WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 @ 按x按

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

车子最近常有问题,想要一劳永逸地解决这问题,头手讲要2个小时,这段时间我该怎么度过?
8 j+ w& h# C8 w8 n抬头望一望,看到《按x按》,这次不按何时按?& r# b+ i5 m" d2 L- l0 i" X0 e

' z& u9 M* \$ X; {4 ?踏入门一位uncle木无表情的问我老板一个钟还是一个半?2 H# X0 g7 Z4 }4 y
我问这里什么场?本店越南场,价钱里面讲,妹子你敢上,服务肯定赞..1 {! e$ W8 O* Z, K% M/ _
我眼睛一张,真有此事??
: N( T1 ?: K8 L+ E3 F
2 Y2 ^: D# t5 I. r于是他就带我穿过了一个一脚都可以踢爆的高科技电子暗门,带我进入一个隔帘的房间,我便耐心地等待妹子的出现.....6 l/ z- W/ M+ d, N3 l
来了是一个穿着性感的越南春卷,样子很嫩裙很短..; z# U" j* u( I) S3 d
5 S4 K- W6 b( \  W
由于我只是来打发时间的,所以决不挑剔按摩的部分,志在放松而已...
' r9 ^2 e- H3 r9 [! H% M但她的按摸真的是只摸不按..
  ^. Z- S. a6 y2 J# b4 D0 @8 u中途她不断地在我左右晃来晃去,那体香就一直飘到我鼻子来...
: H* b% ]$ E( ~9 \: V8 N过了30分钟,她问我要脱衣打飞机吗?
! u& j5 U+ z7 t" \3 [: J在灯光性感的环境下,我屈服了..3 E& c9 ?9 f' {& c& f4 q

3 c& a. t6 L; q1 @4 N她秒扒身上的裙子,留下一对雪白的越南包...
4 _% E9 S/ `" d$ Z5 w5 ?! B她命令我转过身来,难道要帮我舔菊花?我抬高了屁屁,结果让她拍打了下来..
3 e; X! B/ C. v+ Q; l原来是想做B2B...
( o0 l% _/ W+ c  z/ [0 q3 X9 ]4 w  ^6 E7 p7 A! w
很明显这初生之犊平时没有勤练武功,那对包子只是蜻蜓点水的在距离我背后的0.5mm位置滑动,并没有真正的紧贴我的背后...- q1 ?' b$ M2 h, p7 d( {3 _+ c: {
所以我的感觉是,包点碰到我背后我就硬了以下,包点离开我又软了下来..
' Q, e. K& @5 r! w1 _8 Z就这样硬软硬软的求存着..
; ~# F9 ?. U0 j9 O& j+ x- S1 H5 g! t& @$ H5 }  a) s9 L5 J, o' [
转过身来,开始用她那小手钩住我的小弟...( l) m& M4 x6 N3 g1 C$ u$ y
要知道之前硬软硬软下,我的小弟还是软的...
  k& c1 e8 `# U她就试图帮我拉给它长..# k% n8 M; |8 r) Z
她用两个手指把我的包皮一退,刺激到了内里那敏感的龟头,再向上一拉...
* C4 h- N7 d6 K1 Q% c1 t3 D1 z) ]5 Y这样一拉还得了?
) Z. |2 [, l0 |) t- _$ @我的小弟在3秒钟内膨胀了起来.....0 {+ G$ Y( q3 e  P) a0 o
# b3 C  {$ F+ D. `" K
她挤了一撮淫儿油,试图用润滑的质感把我征服...& M9 x7 I. j; u3 M* u3 h% z% D
我怎么可以就这样让你摆布?" C- k; X' L8 W' u" J
于是我扎紧腰马,迎接她那即将快速的抽动....# n. u7 P' P2 s& I; y
就这样让她抽了很久都没有吐泡的状态,于是我开始借助第三方刺激来助她一臂之力...; R: a7 v, d2 x8 B( \2 V/ L  m" N% H

9 U* Y' \; I! O2 N我左手微微的靠向她那半裸的身躯,滑动着那雪白的肩膀,慢慢那游到她的包子上...+ b# c1 J, B1 i" {( n; K1 T
轻轻的揉捏着那包点,一时揉搓,一时轻捏..
7 L% Q+ p) z3 T' j/ C9 w+ J奥妙的是,随着我的节奏,她抽动的速度是时快时慢的....
, N( p  p! J  z, \, v+ Z3 s当我想她火力全开时,就轻捏她的包点...
" B# x3 ^8 z: Q8 i' z5 d$ f就这样在揉捏揉捏的状态精液四射了.......
  i: R9 i9 F, \( x2 @; W% j" h+ a5 N8 X! B) L, ^

/ A% _$ {: Y" R% G( l( N( G6 A, ]7 O* h$ c; `1 H# z/ R; U9 ^. T
地点:福林园 @ 按x按
" m- @+ x' j! Q特务:ah lei8 }4 |6 {( O- l- l1 l- e
样貌:8分
' F& t( N) A9 g' \身材:8分9 M. v7 M) E' M# \: w7 r; {
攻击力:6分0 |! W4 G4 o  G9 o! E# D
技术:6分
5 Q! I$ }; o$ O$ N! ~+ R代价:前门rm70 + 房门rm805 A: D/ ^( t9 C% L4 [. O* {  I
感想:只是胜在雪白的肌肤,实战经验还是很水皮

评分

Jonta + 2
funnytey + 1 感谢分享

后门多少?

Xemesis 发表于 2016-1-26 12:50 . w2 f% H/ l* S7 s6 \0 a8 v% p: @
后门多少?

% P1 B  D( k) s* V/ ^后门是被扫黄后,你请警察喝咖啡的钱..

tellmewhy 发表于 2016-1-26 12:55
3 E* }- e3 }5 ]* O0 w) b后门是被扫黄后,你请警察喝咖啡的钱..

" A$ |8 f" o! ~7 Q告诉我为什么

請問是幾號?

很搞笑,攻击力6分哈哈

幽默的一个fr。。' E0 `: p9 D5 Z* h+ K0 i1 G

可惜没有的下水啊

Xemesis 发表于 2016-1-26 16:35 $ t1 {6 U6 y+ a1 z: p6 `/ J
告诉我为什么

7 s3 w1 N" p5 k8 B8 e因为被抓包才要跑后门给咖啡钱通融...

Naruto00 发表于 2016-1-26 16:52
+ [7 }0 i7 h( f7 g7 P/ z請問是幾號?
1 ^/ a# I/ }! c0 n
我忘了几号...7 }, z% |9 i, i
只记得她叫ah lei..

jfqjfq 发表于 2016-1-26 17:52 8 K1 i" ^. B) [6 o# |2 J
可惜没有的下水啊
8 G1 l2 M4 `" P
不可惜,因为我已经戒下水了...2 [( l7 V* Y9 U, e% }* c3 H
回复 1 0

大根 发表于 2016-1-26 17:12
6 W5 z& v' R8 y5 X很搞笑,攻击力6分哈哈

* u* G) d7 o( \" A攻击你.....

tellmewhy 发表于 2016-1-26 17:55
7 b, z! U- Y9 B: G8 }4 O不可惜,因为我已经戒下水了...

( `; e! m. l: }# ~为什么,正常的男人偶尔也会去啊

jfqjfq 发表于 2016-1-27 00:23
+ w  r: Q! U  S: s为什么,正常的男人偶尔也会去啊

7 {! G  g# C' x2 F% ~* D以前下水下太多了..
+ R0 F5 w4 T/ s现在比较向往慢节奏的按摩..
$ ~6 y  R  b  e6 g+ s! J0 a- f3 Q% c! T将来就不懂了...

风趣幽默,看的轻松。

评分

大根 + 3 我很赞同

靠近哪里呢?我想去试一试

vision1000 发表于 2018-7-19 20:37
- C8 s8 `* W$ s9 t7 U靠近哪里呢?我想去试一试

: N- r0 j6 \. o6 J/ J3 d+ k  _4 v" l不用去了,被扫了。; J0 H1 L9 }' }& X0 ~4 @* z
二楼小姐宿舍的门被抛开,应该是强行进入抓人。

tellmewhy 发表于 2016-1-26 17:55. g3 {  J5 C2 E7 `! n) K& ]. K/ F5 {
不可惜,因为我已经戒下水了...
) C8 _! z7 H' |- Q: V1 _5 A
和我一样戒下水 找普通按摩然后一点点刺激的

colour_wolf7788 发表于 2018-7-27 06:29& h" @& J- B' G# Z
不用去了,被扫了。
. f8 @$ _+ }' w" L+ m+ _二楼小姐宿舍的门被抛开,应该是强行进入抓人。
1 T: R' `; c' `. n  X7 T, n
那么快被扫了? 不过那一带还很多按摩店不知好不好

tellmewhy 发表于 2016-1-27 08:31
6 p) _/ U0 r: s* S以前下水下太多了..
6 o! x9 n, i8 U" d现在比较向往慢节奏的按摩..
. ]. m8 s0 @* K$ I( m将来就不懂了...
. N7 i5 s0 C, a
大大还有什么其它类似按摩店介绍吗 ' E" }! S" C$ I  Z' T  O- [
按摩好一点的

gsdestiny 发表于 2018-7-27 16:37
- d  B" I! j6 r) b6 a7 q8 n那么快被扫了? 不过那一带还很多按摩店不知好不好
8 ~8 M; A5 M1 S3 a: N# W/ G7 t
我昨天还可以在那里用微性扫描到很多NL按摩,春卷就搜寻不到。

如果一次  当时小弟选择按摩一小时70   然后只是按摩    没想到哪里的越南妹子  一直说要选什么120的配套   我不选择然后态度非常的不好出去了才按10分钟   我也不要厚着脸皮带下去直接离开