WishCT - 愿望城市

用户注册

PLENTONG OKT 的小猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚上了一个OKT的小姐,并没有想象中的那么好。9 y3 [! M# g8 L: v- T3 X' w1 B

* U1 L' Q! O3 Q到了酒店跟OKT拿了房号就去敲门,敲了一次没反应就再敲,妹妹一开门就一脸刚睡醒的样子。我一进门后妹妹又倒在床上按电话。直到我问她你很累是吗小姐才从床上爬起来叫我去冲凉。冲凉时只洗弟弟就完了。2 y* r  x6 T" [  v' D

! ?" P6 e( k& F  u4 ]* e回到床上,妹妹就帮我舔胸,左右各十下就帮我带套口交,期间想交妹妹69但是妹妹说不喜欢,没办法就开工吧。十分钟后结束。结束后妹妹帮我清理后就趴在床上休息。1 G) c1 X% s4 W: k( S9 s

9 ^* Y  T+ T8 `" ^1 f" `2 f看上去妹妹真的好累,心想再留下来也没意思就去冲凉就离开了。之前OKT有一位妹妹叫MIKI的服务的很好。所以我拿这位妹妹来和他比较真的不行,也可能妹妹太累了没力气服务我。8 V# h; K% H1 G' G4 Z
- _( m1 h4 t/ `1 I9 X! I- G: p
名字:小猫的英文7 O/ l5 |/ Y* S7 q) U8 `
年龄:妹妹说250 l0 F; h9 q4 _5 f
样子:80%和照片一样5 x4 C- _3 y5 \& c5 g* u
胸部:大,但是是人工! l. H- b6 r- f9 k# ?, ~8 u* M
猫澡:左右各十下7 N) @4 ?3 ]; r1 S: |8 I$ Y
口交:普通. R/ f  q5 h7 r/ a
做爱:普通
  A/ a& I7 }( Y2 K( T: Z; D伤害:1802 N9 L% ?* [$ @5 J; [" H, K  z

- v5 h% y2 B  N9 O% R% {  g3 |

评分

funnytey + 1 感谢分享

小猫的英文?cat?pussy?还是kitty?

小猫的英文?tiger?ass?还是Garfield?

评分

skyblack + 3

大根 发表于 2016-2-1 18:25
! l5 i7 x% G9 A6 M6 |& w3 B* Z小猫的英文?cat?pussy?还是kitty?
* }' R% }. P) P: q1 v$ A" j
小姐名字是kitty

好才我没上,今天也是去找她,看她很像很累的样子,马上我就离开。

谁家的小姐啊。

有点翻车的样子哦。。

pmpmpm~~~~~~

评分

sub7 -5 漠视版规

jeffy4896 发表于 2016-2-2 09:16
! w7 L% N" W- j% _, f谁家的小姐啊。

3 O( N8 `  o7 D  g没错的话是XX大使的吧

大根 发表于 2016-2-2 14:28 2 I% q" y, B5 p. @
没错的话是XX大使的吧

5 P2 K3 g/ k9 b- J- C; }' E还是有冲的人比较懂。

评分

小黄人 + 3
无敌哥 + 3

小猫从吉隆坡舔到新山来 舌头都累啦  呵呵  红了就比较容易翻的感觉

jeffy4896 发表于 2016-2-2 14:31
$ t* ^; u0 E; \1 G' c8 [) I8 T! U还是有冲的人比较懂。

' ~3 }3 _- L; {4 n/ L她的38F太红了