WishCT - 愿望城市

用户注册

出花红了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

花红拿了就是放松的时候,虽然经济不是很好但是花红还是满意的。所以选定地方就过去了。( U/ H6 R9 n: |$ u) j6 r$ l$ h0 e0 Q
2 J0 n- x( o6 |- \* A6 N# M
到了那,问问红牌,有空就on了。; M2 T9 c; X2 y4 v

6 k' |4 S( _- i4 N. _首先按摩,按摩力道还不错,美媚都很用心按,大约30分钟美媚就开始脱衣服做胸推,胸部虽然不大,可是形状漂亮,不是人造奶。转身再帮我做一次胸推,她的手也不断玩弄我的弟弟,很快的我的弟弟就马上升旗了。
1 }3 d# w6 Y0 k) J9 f: D4 L( r! C+ P( v3 P) H0 I
美媚不断又吸又舔,弄到我全身痒痒,很爽,呵呵!慢慢的美媚一口就把我的弟弟给吞下去了,美媚不断给我弟弟深喉,这样吹法很快就收工鸟!马上喊停,美媚惊讶看着我以为把我弄痛了,我说不是,就第二波的深候,不到10分钟就把所有精华喷入美媚的口里了。  @# J, ?/ Y4 ~5 X6 }9 K
! L! q* p  @( U* g
搞定后美媚就做清理工作,我就休息下,之后就两人一起进去浴室冲凉。冲好凉后穿衣服买单就走人了。( n% m, H- a( {( k
% {0 |' W; |, B9 U, g, w
地点:楚留香
/ E# x0 n6 M. B. I5 u9 U美媚:中国6号" Q" U! j) ^# o3 U
年龄:20++
( F8 X& z  j4 R( F样貌:清纯6 \7 ^, a2 _) q- M6 C( q
胸部:有B7 r8 W' u) H$ o3 i2 C7 N
按摩:6/105 P6 i8 F; ?! ?3 N; N) M* Y- H
B2b:  7/105 h7 q, R8 u) e$ @  ~& L3 J- Y
口吹:9/10 1 f; x3 M7 l# J0 C! T  e
赶场:不会
1 x$ T3 W) r& O5 V) M$ R6 k消费:128+50
, _0 Y4 b$ Y: `& c" J; O' G1 K# Q: _回头:会的。。。
好销魂的又吸又舔、又深喉、又口爆啊!期待1ganggang兄弟再回去找她的刺激精彩fr啊!加油加油

大大,有没有照片看啊

6号真的是大美女

谢谢你的分享。

这个6号不错也是个美女
0 M( v6 \, i$ I4 \  @9 o6 U1 m% W% m) Q  e. D  r& T( ~
大家可以去尝试哦~

問題是這間在哪裡?