WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞知足 九号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看来最近很多大大都有去找知足九号。
最近连续3次吃白果了,应为工作关系,只有晚上才方便去知足。
第一,第二次晚上, 上到去问店长,都是满了,要到凌晨整1点才得空。
第三次,放工之前打个电话去预约,店长说要到11点才有空,对我来说太夜了,第二天还要工作,唯有下一次了。
最后终于决定接近中午的时间就打电话去预约,预约九点。。。但还是迟了一步,尽然有人比我早-_-" 唯有求其次10pm了。

好不容易等到放工,回家吃饭冲凉等时间到 ^_^
9.30pm 就到知足报道了,半小时后就看到她带着客人出来,面上挂着我喜欢甜蜜的笑容。
她说需要收拾一下,叫我等一等。应该不到5 分钟就再见到那甜蜜的笑容。

终于有机会再战江湖,进到去就脱衣服躺在床上等。
先按背,力道是没有其他师傅那么有力,但也不差。力度还好^_^

按摩完后,就可以享受狗仔式按摩。有一些其他按摩师也有狗仔式按摩,但她比较长,应该多两三倍时间吧。用手指在在屁股,大腿,龙弟之间游走,真的太舒服了。。。龙弟已经硬的不得了。
跪了一段时间,脚也觉得有一点麻了,但屁股与龙弟酸麻的感觉却一波比一波强烈。。。。还好忍到,没有爆发出来 ;p

过了狗仔式按摩,就是热石头,热烘烘的按肚子,很舒服。然后就是保健了,男人永远的痛。。。。哈哈。。我还是不很耐得痛,就吩咐小力一点。

最后也是导弹发射的时候了,她就躺在我身边帮我搓龙弟,搓着搓着,她就来舔我的奶头,我就开始摸她的奶。
摸下摸下就忍不住将导弹发射出去了。。。炸到西巴兰了。哈哈

绝对会再回头 ^_^

评分

mythrls2 + 1

好像不错哦…

九號漂亮嗎

美人啊,一定要去找她。

some1127 发表于 2016-1-27 13:01

漂亮很想吊