WishCT - 愿望城市

用户注册

御x园 22号红牌的口爆活! 一级棒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继上次翻车后一直念念不忘,觉得没怎样出到火

今晚又跑上去了御x园,可是已经三点半了,怕好像上次那样关了

这次就打电话上去先,问清楚,小胖打理人就说还有还有,上来吧

我就直飞着过去,原来是三点半还有一个客人,而我是最后一个

小胖就先介绍新妞照镜,看了看,虽然很不错,不过没feel,

还是找了一直想找的22号,

这间场服务是自己冲凉的,以前第一次来的时候觉得有点不满意

可是觉得能体谅啦,因为后面功夫玩很久,如果冲凉就开始算钟就不划算了

冲好凉就等着美眉来服务,有几样东西要特别赞一下的

妹妹每次会冲凉,不会身体粘粘汗味,身上的香味真的很迷人

而且开工前后都会漱口消毒,

妹妹虽然很小只,但是按摩很用心一下,真的很值得称赞

用完全身的力气来按摩,手脚膝盖什么都用上,舒服是次要,有那种用心帮你按摩的态度很重要!

妹妹先用奶头撩你全身上下 ( 痒痒的,很舒服)

然后妹妹就开始了一招我暂时不知道什么名堂 ( 口含水,小吸气,一直有类似漱口的声音)

帮你全身上下的舔一番(连屁眼都不放过)

然后就开始用舌头打圈的方式在你全身上下舔完,包括耳朵

突然间就来毒龙钻,这个非常的赞,爱毒龙的朋友一定爱她! 弄得超久! 而且用舌头来插和里面舔很久!

妹妹会漱口然后再口交,前戏大概就这样快30-40分钟了,

一直深喉到我叫上套都还在舔龙弟,好像舔得很开心似的,

上了套后就大同小异啦,不过摇了快10多分钟,妹妹都没要求过要躺下来,都是主动在骑我

这样的感觉真的很爽,也是时候,我就口爆了她,

妹妹真的无话可说,骑到我射的那刻都没停过,

妹妹才躺下来骂我说,你是不是爱我? 每次都那么厉害,搞到我累到死

err? 我大概是两个月前来找过你第一次而已哦,后来每次你都有客人,我都光顾38号,记忆力怎么那么厉害啊?

虽然什么厉害不厉害,我们都知道是花言巧语,可是妹妹在那么久之前有过一次,都记得那么清楚

心中还是很爽...躺了很久,聊了下天,我自己心中有数已经过了时间,

而且我是最后一个客人,就不要打扰人家收工,就出去冲凉打算走人

妹妹也在我面前漱口整理房间,还骂我是小孩子啊?衣服乱乱丟,我就笑笑的说是啊,今天来做大人咯

地点 : 御x园
妹妹 : 22号 啊芳
年龄 :2x ( 很小只)
身材 : 9/10 ( 小B,可是骑得时候晃得很厉害,是真货)
卫生 : 10/10 (有漱口)
鲍鱼 :9/10 嫩鲍 (没吃,自来水,没放ky )
按摩: 10/10 (用心,力道好)
口交 : 10/10 深喉而且含很久,附送毒龙
伤害 :Rm150
回头 : 100% 短期里面不会换场
打理人服务 : 10/10 (还故意做埋我这个客人,服务很不错)
之前有大大说口 爆场不卫生,但是这间场就应该不会,每次口爆后就会漱口几分钟

虽然说不能100%,但是至少人家肯做基本的消毒咯

打理人贴心的做埋我这个客人,让我对这间场加分不少

也答应说会写份真实的fr给他,可惜小胖说新年后会起价,老板还没决定多少

不过我觉得服务够好的场,价钱就不会是个问题啦

评分

mythrls2 + 1
jack_robert + 3 拿奖的口爆女
Cavanhill + 3
Prilee1992 + 2
funnytey + 1 感谢分享

大大是御*园的忠实客啊

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=285522

哈哈哈哈 。。。又是她  
她的功夫是没有的弹了 。。。试过就会中毒
做天我也上去了 。。。试了新来的 16 号-阿丹
当然 。。。最好还是 22

好棒的口爆服务!

sherk414 发表于 2016-1-29 07:57
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=285522

哈哈哈哈 。。。又是她  

又跑去偷吃啊,哈哈。过年几时收工,休息多少天?

3.30am 这么晚...
明天不用工作??

呵,真的没看过她翻车的

chongkee 发表于 2016-1-29 09:41
又跑去偷吃啊,哈哈。过年几时收工,休息多少天?

哈哈哈哈 。。。酱也给大佬你发觉到
利害利害
我 。。。就快长休了
就朴街了

Cavanhill 发表于 2016-1-29 12:24
呵,真的没看过她翻车的

是想翻 。。。都很难

sherk414 发表于 2016-1-29 16:50
哈哈哈哈 。。。酱也给大佬你发觉到
利害利害
我 。。。就快长休了

为什么这么讲呢?

chongkee 发表于 2016-1-29 17:05
为什么这么讲呢?

可能过了年 。。。不想捞了

这个只是做口爆服务吗?还是这个场只是做口爆?还没去过呢

sherk414 发表于 2016-1-29 17:09
可能过了年 。。。不想捞了

自己出来做生意?

chongkee 发表于 2016-1-29 22:00
自己出来做生意?

那有本钱自己做啊 。。。

Truckdriver83 发表于 2016-1-29 17:26
这个只是做口爆服务吗?还是这个场只是做口爆?还没去过呢

有口爆有下水看,看你给什么价钱咯

xiiaomiingz 发表于 2016-1-30 05:11
有口爆有下水看,看你给什么价钱咯

意思是说有不同的配套?口爆要150?

sherk414 发表于 2016-1-30 02:56
那有本钱自己做啊 。。。

这样你有什么打算?

Truckdriver83 发表于 2016-1-30 14:43
意思是说有不同的配套?口爆要150?

下水,150 ,口爆110

新年后听说会起价

sherk414 发表于 2016-1-29 07:57

哈哈哈哈 。。。又是她  

是的,我中毒了。。。 哈哈哈

xiiaomiingz 发表于 2016-2-1 19:09
下水,150 ,口爆110

新年后听说会起价

原来如此,我还以为口爆也要150块

去了几次都找不到她~顾客太多了

这地方在哪里?