WishCT - 愿望城市

用户注册

今日四季的第一个顾客之说好的什么淋都可以的呢(68号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

现在正在TBS等人 无聊发一发帖~
老婆从kampung搭车回来,要去车站接她。时间很多,就去大城堡兜兜。

去月仙子,看见很多人下,但是全都滩在沙发,好像生人霸死地。一个老哥招待,两个小姐得空,雅文和苹果。原本想试试基拉7的爱将美玲的,回越南了。悠悠,在做工,要等45分钟。Tina,被包还没回来。很多小姐回越南过年了,剩下小姐不多。算了,东家不屌就屌西家吧。

过去四季看看,空无一人,一个金毛的后生仔带着很轻切的笑容过来介绍。先照个镜,剩下的也不多,6~7个小姐罷了。跟那个后生仔说我叫他们先进去,我看照骗选。想找红牌86号的,迟了一步,没做了。小小,来红。無變囉,就试试咸湿69的爱将Apple,他说她刚起床,没关系,我等。后生仔说Apple要等很久下,就推荐我拿68号。又讲到安抓安抓,好啦,就她吧。给钱,拿毛巾,上楼。

地点:四季
小姐:68号 (名字没问)
年龄:24歲 (她说的)
样子:9/10 (跟照骗一样没差别,1分扣在化妆太浓)
身材:胸-没有C杯啦,订多给她B罢了。
            腰-细腰,没有多余的赘肉,加分。
            臀-有肉有弹性但不大,我鍾意。
洗澡:5/10 (没有很细心的洗,只是洗胸、背、腋下、淋棍。其他的自己洗。给5分意思=好过没有)
猫舔:6/10(只是舔耳朵,乳头,淋棍罢了。好过没有=5分,舔耳朵+1分)
波推:5/10(波都不大,怎样推得爽呢?不是大大力压下来,用力的擦就爽的)
口交:10/10(这个一定要赞了,她的口交技术真的拍得住口爆场的小姐。样样做到足。假如我没有叫她停的话,她可能会舔到我喷为止。)
接吻:1/10(她不给,说好的什么都可以呢?1分还是我临走前要求的TVB goodbye kiss)
乳房:5/10(可以揸但不能大力,可以吃但不能太久,说好的什么都可以呢?)
鲍鱼:0/10(不给摸,不给吃,就连我看也没看到清楚,说好的什么都可以呢?)
做愛:5/10(全程一个pose-传教,不要紧,屌着先。想要换pose,她立刻X字脚夹着我说:不要换,这样很爽。好,这个理由我接受。喷的时候,她的脚夹得我很紧。我也不甘示弱,把她抱紧,淋棍捅到最里面去。她叫我不要动,就在里面停顿了大概一两分钟才拔出来。嗯,这里有爽到)

清理完毕之后,她就躺在床上按手机,我就从背后搂着她的腰。时间差不多,一起洗澡,穿衣,牵手下楼。没有什么对白,一切尽在不言中。没有拿wechat,因为我叫鸡尽量不留痕迹的。

后记:这里外劳煮面真的很淋差,我吃一口就不想吃了。

评分

四季俱乐部 + 3 + 2 感谢分享

大大战利品的报告呢?

后来的安抓,没下文了吗

后来去车站接老婆了!哈哈哈

结果:
老婆大人打了电话过来说已经到TBS了,
只好啦啦声跟妹妹说'BYE BYE'
把老婆接回家后马上把老婆捉来顿大大力,
一些我屌不到靓妹妹之恨
顿到老婆淫水,精液流满床才善罢干休……

*本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合啊啊啊……

teen9876 发表于 2016-1-24 23:16
结果:

可能这个就是结局~

按抓,按抓 啊

写到一半,老婆到了,besok sambung

天下无敌人 发表于 2016-1-24 20:11
大大战利品的报告呢?

哈哈,不就是四季里什么都可以的68号囉。
请继续收看。

德国佬 发表于 2016-1-24 21:15
后来的安抓,没下文了吗

后来怎样?给了钱肯定要屌囉。

lolx9922 发表于 2016-1-24 21:52
后来去车站接老婆了!哈哈哈

没错,不过是屌了之后才去。

teen9876 发表于 2016-1-24 23:16
结果:

傻咩,给了钱不屌?当我开善堂da?

bs2063 发表于 2016-1-25 02:21
可能这个就是结局~

结果没有你们想象中那么精彩 请看下文

williamching88 发表于 2016-1-25 06:20
很想知道结果。

欲知详情 请看下文

哈哈,什么都可以变成什么都不可以吗?

四季俱乐部 发表于 2016-1-28 13:58
大大,根据我们店看场说你下来他有问你关于68号的意见,他说你说很满意68号的服务

至于看场的介绍这方面 ...

老板,我在这里只是分享下我的过程,不是投诉。
你在网上写下68号做什么都可以,加上那个后生仔极力推荐,就值得尝试。
我知道女女不是完美的,没有接吻没关系(可能我不是她的茶),没有鲍鱼没关系(可能她注重卫生),揸波不能大力没关系(女女讨厌暴力也正常啦),这些都是小事,其他的她都做到足。我不是一个喜欢靠别靠布的人。除非翻车,不然我都会说满意的。
我在愿望论坛这里学到一句话,而且也很相信这句话。
愿望金句:
我有的,你未必有。
我没有的,也许你会有。

路过支持支持~感谢分享