WishCT - 愿望城市

用户注册

飘扬过海x

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说星期一休息,当然出jb吃喝玩乐啦,不过因为过年的关系打了不少钱回家所以所剩无几了,唯有过“海x”搞定啦。。。8 z9 c* g3 Y5 M' G
女女:一楼
& L7 u" [: v4 o$ s  }年龄:4x吧
6 _2 n, A1 [; W  _! h  O( [- r身材:站着看不错,睡着就差点了(腰那边有纹)8 C0 p$ \3 K# _$ u
服务:不是有女友feel,是有老婆feel,而且还是老夫老妻的feel(一边做一边和你谈天)/ {# h2 H3 B7 E0 V# W8 G$ y8 A
伤害:马币45
6 t& ~& U9 i- I. ?2 ?: M1 J6 |- [9 L2 K

评分

cheeselai + 3 感谢分享
wklong84 + 1
orangggila + 3
vincent3242 + 3
wengweng85 + 3

马币45应该是很老了的,怎么不找70的?

你都好不剪吃!小弟吥服

fongjj 发表于 2016-2-1 15:10  D# Q- q% G6 @  Z" N7 N
马币45应该是很老了的,怎么不找70的?
4 `! t; u- N' V6 f$ w0 [9 @' ]
上次找一个70的,零交流,奶也不给摸

wengweng85 发表于 2016-2-1 15:10
; A2 b7 C: z2 |& m你都好不剪吃!小弟吥服
+ I5 [! R' \6 z: A3 Y3 M
那个看的下啦,不会太老啦

老姨功夫好!

j8ason 发表于 2016-2-1 17:437 _& ?: b; j% ?/ I
老姨功夫好!

/ r, m( _- M/ p0 Q% m( m不过很多东西讲

去3楼,有一个戴眼镜的可以吸奶的,奶有c哦,每次穿到包着看不到奶,其实蛮大的咯,口交会慢慢吸的咯,还无套口交。

andyliew14 发表于 2016-2-1 18:27
0 i2 K7 W" R4 ]5 j+ v去3楼,有一个戴眼镜的可以吸奶的,奶有c哦,每次穿到包着看不到奶,其实蛮大的咯,口交会慢慢吸的咯,还无套口 ...

% ?7 o, J: Q1 Y/ V你这样说不错呐,伤害多少?

喂,你是否在新加坡工作的?来与我为伍去吃完那些熟女。我在找人喜欢重口味的大大。你是吗?

4+很熟哦,那边有3+的半熟吗?

6 G: K: `% I: p. U% n4 @! Z去3楼,有一个戴眼镜的可以吸奶的,奶有c哦,每次穿到包着看不到奶,其实蛮大的咯,口交会慢慢吸的咯,还无套口 ...

, f2 ^/ \5 R9 ?/ q大大,3楼几号呢?

这种帖不赞都不行。几时一起约出来?

. o: ^) E% a, D6 q& ?5 ^去3楼,有一个戴眼镜的可以吸奶的,奶有c哦,每次穿到包着看不到奶,其实蛮大的咯,口交会慢慢吸的咯,还无套口 ...

; N& Q0 H( F# I有些女房间是不固定的哦。。。

fongjj 发表于 2016-2-1 21:25
8 J  R  P3 a2 A你这样说不错呐,伤害多少?
, U; p) x4 h% B  S/ o( Q" P: m9 ?9 F% K
有45有70,45就比较老,70就比较年轻

icemanlai 发表于 2016-2-1 22:33
: X  s3 [0 T: R1 _6 Z喂,你是否在新加坡工作的?来与我为伍去吃完那些熟女。我在找人喜欢重口味的大大。你是吗?
1 W9 @& K) p+ L$ i* O
其实我是荷包不争气龙弟抗议才去吃便宜快餐罢了。。。。如果可以选择的话当然选好点的咯

本帖最后由 vannessng90 于 2016-2-2 02:23 编辑 + m1 y; ~6 i: {- ^4 i$ x% q  {
流精岁月 发表于 2016-2-1 23:31/ N& J9 S/ C# h( R3 c2 z
4+很熟哦,那边有3+的半熟吗?

, o8 r7 X8 G- i- e1 c
( H* B8 y0 `" I& Q" o/ I( P有,不过要70大洋

WJ7822 发表于 2016-2-2 00:20* R! ?7 j  v' ]' S
大大,3楼几号呢?
+ e0 o5 Z# o8 x, k. m& D
有时那些女是会换房间的。。。。

wklong84 发表于 2016-2-2 00:49
: ^- d5 l4 d/ w! x2 C! b- \这种帖不赞都不行。几时一起约出来?

, ~2 Q% F  u( [/ g/ H& a7 L4 ?; ~有机会的大大。。。

评分

wklong84 + 1 那天去试了54号房的。奶不错大,年龄大约36.

有时那里也会有好的和不错的。

45大洋,下下火,真是超经济。。0 v3 w& Y) W/ F: f3 f# i  G
有机会想去看看见识一下。。" A! j' ^' Z8 i( O

jeffy4896 发表于 2016-2-2 09:11
2 T# a! Z5 j5 s! e6 d有时那里也会有好的和不错的。

. r. c, i3 P9 B) ~; [有时那边都不错的,只不过那边的房间比较残旧罢了

cheeselai 发表于 2016-2-2 09:57
" Y  L) i) J; @/ k45大洋,下下火,真是超经济。。
! l; J# D" J# v% T有机会想去看看见识一下。。

8 I* H$ C0 Y9 ?7 i, p9 p: C45大洋是老的,70大洋是比较ok的

vannessng90 发表于 2016-2-2 02:22
. U; z& R/ u2 q3 s" k其实我是荷包不争气龙弟抗议才去吃便宜快餐罢了。。。。如果可以选择的话当然选好点的咯

" w* D7 I0 J' F. P. X" V唉。。。。还以为有了kaki。从小新跳出来找看。没关系。一起加油吧。