u: b- M: f$ @6 T8 I, e/ K* n! l1 W

评分

taylor + 3
大根 + 3

Xemesis 发表于 2016-2-4 14:25 9 P6 _& W$ q6 R" D+ x  ^* \+ x4 _
谁来的
% L8 {: @9 l" C7 C
有个女孩叫甜甜

评分

Xemesis + 3

皇后甜甜吗9 m8 C# z* }3 S0 ]1 [- v) L9 l! A
我也是没她新号码了。。

qwe790 发表于 2016-2-4 15:16 : w8 r6 X1 |. S* _5 z' s
皇后甜甜吗
% l5 ]5 D- i( q$ m, v我也是没她新号码了。。
4 s3 n* G' @, \6 u4 F
对,上次她给了我,我没保存
* J; m, V7 y3 f& @现在没有了

他回中国了。3月回来

Pm pm pm please~~~~

评分

sub7 -5 漠视版规