WishCT - 愿望城市

用户注册

上错车~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚跟朋友在 sunway 附近吃饭,朋友一直撩我去出火,我一直推 他还一直开照片给我看 搞到我心痒痒,还讲要打电话去 booking 。突然想起在这里看到一位大哥的分享 我也有 add 过在附近的泰国菜 就拿拿淋微信他,你们没有看错是“他”。
刚加的时候就怀疑了 可是照片看起来就不是很像。反正九哥教过我 人生有几多个十年 最紧要痛快。所以就带着 belum cuba belum tau 人一世 物一世 什么都要试一下的心情去试一下咯。吃完东西 朋友也自己找到康头了就各自找吃咯。
一上到去看到真人 跟照片没什么分别 但是声音就。。。我就想到“嗨lat”左。唉,上到来了 就顶硬上咯。样子其实是很美一下的 又够高。进到去就躺在床上聊聊天 顺便抽一下水 才发现原来已经做完手术的,就是已经 potong 了。
他一直玩电话 我一直抽水。过后就去冲凉(各自冲各自的)。冲完后他就撩一下我,竟然给他撩到我硬了,就带套吹。吹没有5下就讲 come u [粗话过滤系统] me 。我还想研究一下人工鲍跟天然鲍有什么分别。不过没关系咯 反正之前讲好了无限次的 就等下在研究咯。他就拿ky来涂 然后就躺着让我来。我是比较敏感的人 可是插进去我就后悔了,看来他的医生偷工减料,竟然一点 rasa 都没有。
唉。。。无论怎样动都好 一点感觉都没有,感觉自己打飞机都比他好。怎样?没有变咯,一路幻想着女神 一路插,最后很敷衍的出了。
过后就去洗一洗 还是自己洗自己的。在这里还要讲一下酒店的环境是不错啦 可是卫生不太好。毛巾都不懂有没有其他人用过的 房间里有几条毛巾在挂着 不懂有谁用过。
出到来就拿拿淋穿衣服给钱闪人了。连像研究一下人工鲍都不要了。他还叫我休息下还有时间 我讲不要了。
唉。。。朋友一直撩我去 我没去 反而自己跑去找别的 还要上错车  不知道他会不会吊我 早知跟朋友一起去就肯定不会上错车。。。

样子:7/10
身材:7/10 不过是人工的
鲍鱼:没研究到
吻:4/10 蜻蜓点水
做爱:2/10 bo rasa
卫生:4/10
家用:200
回头:0

唉。。 。下次还是不要乱试了

评分

蔡澜 + 1
Prilee1992 + 2
funnytey + 1 同情分
Ychtee + 3
7786kat + 3

沙发…遇到不好的…听朋友的你就不会翻车了…

可怜的大大,不过就当拿个经验吧(虽然我会感觉不舒服,想到'她'是'他'就......)

哈哈…上到阿呱…做么不爆他菊花…反正人工的没感觉…后面一定纯天然…

评分

7786kat + 1 说的对

叼咯 。。。
你已经是 Sexmaster 的 大徒弟了

大大应该去爆他的菊花就应该有rasa了。。又不用担心被他干回

人一世就应该试试,之前你试过了

遇到不好的…听朋友的你就不会翻车了

嗯!好一个另类的爱爱啊!哈哈哈

200大元。。真是大翻车。。。

sherk414 发表于 2016-1-26 07:17
叼咯 。。。
你已经是 Sexmaster 的 大徒弟了

Bookmark这贴,年底提名他。今年性爱大师有继承人了

你是大师兄,这位是二师兄!恭喜你有师弟了

jack_robert 发表于 2016-1-26 10:29

你是大师兄,这位是二师兄!恭喜你有师弟了 ...

大哥 这样看得起小弟我咩。。。

ksflyaway 发表于 2016-1-26 11:02
大哥 这样看得起小弟我咩。。。

这里上人妖的只有几个,师傅是性爱大师,他的入室弟子是黑狗,你就是新拜入的徒弟
所以很容易知道

小弟佩服佩服 🙏🏻 大大果然是非常的博爱

我知道是哪个了,因为他自己说了匙变性人

jack_robert 发表于 2016-1-26 10:29

秋级别 !!! 不要乱讲

samsam2 发表于 2016-1-26 01:08
哈哈…上到阿呱…做么不爆他菊花…反正人工的没感觉…后面一定纯天然…

没错没错,干她菊花 original 的!

翻车同情兄弟

个人觉得黑狗兄只差Sexmaster半级, 可算是Sexmaster师弟. 楼主可算是大弟子.

评分

sherk414 + 3 有 见地 !!!

天然魚鮑不去吃,改吃假嗨鮑。无语

kirkk 发表于 2016-1-26 14:57
个人觉得黑狗兄只差Sexmaster半级, 可算是Sexmaster师弟. 楼主可算是大弟子.

对对对 。。。
我没那么 。。。勇 。。。 !!!

人一世 物一世 点都系要试下葛。。。belum cuba belum tau, satu kali cuba hari hari mau

sme10 发表于 2016-1-26 15:05
天然魚鮑不去吃,改吃假嗨鮑。无语

这罐头鲍也几贵下

kirkk 发表于 2016-1-26 14:57

性爱大师那招无套肛交
哪里有人可以跟他 这里