WishCT - 愿望城市

用户注册

有点熟的熟女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个淑女在很久之前就加到了的' {* }- w( s2 R' t9 F- u5 j" e
直到najib哥那天派钱给大家用 刚好又做半天 就想去冲下
8 k7 d% J1 L+ P怎知道凉姐又不得空 秋雨和乐乐又回国了 只好微信她试一试
5 n3 p8 r8 b6 h* ?: E# a她竟然答案了 只好快快冲去找她了' ]" H! E; G6 m7 W
到他家后 就和她聊下天 可是她却叫我自己去冲凉(有点失望)( V8 k  b$ ?7 [* t5 V+ d  c
4 U: X! W  D5 \* S9 a- c. m
冲好凉后 就躺在床上等她来服务我 按摩就算了吧 不是很好( u8 r5 S1 p4 [0 w1 f( s
直到服务 勉强还可以接受啦 口交会有点疼 应该是牙齿弄到吧& E) v7 Y4 A. @% S9 ?/ w6 ^
可是含春袋时 简直就是爽
" Q; G- H) H0 z8 F3 S; o  Y2 Z过后就直接开战了 当插到爽了后 她就自动会和你舌吻了$ ^) r; p3 Y2 X3 K" k% ]9 B( h
插了百多下 就直接出了 可是临时有事 就只好走先了
$ D- U; E/ J. ^, n- o7 ?9 j. Z( X+ Z4 r) L5 o1 D, Q* v9 Y! ~
+ @6 |, y+ y) Q* {  f) b; N
国际:中国. I4 F; G/ R* f4 E! s& L& a( w
名字:云; o8 V4 R$ u% \9 M0 ?3 [. r
年龄:大概是四十多或五十多吧3 V1 a. W" h; k. `6 e$ j
地方elangi 她家' Q1 m) @* ^0 f' Z) D
口交:7分 因为牙齿磨到有点痛可是含春袋很爽( ?/ R6 _! u$ |
做爱:蛮配合的
$ L" U0 M- s. n9 E) G+ @回头:要考虑下了

评分

Dalan + 2
DDD85898589 + 2 good
Wilsex2008 + 3 感谢分享

那么熟啊?要大我两倍了

评分

Xemesis + 3

大大伤害呢?
  f: J2 M$ T- P; R! Q* q# V+ N4 L熟女万岁万岁万万岁\(≧▽≦)/

Winson8882 发表于 2016-1-31 22:11
1 O8 E3 B- `3 l# |大大伤害呢?$ [; S) b5 F1 M* B. c5 A* `
熟女万岁万岁万万岁\(≧▽≦)/

% o& Y! y4 B0 ^: i忘记写了 一炮120 两炮200

大根 发表于 2016-1-31 22:10 6 \2 z( Q: a, I% `/ g( a( Z8 w9 `6 u
那么熟啊?要大我两倍了

5 a% p1 x8 w) ?4 S- N0 |  Y哈哈哈 看样子大概是酱的年龄吧

大马那个云吧

40-50也太熟了

冲了又冲
: ~  M8 M  B0 R* ?( D+ u6 w5 X( N$ O$ q7 ]  c1 H* E
4 d4 J- B" C: y1 _9 ^

fongjj 发表于 2016-1-31 23:02 2 g* `0 M0 b, h! t0 u' `) r* T
大马那个云吧
9 I. f9 x! }4 B8 I7 _7 T/ y) ~5 C! M0 x
原来是马云

评分

taylor + 3

Xemesis 发表于 2016-1-31 23:22
0 A3 h/ L. r7 u9 [$ H# A( ~, A原来是马云

/ M; V. \' O4 {9 c$ u5 w1 W6 K马云有做下水?

chaoco 发表于 2016-1-31 23:58 4 c9 L- m5 G( U: T$ [
马云有做下水?
  \0 J) s( v2 K
马云的钱多到可以让人下水

40-50 岁,可以叫阿姨了,重口味,不ngam

是不是大马花园的云,她 戴眼镜的 ?

fongjj 发表于 2016-1-31 23:02 # q- O. v  ^3 S0 \8 B/ I9 `% r
大马那个云吧
; s7 r4 J# H4 ~4 ^3 T* P& N) v6 i
就是她了 哈哈哈哈

jjjley 发表于 2016-1-31 23:07
8 f. N+ n: r- E" |40-50也太熟了

* E, v, e% N! m0 o& J9 U% _/ _+ a给照片骗去了 哈哈

Xemesis 发表于 2016-1-31 23:11 3 v# @* `! T1 I. p
冲了又冲
4 B# c: H9 |# T% k% ]+ z
政府派钱给你冲 当然要冲啊

dejavu9999 发表于 2016-2-1 00:56
7 J7 d* K. ~. e! g3 M% R% M4 c是不是大马花园的云,她 戴眼镜的 ?
% |' B$ f1 b' Z. b6 i
对 就是她了

joe8188 发表于 2016-2-1 00:51 , I# \& l8 H: d! g8 \" j
40-50 岁,可以叫阿姨了,重口味,不ngam

8 S7 p5 v! l$ ?看个人的啦

大根 发表于 2016-2-1 00:06 4 _! B4 ~7 f3 N/ Y% L! X3 s4 D
马云的钱多到可以让人下水

) @! X; D9 n# Z6 K/ H5 O: }哈哈哈哈哈

熟过头了。。
% G5 s/ i) B* [. O怕吃不下。。

xiaoblur 发表于 2016-2-1 04:20) c1 Z( m! i2 o6 s
就是她了 哈哈哈哈
& W: b2 Z4 X5 S
微信头像还放半粒,是不是脱下来变掉掉奶了?

太熟了。。。

fongjj 发表于 2016-2-1 07:57 ) A* [. [5 ]4 v- M
微信头像还放半粒,是不是脱下来变掉掉奶了?
$ e# ~( f' F& r5 c, M% _9 ^
还可以啦 只是没想图片酱大力: O$ q& u4 y0 k# L3 N- q# ^

jeffy4896 发表于 2016-2-1 08:58
# r$ P. ?% u1 H太熟了。。。

5 s  m* B) p* u1 I# C% c哈哈哈 我也被照骗骗去的