WishCT - 愿望城市

用户注册

一次过一星期的爽爆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有回来了,一回到当然是找几个“老死”出来吹水收风,不约还好,一约就不得了,个个轮流要陪我去冲,搞到整个星期都差不多天天都冲,就是冲到好料就来通风报信,不然就不知几时才有机会来出报告,家有恶虎,不敢乱乱违反家规,不然就“大窝”咯。- Z: u% {9 _$ P5 d; P' ^9 g

- A- y, r6 |/ y% [$ B+ w0 Q( [虽然冲了几天,有好有坏,那就报喜不报忧咯。
; R* f0 y3 I; v9 ?4 N9 ~- Q7 C1 S' S; E* R2 k
非常抱歉,废话多了,有点兴奋,连冲七日。( e. o7 E) ]  r

3 N  t+ A: M3 e2 C$ M0 b# s第一炮献了给酒店妹妹,那间酒店就忘了,只是记得是NUSA的巨人广场后面,妹妹是K(她跟我讲的),至于如何找到,就是“老死”安排的,只是得到了房间号码就进去了,因为“老死”讲一流就去咯。2 t. \+ d. A. y/ ?/ L0 T
妹妹比较瘦小(可能我大只关系,看到她很小只)身材就蛮不错,一手奶,软硬适中,笑容就很美。冲凉就没什么特别,和普通没什么两样,口交就有意外惊喜,看她小小只,年纪轻轻,想不到口交技术那么好,不像一些只会上下移动而已,一时舔一时含,时轻时重。鲍鱼也很干净无味可吃,水就不会很多。之后上套做爱,不知是我短还是她承受力高,竟然可以让我完完全全的进入,而且还时不时感到“碰壁”,至于亲亲就只是蜻蜓点水而已。
' X% }" g9 m+ @. Q8 {' X
. O! o# X6 C! r4 G5 U- i第二炮就去了刚装修好的VIP SPA,这名很容易记,因为我感觉我好像VIP那样进去高级的SPA那样,虽然设施蛮多但是有一些还不能够用,人也蛮多所以搞到要选妹妹就要等,还好几个人一起没那么无聊,吃下喝下,谈下聊下,时间也过了蛮快,白天进去,出来时已经是天黑了。至于妹妹就选了——————忘记那个号码了,只是记得她的样子很像我的一个暗恋对象,所以就选了她,进房是拖着我进,因为她拉着我的手,她前我后,所以过后“老死”们就讲我是被拖着进。哈哈。。。房间很大,因为没有进过这么大间的房间。一起冲凉时让我感觉很爽,因为她会用她的身体和我的身体摩擦。口交就比较一般。做爱就好玩多了,因为房间大的关系和妹妹比较瘦小又轻,就要求她好像树熊那样抱着我,一边走一边叼,影片就看得多,自己亲身体验还是第一次,还有几次特地跑到镜子前叼,感觉好像在看其他人和我同一间房一起叼那样,真是另一番享受。回到床上还可以用多几个不同的姿势才收工。值得一提是妹妹在树熊的姿势时差不多全程都一直在亲我,真是同一时间圆了几个梦。7 a) N0 j  d, [7 ?3 @; R

3 R& [; I5 I1 }2 D第三炮就跑去了Mount Austin Sxkurx,全程“老死”们一直在唱郭富城的Sxkurx,还要跳给我看,真是噁心死。这里呢就选了一个大旺的号码888,过程就大同小异,冲凉就一般,妹妹奶就很大,很柔软,但是不可以大力扎,妹妹讲痛,口交就还好,有舔有吸,做爱就没什么惊喜,值得一提就是按摩功夫不错,几有力的,还感觉有点痛(因为小弟不受力)。
1 B% x! \' ~8 x8 ]4 g4 n, l9 i* n( Z1 c3 ]. D9 B/ h2 u
至于其他那两炮就不讲了,因为都有在愿望的,一个就很美,但是做爱就————无言,只是头进而已就喊痛。另一个就什么都不可以,只是她含几下就上套,最够力是全程要我同一个姿势一直插,手一直都在顶着不可以冲,搞到没有出,真是食之无味。带我去这两家的那个“老死”就被我叼到够够力咯!
. b/ f5 {: @9 Q2 U: j6 U' I( d: [6 y" ]4 Z9 d4 {
最后本来想去找回我在金x人的中国娃娃,但是“老死”们讲那边没有中国娃娃了,就只好打消念头,等待下次的机会。

评分

Xynnix79 + 3
SLEGEND + 1
情有独钟 + 3 + 2 谢谢支持
stevenyyap + 2 感谢分享
tombadtom + 3 感谢分享

爽完就过年了

评分

情有独钟 + 2 + 2 新年快乐
姐妹花 + 3 猴年大吉

希望能大杀四方,发啦

大大感觉饿了很久

大大。888假奶超硬。服务不能不给亲不给舔鲍鱼。翻车。

楼主好有钱喔……可以连冲

大大,能力超强,可以连续的冲。

看来大大是饿过头了

楼主拥有超强的战斗力。

评分

Xemesis + 3
大根 + 3 金枪不倒

zaihui84 发表于 2016-2-4 02:02
" w8 F1 O7 [2 m% v: ]9 ~爽完就过年了
, x8 X3 u' O! k* t# d' A
难得出关了,准备过新年,花红又出了,恶虎又不在,不去爽一爽,过不了自己

lonely750 发表于 2016-2-4 05:52 7 S: w4 r$ S  D' j" B8 I% v5 F1 D
楼主好有钱喔……可以连冲

^4 R' z* x) j: }" u. `9 U存了半年了,每月放几百,有进没有出,你我他都行。

huka09 发表于 2016-2-4 04:15 ( i5 O: l1 ?7 P% L; N
大大。888假奶超硬。服务不能不给亲不给舔鲍鱼。翻车。
' n/ i% k  `* q& c5 E$ |8 T
难道那天他们给我的不是888?但是老实,那天那个妹妹做爱就真的。。 但是按摩手法我还蛮喜欢的。

jeffy4896 发表于 2016-2-4 13:44 8 O+ M7 X2 a' J9 O1 Y
楼主拥有超强的战斗力。
) R  j# _* k& m
过后老弟软了34天没有讲出来而已。

大根 发表于 2016-2-4 02:37
, \, z2 }& ]* q# B9 ]2 O大大感觉饿了很久
, c% V# P! @6 z% D; R
对家里的就没有饿过,但是快餐就真是饿了很久。哈哈哈哈

七连炮,我试过5连炮(5天),一天一炮啦# O6 `5 l( z. g  a' d
每天脚软软

zaihui84 发表于 2016-2-4 02:15
5 q. F& K$ H' l, g0 r3 _希望能大杀四方,发啦

2 q5 {, m& C% Y新年真是要想想办法大杀四方,因为现在口袋空空了。哈哈哈

joe8188 发表于 2016-2-5 09:51 7 Z* F+ M6 N1 L6 R5 C, {7 C3 B
七连炮,我试过5连炮(5天),一天一炮啦: C) R, b# u) \7 _
每天脚软软
& O. V( e8 c2 D1 H/ ]" k5 I
我现在不止脚软,连弟弟都软

不要喝冰饮料,不要挨夜

那个酒店应该是PARIS,之前有去过

大大有钱就是可以任性!哈哈